Перейти к публикации

Масла Fanfaro

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Очень интересно с каким изготовителем моторов был согласован выпуск масел для Subaru, в Японию чтоли на завод ездили?

Говорят именно так...только летали и договорились.

Масло по цвету и запаху объективно лучше, моторы на нем прекрасно работают уже 4 месяца

Вот сказал, так сказал, сразу залить захотелось, раз запах приятней и уже 4 месяца моторы работают  :)):)):)))

P.S. Бедные моторы уже 4 месяца на этой бадяге мучаются, ну да это не беда. Главное, что это дивное масло заморское своим цветом янтарным и ароматом сладострастным владельцев радует, а моторы и потерпеть могут  :))

Изменено пользователем VAn12

На банках SCT стоит адрес завода, электронный адрес, телефон. На банках так называемых оригиналах этой информации нет. Кто поддельщик в таком случае лично мне не понятно?

Это пять.

Степень борзости ушла выше потолка.

До такого на моей памяти ещё никто не додумывался - "а ты сам-то чьих будешь ? С какого района ,  обзовись ?!"

Кинуть такую предъяву крупнейшим производителям масел - это круто ,  это надо видимо иметь за спиной очень крутых ребятишек ,  которые впрягутся за тебя без вопросов ...

Живу в Латвии в 400 км от Литовского завода. У нас их масло, что они выпускают и маслом то не считают. Захочешь не найдешь его, никто ни возит, Ну может быть за исключением манола который покупают нищеброды в убитые двигателя.

Захочешь не найдешь его, никто ни возит, Ну может быть за исключением манола который покупают нищеброды в убитые двигателя.

Однако - я бы не сказал, что Маннол стОит по-нищебродски... уж лучше и дешевле взять иное

У нас оно самое дешевое если сравнивать с другими европейскими брендами коих полным полно, "лукойла то у нас нет". Это своего рода прибалтийский лукойл только не пользующийся доверием.)) Хотя вру на заправке лукойловской видел какие то банки с маслом покрытые пылью.) 

Изменено пользователем мыхал мыхалыч
Люди делают масло, ну да оно внешне похожа может быть на некоторые продукты. Разве кто то запрещает это? Или есть какие то внегласные и никому неизвестные правила, о которых знают лишь форумчане? 

смеёшься или на самом деле не знаешь? если не знаешь - провожу ликбез для вашего завода (жду премию из сэкономленных на будущих судах издержек). я на работе занимался регистрацией товарных знаков в роспатенте - так вот, когда подаёшь заявку на новый товарный знак (которые бывают буквенные и графические), то тебе точно прийдёт отказ в регистрации, если твой товарный знак (наименование товара), которое хочешь зарегестрировать, будет звучать либо выглядеть не то что один в один, а хотя бы созвучно или похоже с уже имеющимся зарегистрированным товарным знаком. например, у вас не получится зарегистрировать название типа "гомик в деревне", причём не только по причине неблагозвучного звучания, а и потому, что оно созвучно с уже зарегистрированной торговой маркой "домик в деревне" и может ввести потребителя в заблуждение. спросишь - а как же тогда быть, ведь большинство "звучных имён" тогда уже занято? да, именно так - занято. конечно, многие тогда забивают на регистрацию и просто торгуют созвучным товаром, но (!) - если крупный обладатель торгового знака решит, что так называемый "бизнес" копировальщиков торговых знаков приносит ему убытки, или портит репутацию низком качеством, или мешает узнаваемости бренда, или ещё что - он просто подаёт на копировальщика в суд на неправомерное использование торгового знака. суммы неустоек в таких судах - это не штраф в 500 рублей, там суммы миллионами измеряются. поэтому говорю точно - если ниссан или тойота решат, что фанфаро портит им репутацию - они имеют полное право подать на фанфаро в суд на несколько миллионов. это я не пугалками занимаюсь, это распространённая юридическая практика. вот и задумайтесь, так ли уж безобидно ваше копирование, изучите на досуге    http://www.rupto.ru/activities/function   

Изменено пользователем espes
На банках так называемых оригиналах этой информации нет. Кто поддельщик в таком случае лично мне не понятно?

вся необходимая информация есть в Роспатенте, в Японопатенте, в Международопатенте... мало? ;)

Это пять. Степень борзости ушла выше потолка.   До такого на моей памяти ещё никто не додумывался - "а ты сам-то чьих будешь ? С какого района ,  обзовись ?!" Кинуть такую предъяву крупнейшим производителям масел - это круто ,  это надо видимо иметь за спиной очень крутых ребятишек ,  которые впрягутся за тебя без вопросов ...

кстати, могу рассказать насчёт кинуть предъяву :)  у нас в стране распространены фирмы, которые занимаются так сказать "законным воровством" торговых знаков.  схема как выглядит - торговый знак нужно продлевать раз в 10 лет, а владелец торгового знака заморочился и забыл это сделать - эти фирмы отслеживают такие "заброшенные" торговые знаки, через 10 лет перерегистрируют их на себя и предъявляют претензию бывшему владельцу, продолжающему торговать продукцией с этим торговым знаком - вы типа выпускаете товар под нашим торговым знаком, добро пожаловать в суд или заплатите добровольно... как правило, судебные издержки выйдут выше - это во-первых, а во-вторых - как правило суд будет проигран, продлить торговый знак никто не мешал, а теперь он чужой стал - и проще выкупить свой торговый знак себе обратно, за соответствующую не маленькую сумму... это первая схема. вторая ещё проще. мелкий производитель только начал раскручиваться, знак ещё не зарегистрировал. эти дельцы быстренько регистрируют знак на себя и предъявляют ему за неправомерное использование торгового знака. тут судиться вообще бесполезно - невозможно доказать, что ты первый хотел использовать этот торговый знак.

но с крупными международными компаниями такое не пройдёт - во-первых, у них есть соответствующие серьёзные юридические службы, которые за этим следят, чтобы не к чему было подкопаться. во-вторых, денег на суды и лучших юристов у них гораздо больше, а суды могут длиться годами (например, эппл с самсунгом уже несколько лет судятся за каждый элемент меню в своих смартфонах). а в-третьих, если сравнить вес крупнейшей международной корпорации и мелкой фирмочки - тут вообще есть смысл предъяву кидать?)

Изменено пользователем espes

Да уж. Наглость второе счастье. На самом деле оказывается это производители оригинальных подозрительные типы, адрес не указывают, иероглифы пишут.)))

Самый простой способ это дать людям информацию и пусть они сами решат, кто у них вызывает доверие больше, "подозрительные" производители ОЕМ масел или "кристально" честный СКТ.

Распространяйте видео, дадим людям возможность выбора и знания об этом факте.

Не понимаю тех кто этот no name покупает.  Вроде не 91-й на дворе...

Не понимаю тех кто этот no name покупает.  Вроде не 91-й на дворе...

«не гонялся бы ты поп за дешевизной»! :-)

Не понимаю тех кто этот no name покупает
Кто. Кто не знает тот покупает. А это думаю 70-90% потребителей, которые особо не интересуются автофорумами. В принципе слышали про подделки, но думают авось пронесет, продавец ведь сказал хорошее масло, в свою говорит лью такое же...

В данном случае подделка идет в железе, что усугубляет ситуацию. Ведь многие уверены раз в железе то настоящее. Придает этой уверености пару ироглифов. А надпись FOR, я б сам даже не догадался что от кого то производится, если не подумал о происхождении.

Это пять.

Степень борзости ушла выше потолка.

До такого на моей памяти ещё никто не додумывался - "а ты сам-то чьих будешь ? С какого района ,  обзовись ?!"

Кинуть такую предъяву крупнейшим производителям масел - это круто ,  это надо видимо иметь за спиной очень крутых ребятишек ,  которые впрягутся за тебя без вопросов ...

так ты сам посмотри фото банки и напиши адрес завода, где делают масло. А по поводу ребятишек- я обычный торговец, как многие на форуме: купил-продал. За масло Маннол скажу так- оно продается, многие его заливают уже по 5-10 лет и проблем нет. По Фанфаро- конечно меньше срок прошел, но за 2 года как начали торговать н  1 нарекания от покупателей не было- это ФАКТ.

А лить ГАМНО надо по существу а не на эмоциях.

Я так понимаю что чать писущих здесь представляет интересы конкретных марок и поэтому так ведут себя, но есть факты- нареканий то на масло лично у нас в магазе нету....

За масло Маннол скажу так- оно продается, многие его заливают уже по 5-10 лет и проблем нет.

Есть проблемы - от Маннол 2Т выхлоп вонюче-ядовитый, и ветерок не помогает - надышишься аж до дурняка...

P.S. - по правилам русского языка, не "за масло...", а "про масло..."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...