Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Sashenilii Ещё есть предложение.

Сделать ДРУГОЙ набор пластин (ГОСТ это допускает). Ал5, ak6m2, амц или АМГ из алюминия, а между ними припой.

Sashenilii @SerVПомню что уже такие вопросы обсуждались, но у нас тут некоторые товарищи читают через строчку, ну или видимо через страницу.  Можно пожалуйста повторить краткий ликбез по смешиванию антифризов специально для форумчанина@знаток

Речь не про смешивание каких то конкретных антифризах, а в общем, например о том что не стоит смешивать даже одинаковые типы разных производителей, если это не "клоны", и о том что антифриз это не масло, и "химия" у него совсем другая, и более сложная.

Закреплю пост в шапке темы чтобы потом посылать туда всех любителей потроллить на эту тему. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Vasek555
10 минут назад, Vasek555 сказал:

Можно пожалуйста повторить краткий ликбез по смешиванию антифризов специально для форумчанина@знаток

И про "примитивность" химии в маслах ещё пожалуйста если можно. )

8 минут назад, знаток сказал:

примитивность

Ты продолжаешь? Где я такое написал? Найди в моих постах слово "примитивность"!

23 минуты назад, Vasek555 сказал:

том что антифриз это не масло, и "химия" у него совсем другая, и более сложная.

знаток прочитай ещё раз по буквам, если подзабыл алфавит))) тоже самое и в теме Синтека я тебе написал!

1 минуту назад, Vasek555 сказал:

знаток прочитай ещё раз по буквам, если подзабыл алфавит))) тоже самое и в теме Синтека я тебе написал!

А каким словом надо было написать ?  "более простая" ? Так подойдет ?

1 час назад, знаток сказал:

А каким словом надо было написать ?  "более простая" ?

Да, Более простая потому что масла можно смешивать между собой и особо не париться, а с антифризами так не прокатит. Тут уже были примеры,и я не виноват что ты через страницу форум  читаешь:negative: Потому что если бы нормально читал, то увидел бы посты профи на эту тему, и не задавал бы больше глупых вопросов ...:pardon: 

Изменено пользователем Vasek555

Vasek555 он высоко себя несёт и кроме тупых "подколок" и "предьяв" уровня 7 класса школы ничего "выдать" не может.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...