Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Господа, прошу помочь с правильным выбором антифриза для bmw к моему авто идет 83192218347 HT12, по каталогу coolstream x допусками это Coolstream Hybrid Extra силикатный гибридный антифриз (HOAT), однако как альтернативу предлагает и Coolstream Ultimate Sport лобридный антифриз с добавлением карбоксилатных присадок и фосфатов (лобрид P-OAT)
Да у него нет допусков, но из моего скромного понимания темы антифризов, он должен подходить к моему авто и в целом это выбор поинтереснее будет
Правильно ли я понимаю?

4 минуты назад, benyamin сказал:

Господа,

Господа догнивают на кладбищах Ниццы и Парижа, а на их могильных плитах дети Магриба читают Гангста-Рэп между играми в футбол.

5 минут назад, benyamin сказал:

по каталогу coolstream x допусками это Coolstream Hybrid Extra силикатный гибридный антифриз (HOAT), однако как альтернативу предлагает и Coolstream Ultimate Sport лобридный антифриз с добавлением карбоксилатных присадок и фосфатов (лобрид P-OAT)

Очень даже нормально. Учитывая, что BMW покупают что хотя бы иногда 'жечь' на светофорах.

6 минут назад, benyamin сказал:

Да у него нет допусков,

Так он под азиатов делался, где допусков нет. В 'эуразьвязе' же экошиза и фосфаты низзя.

6 минут назад, Barmaley сказал:

Господа догнивают на кладбищах Ниццы и Парижа, а на их могильных плитах дети Магриба читают Гангста-Рэп между играми в футбол.

Бармалей, как всегда знатно развеселили, благодарю.

7 минут назад, Barmaley сказал:

Так он под азиатов делался, где допусков нет. В 'эуразьвязе' же экошиза и фосфаты низзя.

да да, собсвенно поэтому и хочется фостафника, по американско японской школе, на мой взгляд он будет лучше.

5 минут назад, benyamin сказал:

на мой взгляд он будет лучше.

Вообще азиаты сейчас очень даже подтянулись по уровню, судя по появлению Esper Extended, Seiken Hyper. Эуразьвяз деградирует потиху, больше занятый прикрытием падения уровня жизни населения 'борьбой за экологию'и увода обсуждения проблем в сторону всяких 'гендерных штудий'.

Изменено пользователем Barmaley
14 минут назад, Barmaley сказал:

Вообще азиаты сейчас очень даже подтянулись по уровню, судя по появлению Esper Extended, Seiken Hyper. Эуразьвяз деградирует потиху, больше занятый прикрытием падения уровня жизни населения 'борьбой за экологию'и увода обсуждения проблем в сторону всяких 'гендерных штудий'.

я всегда доверяю вашему мнению в плане выбора антифризов.
Да как, вы сказали Эуразьвяз, погрязли в своей тупой псевдоэкологии. Coolstreem просто ранее был всегда хорошего качества, конечно сейчас не знаю, с учетом что присадки basf отсутствуют

Coolstreem просто ранее был всегда хорошего качества, конечно сейчас не знаю, с учетом что присадки basf отсутствуют

CoolStream делает не на BASF, а на Arteco. Другая контора совершенно.

Нормальный BASF , если хотите знать, найти проблема, поскольку ещё при Меркель пакеты присадок мог купить любой говномес и написать BASF. Как пример белорусский М-[говно]стандард.  Попросту говоря - в лучшем случае купить можно или официальные клоны а-ля Comma или неофициальные от Repsol (не указано, что BASF).

1 час назад, Barmaley сказал:

CoolStream делает не на BASF, а на Arteco. Другая контора совершенно.

попутал, да Arteco по-моему у них СП было или есть.
Я смотрю больше в сторону американско азиатской школы, чтобы и фосфаты были и вся эта "вредная" херня.

Coolstream просто вроде как доступный, а так в целом у меня нет каких-то религиозных предубеждений на этот счет. В целом я лью в другие авто и Ravenol OTC 12+ еще купленный по хорошим ценам.
За азиатскую школу, я только знаю выше упомянутый Seiken, как качественный бренд

Я смотрю больше в сторону американско азиатской школы, чтобы и фосфаты были и вся эта "вредная" херня.

Вы главное говно не лейте, а относительно 'школ' хватает и традиций и договорняков и шизы.

8 минут назад, benyamin сказал:

За азиатскую школу, я только знаю выше упомянутый Seiken, как качественный бренд

Есть ещё в остаточном состоянии Esper, причём если получится можно и Esper Extended купить. Есть CarCool.

9 минут назад, benyamin сказал:

Coolstream просто вроде как доступный,

В РФ да. В РБ не сказать что массово, но найти можно уже и в рознице.

7 минут назад, Barmaley сказал:

Вы главное говно не лейте, а относительно 'школ' хватает и традиций и договорняков и шизы.

вроде в таком замечен не был :D

8 минут назад, Barmaley сказал:

Есть ещё в остаточном состоянии Esper, причём если получится можно и Esper Extended купить. Есть CarCool.

да гляну, спасибо. Из минусов coolstream для меня это не у всех позиций есть концентрат

2 часа назад, benyamin сказал:

В принципе фосфаты развивались и у нас независимо, если посмотрите ГОСТ 159-41, там они УЖЕ БЫЛИ.

А что касается 'американско-азиатской школы', то вначале она была амеро-английской.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/32331-esli-v-trebovaniyah-napisano-tosol/?do=findComment&comment=2448012

И по мере развития азиатского автопрома стала уже амеро-азиатской.

Barmaley тут я условно, я в дебри истории не погружался, тут полагаюсь полностью на ваши знания

Подскажите какой антифриз лучше выбрать coolstream a-110 или Coolstream JPN ( цена одинакова) ? Авто Hyundai tucson 2.7 

JPN вроде как выглядит лучше  -SLLC против LLC  и указано что 

лучше по характеристикам Защита резин и пластиков:
Защита от кавитации легк. и комм. авто

2 минуты назад, moskga сказал:

JPN вроде как выглядит лучше

JPN поновее технология.

37 минут назад, dodger сказал:

для Hyundai роднее А-110 нет, у него допуски и одобрения H/K.

Вопрос в том, что даже корейцы что поновее выпустили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...