Перейти к публикации

РАСХОД !?

Рекомендованные сообщения

Решил померять расход на своей Тойота Корса 1998 1500сс АКПП передний привод , залил бак под горлышко, откатался

287 км. и решил долить ... оказалось на 287 км тачка скушала 35,26 литров 92 бенза Лукой (заправлял на верхнеборской АЗС) ...Итог - 12.28л\100км. !!! :D НЕ ФОНТАН ! НО в ночь со 2 на 3 января тачка молотила каждые час-2 по 10-15 минут - помните был мороз -33 сразу после НГ !!! значит данные НЕ ТОЧНЫ !

И залив еще раз под горлышко уже на 100 км получилось 10.87л.\100км. - вот это более менее :)

А что у вас ? и как ???

Другие ответы в этой теме

markii я езжу строго только в городе, и скрость до 80-ти редко поднимаеться, а в час пик не более 20 км/ч, а ты спрашиваешь как на 90 км/ч!!! Так что я думаю особой разницы не замечу по расходу бензина. Обороты примерно теже будут.

У меня расход сильно и резко возрос опять, грешу на топливный фильтр давно не менял да он еще корейский DAIWA какой то...

У меня расход сильно и резко возрос опять, грешу на топливный фильтр давно не менял да он еще корейский DAIWA какой то...

"DAEWHA".

Так мне его ставить или нет? ))

http://www.avtobazar.com/forum/viewtopic.php?t=6688

ALEX_23 DAEWHA точно, путаю его с японской компанией по производству удочек :( Я тебе ответил на автобазаре помоему, что лучше его не ставить... Дешевка.

Незнаю но много 30тыс точно проехал... Затянул я с ним, если хочешь сделаю распил его с фотками.

если тока давление не упало до 2атм... до этого расход врятли будет увеличеным...

наверно лямда сдохла....

markii так быстро не может буквально в прошлом году менял, возможно просто изза прогревов, ведь раньше сразу ехали а сейчас похолоднее да прогреть стараешься.

Поменял я лямбу расход заметно упал. С похолоданиями перешел на 92 бензин и прогревы дольше в итоге в районе 15 литров. С учетом езды 10 минут прогрева и 4 минут езды до работы ))))

гыыы... V6 150 коней 4вд АКПП + спорт режим + 32" колеса расход с тапкой в пол частой 15л :laugh: ... луноходы рулят 3-)))

это много?? с такими спеками расход под 20 должен быть или накатом ездиешь???

это много?? с такими спеками расход под 20 должен быть или накатом ездиешь???

ога... с РБ20 практически нос в нос :yahoo: Вольдемар не даст соврать :laugh:

Видел я его Эскудика удивил чесно сказать :yahoo: Необычайно большие колеса и 15 литров для них мало! :laugh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...