Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
51 минуту назад, SerV сказал:

указанные стандарты (d3306, гост 33591, d6210) содержат требования по воде. как компонента антифриза. т.е. при производстве антифриза. 

соответственно - вы правы.

Serv, благодарю!

16 минут назад, Midnight сказал:

благодарю!

всегда пожалуйста.

к слову, в переводе (гост 33591) была допущена вольность, в оригинале (astm d3306) требование указано явным образом.

в оригинале написано "shall be ..." , т.е. "должен" 

ре33цпк.jpg

1 час назад, Midnight сказал:

Вопрос затрагивает проблемы применения антифриза (условно Тоталь, Мобил или Шелл) в тяжелой коммерческой технике довольно известной и крупной организации.

Скрытый текст

Ага. что по тендеру прошло падзяшэушы, то и залили. И отставник на закупках громко гаркнул, чтоб заткнулись.

Не?

27 минут назад, SerV сказал:

всегда пожалуйста.

к слову, в переводе (гост 33591) была допущена вольность, в оригинале (astm d3306) требование указано явным образом.

в оригинале написано "shall be ..." , т.е. "должен" 

ре33цпк.jpg

В моем D3306-14 та же формулировка, думаю в последующих редакциях ничего не изменилось. Еще раз спасибо!

4 часа назад, Powerful сказал:

Barmaley змз 405 

Так нормально.

Ещё на серьёзный фосфатник вроде A-110 или JPN перейдёте и будет вообще 'труЪ'.

Вообще приятно видеть АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ.

6 минут назад, Barmaley сказал:
  Скрыть содержимое

Ага. что по тендеру прошло падзяшэушы, то и залили. И отставник на закупках громко гаркнул, чтоб заткнулись.

Не?

Нет. Вес и содержание проблемы выше

1 минуту назад, Midnight сказал:

Нет. Вес и содержание проблемы выше

У меня тупой вопрос: чьего производства техника? Вообще есть на ней требования по жижам адекватные?

21 час назад, Powerful сказал:

Кулстрим стандарт с марта по сегодняшний день 

а чего не так то?)

вполне живая помпа, за это время даж самый гавенный антифриз с ней не справится )

10 минут назад, Barmaley сказал:

У меня тупой вопрос: чьего производства техника? Вообще есть на ней требования по жижам адекватные?

Извините, не вижу смысла продолжать обсуждение, тем более оно затрагивает коммерческие интересы нескольких ооочень крупных компаний, включая мою.

1 час назад, Midnight сказал:

Извините, не вижу смысла продолжать обсуждение, тем более оно затрагивает коммерческие интересы нескольких ооочень крупных компаний, включая мою.

Как пафосно....

1 час назад, Sergz сказал:

а чего не так то?)

вполне живая помпа, за это время даж самый гавенный антифриз с ней не справится )

Гавёный антифриз уже дал бы коррозию.

Barmaley ясно, значит тот тотач, который был у меня  в список гавенных не входит.

года 3 помпа продержалась до замены, но коррозией и не пахло .. менялась по иным причинам, непомню каким уже. наверно потому, что производитель ЗМЗ ))).

2 минуты назад, Sergz сказал:

ясно, значит тот тотач, который был у меня  в список гавенных не входит.

судя по следам коррозии на крыльчатке, видно что 'тотач' быг говённый. Хотел спросить, что за шняга, но Вы сами ответили.

Пока всё нормально. Поездите на этом и переходите на какой LLC-шник фосфатный.

27.02.2021 в 19:34, Orlovich сказал:

Павел1 Vasek555  добрый вечер.

строк эксплуотации и срок службы это 2 разных параметра.

Первый говорит про максимальный срок службы в технике (срок патери эксплуотационных характеристик).

Второй срок при котором антифриз сохраняет "товарный вид" и свойства при хранении. 

У меня есть канистра А-110 19 года выпуска, три года на подходе. Хранилась в все жто время в условиях квартиры(забыл про нее в кладовке, при переезде только о ней вспомнил)Использовать можно? Планирую замену ОЖ весной.

Kalinidos :Cherna-facepalm: уже и в связном антифризом торгуют... Скоро в аптеках масло будем покупать и расходники...:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...