Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Novichok сказал:

Антифриз Bardahl нормальный?

я как-то переписывался с техподдержкой Бардаля и они мне говорили, что минус 89 для концентрата на основе моноэтиленгликоля - это норм...

Нет. Очередной контрактник.  И вопрос не в температуре замерзания концентрата. Непонятно где производится, непонятно на чьём пакете и т.д. Что Вы на 'лэйбы' кидаетесь?

Novichok концентрат антифриза, если в нем нет воды, замерзает в районе -16 градусов, так же, как и чистый МЭГ. 

Крайний раз, когда я разговаривал с Бардаль - они были клиентами Артеко, но ты было давно и неправда вообще. А теперь уже и не проверишь.

7 минут назад, Sashenilii сказал:

Novichok концентрат антифриза, если в нем нет воды, замерзает в районе -16 градусов, так же, как и чистый МЭГ. 

да, спасибо! я это знаю, потому и доставал их, что такого не должно быть...но они уверяли что так оно и есть, жаль не нашел переписку, уже лет 6-7 назад это было 

2023-09-05_13h35_01.png

bardahl.png

17 минут назад, Barmaley сказал:

Нет. Очередной контрактник.  И вопрос не в температуре замерзания концентрата. Непонятно где производится, непонятно на чьём пакете и т.д. Что Вы на 'лэйбы' кидаетесь?

да я и не кидаюсь...просто многие масленщики заказывают продукцию у разных производителей антифризов, чтобы выпускать под своим лейблом. тот же газпром продает антифризы, сделанные синтеком, техноавиафлюидом и возможно техноформом. в итоге "лэйба " одна а начинка то разная....

41 минуту назад, Novichok сказал:

да я и не кидаюсь..

Имелся в виду Bardahl. Хлопцы выкупили дохлый 'лэйбл' и устроили 'раскрутку'.

42 минуты назад, Novichok сказал:

просто многие масленщики заказывают продукцию у разных производителей антифризов

Знаю. Поэтому лил бы CoolStream и не выедал бы себе мозг. Хоть по качеству вопросов нету и техподдержка адекватная. Хреново только, что нету в базе отечественных машин.

5 часов назад, Novichok сказал:

Антифриз Bardahl нормальный?

На ихнем сайте теперь только один позиционируется > Концентрат универсального антифриза Bardahl Universal Antifreeze.

Смешивается с любыми типами органических и минеральных охлаждающих жидкостей независимо от цвета, в том числе и тосолом. < :).   Видимо синтековский мультифриз там плещется, только жёлтого цвета.

Изменено пользователем Vasya-
6 минут назад, Vasya- сказал:

Смешивается с любыми типами органических и минеральных охлаждающих жидкостей независимо от цвета, в том числе и тосолом

:Cherna-facepalm: тогда все ясно с ним...:negative:

8 минут назад, Vasya- сказал:

Смешивается с любыми типами органических и минеральных охлаждающих жидкостей независимо от цвета, в том числе и тосолом. < :).   Видимо синтековский мультифриз там плещется, только жёлтого цвета.

Nuff Said. Бренд для 'светофорных гонщегов' с наклейками Sparco и 'синими писалками'.

Добрый день!

Интересуют такие вопросы:

1. В чем отличие Coolstream Premium, Coolstream Premium NRC, Coolstream NRC? 

2. Вот этот концентрат (не премиум) - он еще на пакете Артеко и именно его заливали на конвейере Renault в 2021 году? Нужен для доливки в Каптюр.

3. Собственный пакет присадок для Премиум, полученный методом "обратного инжениринга" аналогичен использовавшемуся ранее для NRC?

CS NRC-концентрат.jpg

2 минуты назад, 5alex5 сказал:

Вот этот концентрат (не премиум) - он еще на пакете Артеко и именно его заливали на конвейере Renault в 2021 году? Нужен для доливки в Каптюр.

Если не течёт на землю воды долейте.

2 минуты назад, Barmaley сказал:

Если не течёт на землю воды долейте.

Это прекрасно понимаю, но все же интересуют ответы на вопросы.

2 часа назад, 5alex5 сказал:

Добрый день!

Интересуют такие вопросы:

1. В чем отличие Coolstream Premium, Coolstream Premium NRC, Coolstream NRC? 

2. Вот этот концентрат (не премиум) - он еще на пакете Артеко и именно его заливали на конвейере Renault в 2021 году? Нужен для доливки в Каптюр.

3. Собственный пакет присадок для Премиум, полученный методом "обратного инжениринга" аналогичен использовавшемуся ранее для NRC?

CS NRC-концентрат.jpg

1. CS PREMIUM = CS PREMIUM совместим с NRC (там так на этикетке и написано), за вычетом красителя. Оба совместимы с оригинальным NRC.

2. Да, это именно он.

3. Нет, но полностью совместим (можно смешивать).

4 часа назад, Sashenilii сказал:

CS PREMIUM = CS PREMIUM совместим с NRC (там так на этикетке и написано), за вычетом красителя. Оба совместимы с оригинальным NRC.

Ну сейчас начнется додумывание...

Здравствуйте! Машина MITSUBISHI Delica D5 2019 год с японии, залит синий, видимо, MITSUBISHI Super Long life Coolant Premium. После установки предпускового нагревателя не хватает 0,5 л. Хочу долить концентрат А-110 либо JPN.

Если можно долить концентрат, то что лучше из этого? 

Если можно долить, то обязательно ли лить в цвет, или можно в синий добавить розовый?  

Booch долейте воды. Думаю, не будет критично.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...