Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

Я оку не забуду никогда.))

А если учесть что лукойл 95 стоит на 10 копеек дороже 98го с татнефти по карточке. Всё в пользу 98го.

Эх, ладно. если что клапана у меня дешманские.))))

у меня имеено едет машина лучше на 98. может в паулюсовской прошивке дело,хз.

Изменено пользователем Silence

А что про 98 от ГПН в СПБ скажите в сравнение с Лукойлом 98?

Да как и в Москве. Бенз вроде как одинаков. На ГПН с Ярославля.

Я вот вчера опять заправился 95ЭКТО от лукойла, откатав перед этим бак на обычном 95 от ГПН, и машина прям поехала, я такой лёгкости от нажатия на педаль газа ещё не разу не чувствовал, хотя до этого я уже раза 3 заправлялся на лукойле, но такого эффекта ещё на разу не было :) 

Чисто субьективные ощущения:

в ПТ на Новой Риге на Лукойл(по чеку Центрнефтепродукт) (95 чистый (с ОЧМ 85,7 +САТ ОРМЕКС) машина ехала хуже чем сегодняшний утренний РН на Каширке перед МКАД(МО)........  как только залил РН 95(ОЧМ 85)+ САТ Ормекс, явно машина легче отккликается на газюльку с низов.....

Изменено пользователем KisseL

По детонационной стойкости топливо 95-е почти как 98-е получается!)))))  я реально не получил той разницы в ощущениях при переходе с 95+САТ на 98!!!

если без САТ разница 95/98- ощутима!!!

Если получится сниму логи - у меня при тапкаФпол на 95 и 95+САТ!

Мне кажется, что эти все ощущения ваши временное явление, пока мозги ЭБУ не адаптируются окончательно под новое топливо.

Потом опять все придет к обыденности.

ИМХО это не присадка работает, это присадка вынуждает блок адаптироваться под новые параметры вот и все!

@skylander521

по поводу что на что влияет при добавлении в топливо данной присадки - предлагаю переместиться для обсуждения в соответствующую тему http://www.oil-club.ru/forum/topic/15694-sistema-aktivatcii-topliva-ormeks/page-51?do=findComment&comment=606532

....мои ощущения таковы что,  не вижу необходимости в  переплате за 98-й при возможности использовать 95-й)))) 

@skylander521

по поводу что на что влияет при добавлении в топливо данной присадки - предлагаю переместиться для обсуждения в соответствующую тему http://www.oil-club.ru/forum/topic/15694-sistema-aktivatcii-topliva-ormeks/page-51?do=findComment&comment=606532

....мои ощущения таковы что,  не вижу необходимости в  переплате за 98-й при возможности использовать 95-й)))) 

А чем тогда можно объяснить постоянное стремление что-то менять, то один бензин, то другой, то присадку, то без нее.

Постоянно на что-то переходите!

Значит на самом деле все не идеально?

И действительно сколько стоит?

Может лучше просто хороший 98 бензин лить и не мучить машину!

Сами написали про САТ, я ответил, причем здесь ветка.

или мне надо было вам ответить: Вау Крутяк! :up:

Изменено пользователем skylander521

@KisseL, а сколько стоит литр бензина 95+САТ против 98

Флакон САт обошелся мне в 700 руб - рассчитан на 400 литров бензина ,

литр 95 в среднем стоит 37 руб. , 400 литров 95-го=37*400   итого 14800  руб, 95+САТ= 14800+700= 15 500 руб. , исходя из этого литр 95+САТ 15500/400 =38,75 руб.  

при том что  98-й стоит 42.5-44.5  руб. .................

@skylander521,  я уже 500литров бенза сжег с САТ))) на нем и ежу!!! 

а пробую ,  чтоб выбрать лучшее и при этом не переплачивать!!!

Пробовал после 95+САТ налить пол бака 98-го ,  по ощущениям все тоже самое(повторюсь при переходе с простого 95 на 98-разница ощутима)  ....потом еще и в 98-й добавил САТ ,  по ощущениям ничего не изменилось!!!  Для себя решил смысла в 98-й лить САТ нет для моего авто...а вот 98-й заменить на 95+САТ экономически обосновано!!!

Изменено пользователем KisseL

Флакон САт обошелся мне в 700 руб - рассчитан на 400 литров бензина ,

литр 95 в среднем стоит 37 руб. , 400 литров 95-го=37*400   итого 14800  руб, 95+САТ= 14800+700= 15 500 руб. , исходя из этого литр 95+САТ 15500/400 =38,75 руб.  

при том что  98-й стоит 42.5-44.5  руб. .................

Ну хорошо, осталось только поверить в чудодейственные свойства этой присадки и что она вас на протяжении продолжительного времени будет радовать и вы перестанете наконец все время что-то менять и экспериментировать! 

@skylander521,  я уже 500литров бенза сжег с САТ))) на нем и ежу!!! 

а пробую ,  чтоб выбрать лучшее и при этом не переплачивать!!!

Пробовал после 95+САТ налить пол бака 98-го ,  по ощущениям все тоже самое(повторюсь при переходе с простого 95 на 98-разница ощутима)  ....потом еще и в 98-й добавил САТ ,  по ощущениям ничего не изменилось!!!  Для себя решил смысла в 98-й лить САТ нет для моего авто...а вот 98-й заменить на 95+САТ экономически обосновано!!!

Хорошо, хорошо, удачи Вам в поисках, кто ищет, тот всегда найдет.

Cupper еще не хотите заценить?

У них там помимо масла и присадочки всякие-разные-очень полезные есть.

Изменено пользователем skylander521

не))) по топливным присадкам я успокоился))))

Осталось подобрать масло которое не будет в цене скакать неистово и все будет хорошо)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...