Перейти к публикации

Вас не достают с конденсатом от кондея?

Рекомендованные сообщения

Стою сегодня на стоянке возле Мосмарта, жарко - кондей работает, на коленях спит сын маленький. Под машиной через трубочку капает конденсат. Спустя 15 минут под машиной уже лужа и продолжает капать :diablo: Значит стою тихонечко, подходит мужик. "У тебя там однако тосол капает". Я ему "спасибо что сказал - но это от кондея конденсат". Мужик "А ААА все понятно" пошел своей дорогой... Через минуту ребята на жыпе с пивом, смотрю нагибаются, смотрят под машину, переговариваются и ко мне. "У Вас там масло случаем не капает?" Я "это кондей включен - все нормально". Спустя пару минут опять, потом опять :mad: А сынуля то спит - тишина нужна... Вообщем переехал я на другое место :):diablo::diablo:

Спасибо бдительным прохожим автолюбителям - может и вправду когда масло побежит или колесо сдуется - скажут....

Другие ответы в этой теме

torcon бдят :) молодцы, сознательные. лучше перебздеть чем недобздеть :diablo:

Мне пока единственные люди там достают, которые постоянно курить хотят, цыганопиплы т.е., вот пристанут и давай в окно орать, а ребенок спит, так и хочется выйти и начать нехорошо разговаривать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...