Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

http://www.oil-club.ru/forum/topic/24111-toyota-corolla-3zz-fe-na-raznyh-maslah/page-24

от сюда начиная и до конца, если терпения хватит(там не только про техрон).

смотреть стоит на то что после форсунки(она стоит в приливе , который сверху, впрыск идёт в сторону клапанов) и до клапанов(на фото хорошо видно отличие в местах где клапаны из головы выходят). перед форсункой нагар я частичтно тряпкой протирал, а позже он кенгурой отмылся.

ну и собственно почему я использовал техрон-машина на горячую стала плохо заводится.мне тут подсказали что это возможно форсунка давление не держит, засорилась.200 км по трассе с химозой в бензине проехал и проблема ушла. до сих пор всё "ок".

Изменено пользователем dydezzz

PDS дизельного Текрон Концентрат для внутреннего рынка США, Канады и Мексики.

Techron Diesel PDS.pdf

Официальный сайт TECHRONWORKS в США.

Techron.com

Texaco with Techron

То, что предлагается на внутреннем рынке США, существенно отличается от того, что Бельгия предлагает в Европе и в России.

post-38936-0-96339900-1507448152_thumb.png

В автодоке в большом количестве. Интересно это новые поставки?

Изменено пользователем KSN

266701 - это всё фантазии анонимного маркетолога 2014-1015 года, который сдуру приравнял американский артикул к бельгийскому (=английскому)

седня в емексе получил заказанный 266701. при заказе выбирал только этот артикул и т.д. но отгадайте что пришло)))

седня в емексе получил заказанный 266701. при заказе выбирал только этот артикул и т.д. но отгадайте что пришло)))

4035626 2014 года выпуска.

Брал в емехе, бельгия, дату не смотрел, врать не буду , тару уже выкинул. Залил, искатал, - режимы разные были, городаа больше, трассануть удалось 1 раз~ 200км. Когда уже бак закончил, и залил свежий (92кстати) , и поехал снова по трассе-отметил прибавление динамики, авто лучше, охотнее идет на разгон, отклик на газ улучшился.. Пробег машины 91 т.км пошла. Масло потемнело, не жутко черное, как карамель чтоли.. Понравилось, буду регулярно заливать.

Брал в емехе, бельгия, дату не смотрел, врать не буду , тару уже выкинул. Залил, искатал, - режимы разные были, городаа больше, трассануть удалось 1 раз~ 200км. Когда уже бак закончил, и залил свежий (92кстати) , и поехал снова по трассе-отметил прибавление динамики, авто лучше, охотнее идет на разгон, отклик на газ улучшился.. Пробег машины 91 т.км пошла. Масло потемнело, не жутко черное, как карамель чтоли.. Понравилось, буду регулярно заливать.

У меня так же было, но через бак, два прошел эффект.

Регулярно не рекомендуется.

Регулярно не рекомендуется.

откуда ноги растут???

регулярно, значит на постоянной основе - раз/два между ТО.

чаще 2-х раз за одну смену масла не рекомендуется, но это не значит, что нельзя регулярно каждое ТО.

более того рекомендации производителя использовать на постоянной основе минимум раз в 6 тыс.миль (10 тыс.км) или раз в полгода.

http://europe.techronworks.com/en-GB/products.html

@odisva, под регулярно я подразумевал как на этикетке написано-при сезонной смене масло буду сжигать бак с этой добавкой. А вы подумали - с каждой заправкой ?)) Таки нет...

А почему не стали брать Texaco 802840PIE 2016 года выпуска за 450 рублей?

Залил флакон Techron. Перед этим залазил камерой виден нагарчик на кроне поршня. Пару тройку раз применю за зиму и потом по теплу загляну еще раз камерой в цилиндр. 

Это будет ДО

потом будет ПОСЛЕ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...