Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, fareastwood сказал:

DRON 33 а чё почему так? Из-за высокой температуры или намытого кокса?

Кокс , ну может тоже быть . Основное думаю то , что состав же по заверению не сгорает полностью в КС , а значит часть его проникает в масло ...

DRON 33 

Скрытый текст

блиина, мне бы ещё месяцок на 0w-16 покататься , жалко такую красоту сливать .. планировал смену на конец ноября , а если просто масляный фильтр новый поставить, мож масло от сажи очистится а, не?

Подскажите пожалуйста, как негативно может сказаться заливка Techron для бензиновых двигателей в дизельный. Знаю что есть Techron D. Но просмотрев SDS  Techron concentrate plus и Techron D по CAS. N обнаружил, что они оба на основе авиа керосина.

Moderatorsigma, в шапку пожалуйста добавьте интервалы применения и макс.число.

Каждые 5000км или перед заменой масла. Не более чем 5 бутылок Техрона между интервалами замены масла.

Techron® is recommended for use every 3,000 miles or right before an oil change. You should limit your use of Techron® to no more than five bottles or treatments between oil changes

10 часов назад, IliaP. сказал:

Moderatorsigma, в шапку пожалуйста добавьте интервалы применения и макс.число.

Каждые 5000км или перед заменой масла. Не более чем 5 бутылок Техрона между интервалами замены масла.

Techron® is recommended for use every 3,000 miles or right before an oil change. You should limit your use of Techron® to no more than five bottles or treatments between oil changes

Да тут по эксплуатации есть уже инфа в шапке. Правда она отличается от "вашей" почему-то.

Возможно виды присадок на рынках разные. Американских тут вроде не найдёшь.

Изменено пользователем Texacoman

Подскажите пожалуйста я не могу найти их больше в продаже не в Емексе ни в Екзисте.

Кто где покупает, может на Али можно заказать, в общем помогите где теперь их заказывать в Мск. Спасибо.

59 минут назад, s0noww сказал:

Подскажите пожалуйста я не могу найти их больше в продаже не в Емексе ни в Екзисте.

Кто где покупает, может на Али можно заказать, в общем помогите где теперь их заказывать в Мск. Спасибо.

Ценник взлетел в небо. Так высоко, что дилеры даже и не берут уже.

Очевидно все переходят на аналоги.

Texacoman Тут левак получается, если цена низкая?

https://mygt.ru/oil/chevron/chevron-techron-concentrate-ochistitel-dlya-dvigatelya-350-ml.html

6 часов назад, Lumina сказал:

https://mygt.ru/oil/chevron/chevron-techron-concentrate-ochistitel-dlya-dvigatelya-350-ml.html

За левак не скажу, но цена низкая даже для 2017 года. Может просрочка? Это ведь не то чтобы флагман продаж, берут 1 шт. раз в пятилетку.

У нас вон тоже есть, дизельный, штук 10, рублей по 500, 2015 года выпуска.

Изменено пользователем Texacoman
02.09.2021 в 22:42, Lumina сказал:

это не левак, хозяин ресурса известный маслянный блоггер Антон Воронков.

Prominade , давеча хотел заказать, но разобрали у них весь Techron.

21 час назад, Lumina сказал:

Prominade , давеча хотел заказать, но разобрали у них весь Techron.

Но у  меня щас  показывает  в наличие

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...