Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
35 минут назад, Boris46 сказал:

Откровенно говоря что-то нет доверия к отечественным производителям, у всех одна задача: меньше вложений, больше прибыли. У Лукойла и Роснефти судя по лабораторным анализам качество масел гуляет от партии к партии, неизвестно что купишь, возможно и в Coolstream то же самое. 

Еще байки слышал,что на производстве присадки воруют)))

53 минуты назад, Boris46 сказал:

Откровенно говоря что-то нет доверия к отечественным производителям, у всех одна задача: меньше вложений, больше прибыли. У Лукойла и Роснефти судя по лабораторным анализам качество масел гуляет от партии к партии, неизвестно что купишь, возможно и в Coolstream то же самое. 

Возможно...

это и останавливает от покупки JPN в пользу Toyota SLLC

10 часов назад, Boris46 сказал:

Откровенно говоря что-то нет доверия к отечественным производителям, у всех одна задача: меньше вложений, больше прибыли

Банальная политэкономия капитализма. Стремление к максимальной прибыли при минимизации издержек. Вопрос в том, что описанная Вами ситуация наиболее выражена у говномесов из Дзержинская.

10 часов назад, Boris46 сказал:

возможно и в Coolstream то же самое. 

У CS в отличии от синтека хотя бы... допуски ЖИВЫЕ на производимую продукцию. Mercedes как минимум. Ну и делают заодно OEM для KIA.

13 часов назад, AlexMortini сказал:

В Emex какого поставщика выбрать?

VODA или LNTG??? 

По антифризам палева нету. Без разницы.

AlexMortini @Orlovich Гибрид не продается и не льется в четверки, это точно не CS GREEN? Канистра оранжевая?

Eger650 AlexMortini я бы вас позвал, конечно, но пока на завод вообще никого не пускают с этой пандемией. Как все закончится - приезжайте и посмотрите на культуру производства и статистические методы контроля качества, если есть сомнения. Лично проведу и все покажу.

Sashenilii На указанный литраж не сильно обращал внимание, по умолчанию считаю, что люди умеют читать названия продуктов на этикетке. 

1 час назад, Sashenilii сказал:

Eger650 AlexMortini я бы вас позвал, конечно, но пока на завод вообще никого не пускают с этой пандемией. Как все закончится - приезжайте и посмотрите на культуру производства и статистические методы контроля качества, если есть сомнения. Лично проведу и все покажу.

Я с сарказмом написал, верится с трудом, но фейки проскакивают в сети)))

Sashenilii 

А меня, не?

1 час назад, Barmaley сказал:

У CS в отличии от синтека хотя бы... допуски ЖИВЫЕ на производимую продукцию. Mercedes как минимум. Ну и делают заодно OEM для KIA.

1 час назад, Sashenilii сказал:

Был бы рад если бы развеялись сомнения в продукции Coolstream. Ранее задавал вопрос на форуме по достоверности информации о первичной заливке в настоящее время на заводах Рено Россия антифриза COOLSTREAM NRC, внятного ответа  пока нет. В заводских рекомендациях новых автомобилей Рено Россия по-прежнему указан к применению только GLACEOL RX TYRE D, ничего другого не одобрено, То что написано на этикетках Coolstream похоже на рекламу и ничего не доказывает. 

1 минуту назад, Boris46 сказал:

В заводских рекомендациях новых автомобилей Рено Россия по-прежнему указан к применению только GLACEOL RX TYRE D,

Это клон XLC.

2 минуты назад, Boris46 сказал:

То что написано на этикетках Coolstream похоже на рекламу и ничего не доказывает. 

https://bevo.mercedes-benz.com/bevolistenmain.php?navigation_path=bevolisten&language_id=0&blatt=325.3&content_action=show&mark=JSC Technoform&suchbegriff=JSC Technoform

Как бы допуск по 'звонку' или 'за свиные плечи' не дают.

Boris46 

Fuchs LL тоже производится на CS.

Eger650 а я без сарказма написал, как только все утихомирится - мое приглашение в силе.

Лучше один раз увидеть, чем (ну вы поняли).

Barmaley с легкостью.

Boris46 NRC - это единственный продукт, который с завода заливается во все, что производится на платформе B0 и в Весты. Какого рода подтверждение вам хотелось бы увидеть? 

37 минут назад, Sashenilii сказал:

Boris46 NRC - это единственный продукт, который с завода заливается во все, что производится на платформе B0 и в Весты. Какого рода подтверждение вам хотелось бы увидеть? 

Чел наверное имел в виду документы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...