Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Shamhoon сказал:

Да ладно.. Была у меня турбошкода. Лил круглогодично 95 разный (какой выгоднее, удобнее, с присадками и без и т.д.). Поначалу еще АИ-95-К3. Не ноунеймы, конечно. 190 тыс.км без проблем.

Ну вот... Во мне проснулось земноводное и кричит лей 95 в 1,4 tsi... люди жельют и не чего... 150 тыс. км точно пройдет, а детонация редкий зверь октанкоректор справиться... Буду лить коктель 100+95 не так обидно :)

2 минуты назад, Бобер78 сказал:

Ну вот... Во мне проснулось земноводное и кричит лей 95 в 1,4 tsi... люди жельют и не чего... 150 тыс. км точно пройдет, а детонация редкий зверь октанкоректор справиться... Буду лить коктель 100+95 не так обидно :)

По жаре то не надо=) я сейчас тестю Кстово 95 как раз, не так как на сотке или 98м едет, хотя едет конечно и неплохо в принципе, но тупее реакция на педальку однозначно. Откатов больше в разы чем на ВО, но не критично вроде. Как-то так)

Бензин лучше, когда он дешевле нынешних цен :cool:

Россия с 1 июля повысит экспортную пошлину на нефть  (ТЫЦ)... и

"Пошлина на экспорт бензина вырастет с $16,4 до $17,6, прямогонного бензина (нафты) – с $30,1 до $32,3."

Интересно, к чему это приведёт :help:

Изменено пользователем Michelin

Всем привет. Подскажите, на каких АЗС в настоящее время лучше заправляться? Живу в г. Самара, мотор турбина csza(если правильно помню) rapid 2020. Есть и ТН, Газпрофнеть, shell пару и другие. Где лучше заправляться и все таки каким 100? Заранее спасибо

Michelin В нашей стране при любых внешних и внутренних обстоятельствах цена на бензин может только расти. Так что и в этот раз будет подорожание.

3 минуты назад, Melman163 сказал:

Всем привет. Подскажите, на каких АЗС в настоящее время лучше заправляться? Живу в г. Самара, мотор турбина csza(если правильно помню) rapid 2020. Есть и ТН, Газпрофнеть, shell пару и другие. Где лучше заправляться и все таки каким 100? Заранее спасибо

На вкус и цвет, как говорится. Лей 98/100 и будет тебе счастье, главное на ноунеймы не заезжай. Если хочешь узнать мнение форумчан, выкладывай паспорта того что залил, да и вообще выкладывай паспорта - если конечно есть желание =)

Скрытый текст
5 часов назад, VohaCh сказал:

Michelin В нашей стране при любых внешних и внутренних обстоятельствах цена на бензин может только расти. Так что и в этот раз будет подорожание.

Рекомендую почитать https://aftershock.news/?q=node/986780

Michelin Спасибо, почитал. Из серии - как бы было бы хорошо, если бы... А по факту происходит так, как я писАл выше.

9 часов назад, Michelin сказал:

Бензин лучше, когда он дешевле нынешних цен :cool:

Россия с 1 июля повысит экспортную пошлину на нефть  (ТЫЦ)... и

"Пошлина на экспорт бензина вырастет с $16,4 до $17,6, прямогонного бензина (нафты) – с $30,1 до $32,3."

Интересно, к чему это приведёт :help:

Снизившийся заработок с экспорта будут компенсировать повышением на внутреннем рынке

Хмыр так вроде маневр же...

Гос-во должно нивелировать на внутрянке? Или и эта тема уже умерла, я не в курсе..честно сказать..

Изменено пользователем Kovitek
6 часов назад, Kovitek сказал:

Хмыр так вроде маневр же...

Гос-во должно нивелировать на внутрянке? Или и эта тема уже умерла, я не в курсе..честно сказать..

По наблюдениям последних 10 лет, любой маневр заканчивается одинаково. Даже если государство сдерживают рост цен, то потом он взрывной.

1 час назад, Хмыр сказал:

По наблюдениям последних 10 лет, любой маневр заканчивается одинаково. Даже если государство сдерживают рост цен, то потом он взрывной.

Интересно, "почему/из-за чего/в чьих интересах/" государство не хочет рассмотреть вариант контроля цен на топливо через Роснефть :Connie_cleaning-glasses:. Ведь Роснефть это "Публичное акционерное общество «Нефтяная компания «Роснефть» (ПАО «НК «Роснефть») — российская нефтегазовая компания, контрольный пакет акций которой принадлежит государственному АО «Роснефтегаз»."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...