Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, знаток сказал:

Лей не бойся, хороший антифриз.

Сарказм...

Barmaley нууу при всем уважении если люди меняют новых, свежих японцев, корейцев на эти чуда инженерной мысли, то что мы вообще хотим. Если антифриз желтый, то можно и мочу наверное залить? По цвету подходит 

Только что, Ivan97 сказал:

нууу при всем уважении если люди меняют новых, свежих японцев, корейцев на эти чуда инженерной мысли, то что мы вообще хотим.

Потому что вместо головы думают..головкой.

Или начинаются сопли со стороны родных и близких на тему 'хорошая машина-новая машина' и т.д. Решает по-факту тёща, жена чтобы выпендриться в соцсетях и т.д.

2 минуты назад, Ivan97 сказал:

Если антифриз желтый, то можно и мочу наверное залить? По цвету подходит 

Угу.

Хотя среди еврофризов жёлтых как раз мало. Среди откровенного говна вообще все цвета радуги. Есть, конечно, Ravenol TTC или Prisma, но это как раз исключения. Ну есть CoolStream NRC , но это из-за специфики РФ в виде NIssan-Renaut сборки.

А если брал на заправке, то это вообще надо мозгов не иметь.

Всем доброго времени суток)) имеется хундай тушкан с g4na, завод залит фриз а110 , синий еще. Как думаете, если я ему буду лить не розовый a110 , а синий  JPN , как собственно в остальные свои машинки из японостраны. Как бы и цвет не станет неожиданным... Но смущает что заявлен этот JPN как без нитратов. На что они влияют вообще? Или 110  и JPN   на последних пакетах из Кореи уже близнецы и нечего там блох гонять по составу?

De[x]plo гонять обязательно, чтобы систему не забирать продуктами распада антифриза.

И если нету протечек доливается вода вообще-то.

Да это понятно, что можно воды. Я просто не сторонник по десять лет катать на том, что с завода идет. Машинюге 4 года уже, пора бы и слить все это дело. Просто не хотел я переходить на розовый, мне проще лить одно и тоже в разные свои машины. Да и информация где то проскакивала, что последние пакеты от кулстрима что в a110 что в JPN сходные, так сказать антисанкционные. Понять бы на что нитраты влияют, что в них такого, что хьюндай без них жить и кушать не может со своим а110

12 минут назад, De[x]plo сказал:

Я просто не сторонник по десять лет катать на том, что с завода идет.

Сторонник замены  хорошего на новое?)

32 минуты назад, De[x]plo сказал:

Я просто не сторонник по десять лет катать на том, что с завода идет. Машинюге 4 года уже, пора бы и слить все это дело.

И какие проблемы?  Поменяли на Toyota тот же топовый.

Просто не хотел я переходить на розовый, мне проще лить одно и тоже в разные свои машины.

1. Боитесь,что кто-то начнет сомневаться..в мужественности?

2. Так не вопрос. В антифризах главное- говно не лить. А азиатский в евромашину и наоборот это вопрос ценника и доступности.

Да и информация где то проскакивала, что последние пакеты от кулстрима что в a110 что в JPN сходные, так сказать антисанкционные. Понять бы на что нитраты влияют, что в них такого, что хьюндай без них жить и кушать не может со своим а110

Ну перешли бы  на JPN и что?

По поводу нитратов -думаю, такая же хрень,как и с молибдатами,на которые дрочат французоводы, но данный компонент уже доказанно используется в 2-х японобрендах антифризов.

19 минут назад, wrighty сказал:

Сторонник замены  хорошего на новое?)

10 лет это уже..слишком.

Изменено пользователем Barmaley
1 минуту назад, Barmaley сказал:

19 лет это уже..слишком

А про "машинюге 4 года" мне показалось? 

3 минуты назад, wrighty сказал:

А про "машинюге 4 года" мне показалось? 

Ещё вопрос, какой пробег.

А ещё главный вопрос, как по уровню Kykdong и Toyota (CCI, Old World industries).

De[x]plo Так огласили бы весь автопарк.

12 hours ago, Barmaley said:

Ещё вопрос, какой пробег.

А ещё главный вопрос, как по уровню Kykdong и Toyota (CCI, Old World industries).

Даже если Кукдонг чуть хуже Тойоты, если ли в этом практический смысл когда Кукдонг от CS есть буквально везде(Jpn,А-110 синий и розовый), и на маркетплейсах часто скидывают по хорошей цене? Фосфаты в массы :) 

20 минут назад, yorker сказал:

если ли в этом практический смысл когда Кукдонг от CS есть буквально везде(Jpn,А-110 синий и розовый)

Хотелось бы знать, что там про припою. Это так, если честно.

20 минут назад, yorker сказал:

Фосфаты в массы

Ну как ты это в чем возврат к тому, что у нас было в 1930е..1960е с фосфатным антифризом с химикатами из картошки . Только на более высоком уровне. Мне тут передавали, что даже до клоунов с drive2 начало доходить, что в труЬ отечественные машины идёт фосфатный антифриз. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...