Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Euro сказал:

Он синий.

Оригинальный Toyota Super Long Life Coolant (SLLC) розовый )))

уже тысячу раз говорили что по цвету ориентироваться не стоит.

Euro COOLSTREAM JPN - это альтернатива SLLC, как заметили другие участники форума есть как в синем так и в розовом цвете.

Розовый вариант мы старались подобрать в точности как у SLLC.

2 часа назад, Euro сказал:

розовый )))

Скрытый текст

Как в рекламе  - "Розовый цвет. Доверься ему, и пятен нет"))))

:sarcastic:

Опана, здасьте приехали))) А давно ли А-110 стал розовым? И чего теперь делать если у меня есть канистра зеленого, а надо еще литр?

10 часов назад, Pulser сказал:

Опана, здасьте приехали))) А давно ли А-110 стал розовым? И чего теперь делать если у меня есть канистра зеленого, а надо еще литр?

R9000AC001H / R9000AC001K - такой еще можно поискать. Тот же кулстрим A-110, только в оригинальных упаковках, готовый к применению.

Pulser обзвони ближайших к тебе продавцов (см во вкладке где купить) , на местах еще зеленый во всю продают

Здравствуйте господа.Столкнулся с такой проблемой:
Сам менял антифриз (с зеленого г11 сибирия) на кулстрим jpn C.Взяли концентрат и 5 кг готового.Промывали дистилянтом (хз какого качества)

В общем после промывок залили концентрата и зачем то бухнули еще ~ 1 литр дистилянта.Что вышло с остатками примерно 33 к 76 (концентрат-вода) и залили готовый.
Начал загоняться этим и поехал проверять антифриз через рефрактометр,механик сказал такое себе,температура застывания ~-27

Вопрос как поступить:
Произвести замену полностью,получиться что зальем около 5 литров(готового раствора) в систему емкостью 6.7 литров
Либо

Догнать до застывания -40 с помощью концентрата (типа откачать чутка из радика антифриз и долить концентрат)

Машина-ниссан альмера н16 1.8,Москва.

ПыСы-Купил пока концентрат,но ему 2 года,еще 1 год остался,стоит такой заливать или искать свежий?

Изменено пользователем simpell
3 часа назад, simpell сказал:

Догнать до застывания -40 с помощью концентрата (типа откачать чутка из радика антифриз и долить концентрат)

3 часа назад, simpell сказал:

стоит такой заливать или искать свежий?

можно заливать, это же не кефир

simpell я бы вообще ничего не делал. Погрешность метода при измерении неповеренным рефрактометром слишком высока, чтоб делать адекватный вывод о том, что там сейчас. Скорее всего, не произойдет ровно ничего вообще, если только вы не в Якутии живете, конечно.

Вода со временем сама повыкипит, дольете концентрата немного, все придет в норму. К тому же при таком соотношении лучше теплоотведение будет, а летом это важнее, если подумать. Я бы до осени вообще не дергался.

налил остаток нового CoolStream Premium в бутылек литровый пустой другого производителя антифриза (Sintec Multifreeze) и недавно обнаружил, что крышка треснула, я вот видел тут недавно сообщения что крышка трескалась похожим образом, может это свидетельство все же агрессивности пакета присадок и основы этого антифриза?

у меня сейчас в гранте залит он и патрубок сопливит...к моему огорчению.(предыдущие 4 года ничего не текло на бардале и заводском синтеке, а теперь после полной замены с промывкой аппаратной стало сопливить). и не знаю что теперь делать, поменять хомут, поменять патрубок или забить? или слить этот silicat-free антифриз и залить что-нибудь попроще с силикатами? если честно, как-то этот нюанс с подтеканием создал у меня в целом негативное впечатление от аппаратной замены (предыдущие годы меняли простым способом, откручивая стартер и тупо сливая, то что стекало, потом доливали в бачок и убирали завоздушивание и никаких течей не было), а тут при аппаратной замене тронули шланги и началось...

WhatsApp Image 2021-05-18 at 11.37.40.jpeg

1 час назад, Novichok сказал:

может это свидетельство все же агрессивности пакета присадок и основы этого антифриза?

Антифриз здесь совершенно не причем. Это свидетельство "отменного" качества и "культуры" производства данных авто:sarcastic: Сам был одно время "счастливым" обладателем поделки автомобиля этой марки

28 минут назад, Vasek555 сказал:

Антифриз здесь совершенно не причем. Это свидетельство "отменного" качества и "культуры" производства данных авто:sarcastic: Сам был одно время "счастливым" обладателем поделки автомобиля этой марки

мне тоже знакомый сказал, что хомут тут какой-то несамозатягивающийся что-ли :cray:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...