Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

если проблем не было то и эффекта не будет. считайте за профилактику ).

Купил бутылочку сего вещества и сегодня решил проверить, а влезет ли горлышко бутылочки в горловину, откроет ли клапан... Проверил, клапан не открывает.:D Видимо придется через вороночку  по-маленьку лить. Авто Solaris.

Все так поступают или я один такой?:crazy:

Отъездил два бака. Толи бензин был (зимний), толи присадка так подействовала. Тупость - после зашивки пропала. Расход не изменился. Так, что я выдохнул. 

Заодно поменял масло. Вот здесь - я сразу почувствовал эффект плацебо)))

Изменено пользователем Burton

Прочел последние десять страниц,так и не увидел,лил ли кто-нибудь эту жижу в дизель?

Я так понимаю,только в бензин все льют? 

ну если голова на плечах есть, то кто будет лить жижу для бензина в дизель?

есть другие средства для дизеля

5 часов назад, Fallcon сказал:

Прочел последние десять страниц,так и не увидел,лил ли кто-нибудь эту жижу в дизель?

Я так понимаю,только в бензин все льют? 

Есть Techron для бензина, есть Thecron для дизеля. Про Шеврон не уверен, а у Тексако это:

1. Techron Concentrate Plus - бензин.

2. Techron D Concentrate - дизель.

29 минут назад, Texacoman сказал:

Techron Concentrate Plus - бензин

опробовал в прошлые выходные по трассе.

На данный момент изменений не почувствовал :unknw:, видимо все было чисто :yahoo:

В любом случае надеюсь, что хуже не сделал

Изменено пользователем a-ha

Ну а я изменения почувствовал. Расход на 0,2-0,3 л по трассе упал в сравнении с предыдущими поездками. БК показывает большее доступное расстояние на полном баке. Авто стало чуть бодрее. Все это не смотря на то, что я лил бензин Экто и Г-драйв все это время.) Думаю для профилактики заливать раз в год.

Изменено пользователем fuko

fuko пока что после "чистки" по трассе не ходил, не с чем сравнивать, но в городе динамика не поменялась (кое-где есть возможность "отжечь" и я постоянно это делаю)

7 минут назад, a-ha сказал:

fuko пока что после "чистки" по трассе не ходил, не с чем сравнивать, но в городе динамика не поменялась (кое-где есть возможность "отжечь" и я постоянно это делаю)

Я внял советам товарищей в этой теме и залил это в бак перед заправкой и на трассу. Там крутил и педалил двигатель: кикдаун и т.п. Тем не менее к концу поездки заметил меньший расход, нежели при спокойном движении на этом пути ранее. Видимо что-то там почистилось все же. Я просто грею двигатель перед поездкой и зимой и летом. Может поэтому было что чистить.)

P.S. Надо добавить, что у меня пробег всего 21000 и это первая заливка этой штуки за 3 года обладания авто.))

Изменено пользователем fuko

fuko я на трассе делал то же самое, сначала разогрел двигун - в теч. почти часа ехал 110, а потом начал периодически отжигать до 180 :D еще полтора часа.

За расходом не следил. Обратную дорогу сделал примерно так же. В итоге выжег почти весь бак, денек еще по городу покатался, пока БК не сказал, что остаток пути 0км.

После этого заправился под завязку. Будет трасса - гляну расход на 110, тогда и пойму, наверное

14 минут назад, a-ha сказал:

fuko я на трассе делал то же самое, сначала разогрел двигун - в теч. почти часа ехал 110, а потом начал периодически отжигать до 180 :D еще полтора часа.

За расходом не следил. Обратную дорогу сделал примерно так же. В итоге выжег почти весь бак, денек еще по городу покатался, пока БК не сказал, что остаток пути 0км.

После этого заправился под завязку. Будет трасса - гляну расход на 110, тогда и пойму, наверное 

Да, без сего вещества в баке проверить расход и эффект будет правильнее. Тоже так сделаю и на этом основании сделаю вывод о полезности данной промывки. Поживем - увидим.)

В 10 мая 2018 г. в 19:14, Burton сказал:

Отъездил два бака. Толи бензин был (зимний), толи присадка так подействовала. Тупость - после зашивки пропала. Расход не изменился. Так, что я выдохнул. 

Заодно поменял масло. Вот здесь - я сразу почувствовал эффект плацебо)))

Были фото впуска, ничего не чистит эта примесь.

PS

Очередной развод на деньги :negative:

2 минуты назад, Legion777 сказал:

NAK Обоснуй. 

Фото впуска было у dydezzz в разделе "фотографии вскрытых двигателей".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...