Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Dumus сказал:

Альтернативные варианты есть? Поделитесь, если не конфиденциальная информация 

Так вроде есть Кулстрим пока что любой в продаже

51 минуту назад, Exvision сказал:

Где мне купить 2 канистры  CS-011104  и  CS-011103 1 канистру,  несливаемый остаток порядка 5-6л  система охлаждения 45л нужна  т. кристализации не ниже 37гр

8 часов назад, Exvision сказал:

Ключевое слово "пока"

29.06.2022 в 23:00, Exvision сказал:

В магазине, где я закупаюсь маслами, CS уже нет продолжительное время. А где есть - цены в 2 раза выше других отечественных аналогов. На лицо - дефицит.

19 минут назад, Geodezer сказал:

цены в 2 раза выше других отечественных аналогов.

С учётом того, что в большинстве случаев 'отечественные аналоги' это всякие 'Тосол Полярник', 'Sibiria' и 'X-Freeze' как-то неудивительно. Осваивайте лучше Emex - там выбор поинтереснее и не смотрят, как на лоха.

20 минут назад, Barmaley сказал:

С учётом того, что в большинстве случаев 'отечественные аналоги' это всякие 'Тосол Полярник', 'Sibiria' и 'X-Freeze' как-то неудивительно. Осваивайте лучше Emex - там выбор поинтереснее и не смотрят, как на лоха.

По аналогами я подразумеваю Синтек и Феликс (который тут явно себя замарал)

смешал 50\50 Премиум концентрат. Разбавлял бидистиллированной водой. По обьему. Не по весу

Залил после промывки и полоскания и сливания. 

При заправочном обьеме 6,5л вошло 2,5+0,475+2,5+0,45+0,5+0,35=6,775л(записывал как заливал и доливал)

В результате по рефрактометру получилось около -33С температура замерзания.(измерено из РБ через 9 месяцев эксплуатации)

Изменено пользователем AliBaba
4 часа назад, Geodezer сказал:

По аналогами я подразумеваю Синтек и Феликс (который тут явно себя замарал)

Первый я бы не покупал по причине тотального вранья.  Если хотят кормить всяких 'креаклов', которые им тексты рисуют на этикетках - пожалуйста. Но не за мой счёт.

По Феликсу и так ясно, что это помои.

Изменено пользователем Barmaley
30.06.2022 в 00:07, hik сказал:

Где мне купить 2 канистры  CS-011104  и  CS-011103 1 канистру,  несливаемый остаток порядка 5-6л  система охлаждения 45л нужна  т. кристализации не ниже 37гр

купите 5 шт CS-011103 на автодоке, двадцаток похоже нет - но там цена примерно одинаковая

01.07.2022 в 12:06, Geodezer сказал:

В магазине, где я закупаюсь маслами, CS уже нет продолжительное время. А где есть - цены в 2 раза выше других отечественных аналогов. На лицо - дефицит.

Высокие цены - это политика производителя. Вероятно одумаются. Есть по крайней мере надежда на это.

01.07.2022 в 15:46, AliBaba сказал:

смешал 50\50 Премиум концентрат. Разбавлял бидистиллированной водой. По обьему. Не по весу

Залил после промывки и полоскания и сливания. 

При заправочном обьеме 6,5л вошло 2,5+0,475+2,5+0,45+0,5+0,35=6,775л(записывал как заливал и доливал)

В результате по рефрактометру получилось около -33С температура замерзания.(измерено из РБ через 9 месяцев эксплуатации)

Может после промывки вода в системе осталась? Нужно было заливать и сразу проверять. И догнать градус.

1 час назад, Exvision сказал:

купите 5 шт CS-011103 на автодоке, двадцаток похоже нет - но там цена примерно одинаковая

И сразу возникает вопрос, где взять концентрат, если большой обьем антифриза и такой же несливаемый остаток после полной  замены в связи с переходом на этот бренд.  Меня и неустраивает CS из за отсуствия концентрата. В процессе эксплуатации, ремонта, обслуживания,  иногда приходится "упускать" антифриз, по разным причинам,  его очень сложно купить даже в крупных автомагазинах, не говоря об азс и придорожных автомагазинчиках, вот приходится доливать воду, или сливать полностью и заливать более доступную охлаждающую жидкость. Даже мелкие автопарки нехотят с ним связываться, его очень трудно купить.

Изменено пользователем hik
58 минут назад, Exvision сказал:

это политика производителя.

Политика должна быть, что бы потребитель мог свободно купить антифриз на любой азс, хотя бы.

17 часов назад, Exvision сказал:

Может после промывки вода в системе осталась? Нужно было заливать и сразу проверять. И догнать градус.

оно же при замерзании систему не рвет. Так что ничего страшного. Но вот ттак вот. Да, есть остатки, надо разбавить и посмотреть. Кстати его разбавляют по обьему или по весу?

Изменено пользователем AliBaba
17 часов назад, hik сказал:

И сразу возникает вопрос, где взять концентрат, если большой обьем антифриза и такой же несливаемый остаток после полной  замены в связи с переходом на этот бренд.  Меня и неустраивает CS из за отсуствия концентрата. В процессе эксплуатации, ремонта, обслуживания,  иногда приходится "упускать" антифриз, по разным причинам,  его очень сложно купить даже в крупных автомагазинах, не говоря об азс и придорожных автомагазинчиках, вот приходится доливать воду, или сливать полностью и заливать более доступную охлаждающую жидкость. Даже мелкие автопарки нехотят с ним связываться, его очень трудно купить.

Концентрат 6210? Такого концентрата не бывает в мелкой упаковке. Берите тогда весь обьем премиума, у него есть концентрат. Либо в 6210 думаю можно долить в случае чего концентрата премиума. В нем схожий как я понимаю состав и тоже есть допуск 6210. Но это надо уточнить у специалистов с завода которые тут присутствуют. 

Изменено пользователем Exvision

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...