Перейти к публикации

Трансмиссионка MANNOL

Рекомендованные сообщения

Купил такое вот масло для заливки в задний мост с LSD http://mannol.ru/news/pr1.php?SECTION_ID=139&ELEMENT_ID=1616

e7ba70278d4ce394840bdf2a5ab812eb.png

Написано что синтетика. Стоит в два раза меньше чем аналог фирмы Castrol. В чем подвох? Кто знает что-либо про этот продукт?

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, Дюпелёк сказал:

МАД ИН ЖЕРМАНИ  гггг

Ну когда-то Клайпеда была в Германии.Во времена расцвета III рейха :)

18 минут назад, and2949 сказал:

ну да, про Фанфару забыл

Chempioil

Chemipro

12 минут назад, Barmaley сказал:

Chempioil

Chemipro

В сортах говна не разбираюсь :sarcastic:

2 часа назад, Barmaley сказал:

Вообще если сервис льёт эту ШНЯГУ, то болты они явно забивают кувалдами,а в каячестве спецов используют пациентов из ПНД.

Вы думаете, если контора не может сделать нормальную моторку и антифризы, то трансмиссионка будет хорошая?

И ещё Вы накормили прибалтийских русофобов и фашню.

Добрый день

Нет мысли спорить с Вами, но почему "шняга", мне попалась подделка или что?

Просто на первой странице этой темы были положительные отзывы от этом масле и тоже в АКПП, на драйве2 видел люди в опели это масло заливают и тоже много положительных отзывов - по этому его и выбрали, приобрели в автодоке, у них оно постоянно в наличии есть, со слов продавцов - берут многие и не жалуются.

Я написал пост для статистики, что тоже его залил (выбирал между ним и Зиком, по Зику видел отзывы, что в мороз КПП переключается хуже, по маннолу такого не видел), может быть подскажите где почитать про недостатки итд?

Если масло совсем гавно, то не проблема - поменяю в ближайшее время. Просто советовался в местном филиале "Агрегатки" (сеть по РФ, занимаются ремонтом АКПП - они тоже маннол используют, как промывочное, так и в коробки заливают, наряду с другими)

P.s. О политике, геополитике итд - причем тут это??? Мне вообще насрать, я думал тут форум о маслах а не о национализме - как то странно это...

58 минут назад, and2949 сказал:

А вы думали, его в Германии делают? Наивный.

1. Можно понять то, что вы залили шнягу.

2. Внимание нужно обращать на то, чтобы на канистре с маслом не было слова Mannol и тогда всё будет хорошо.

А можете пожалуйста ссылку дать или где почитать поподробнее?

И какого производителя тогда выбрать для моей АКПП? 

13 минут назад, Медоед сказал:

Нет мысли спорить с Вами, но почему "шняга", мне попалась подделка или что?

Где Вы видели подделки ТРАНСМИССИОННЫХ МАСЕЛ?  В хрестоматиях по патопсихологии,  текстах наркотрипов или в откровениях эзотериков?

С интервалом замены трансмиссионки её нету смысла подделывать. Mannol - ГОВНО изначально. Как спирт 'Royal', спиртокрасочная смесь, называемая в народе 'чернилом' или шаурма с местного Черкизона.

Просто на первой странице этой темы были положительные отзывы от этом масле и тоже в АКПП, на драйве2 видел люди в опели это масло заливают и тоже много положительных отзывов - по этому его и выбрали, приобрели в автодоке, у них оно постоянно в наличии есть, со слов продавцов - берут многие и не жалуются.

Я написал пост для статистики, что тоже его залил (выбирал между ним и Зиком, по Зику видел отзывы, что в мороз КПП переключается хуже, по маннолу такого не видел), может быть подскажите где почитать про недостатки итд?

Даже если в Вашу КПП залить масло со сковородки..поедете.

ZIC вполне себе нормальная жижа. Mannolу до него как презрвативу до аэростата.

Если масло совсем гавно, то не проблема - поменяю в ближайшее время. Просто советовался в местном филиале "Агрегатки" (сеть по РФ, занимаются ремонтом АКПП - они тоже маннол используют, как промывочное, так и в коробки заливают, наряду с другими)

Поздравляю, Вами попользовались. Даже в нищей РБ mannol заливают только в самых убогих говносервисах.

P.s. О политике, геополитике итд - причем тут это??? Мне вообще насрать, я думал тут форум о маслах а не о национализме - как то странно это...

Вы будете содержать тех, кто считает Вас разновидностью папуасов,которым досталась нефтевышка? РБ как-то поближе к этому 'образованию' и наши клоуны от оппозиционной политики часто 'веяния оттуда' доносят.

Изменено пользователем Barmaley
31 минуту назад, and2949 сказал:

В сортах говна не разбираюсь :sarcastic:

А у нас 'этим' всё завалено. ДОСТАЛО.

5 минут назад, Barmaley сказал:

Где Вы видели подделки ТРАНСМИССИОННЫХ МАСЕЛ?  В хрестоматиях по патопсихологии,  текстах наркотрипов или в откровениях эзотериков?

С интервалом замены трансмиссионки её нету смысла подделывать. Mannol - ГОВНО изначально. Как спирт 'Royal', спиртокрасочная смесь, называемая в народе 'чернилом' или шаурма с местного Черкизона.

Даже если в Вашу КПП залить масло со сковородки..поедете.

ZIC вполне себе нормальная жижа. Mannolу до него как презрвативу до аэростата.

Поздравляю, Вами попользовались. Даже в нищей РБ mannol заливают только в самых убогих говносервисах.

Вы будете содержать тех, кто считает Вас разновидностью папуасов,которым досталась нефтевышка? РБ как-то поближе к этому 'образованию' и наши клоуны от оппозиционной политики часто 'веяния оттуда' доносят.

Спасибо за информацию-жаль Вы подробно не описали, или тесты/анализы не прикрепили, почему оно гавно, но если на самом деле так - значит поменяем в ближайшее время, не смертельных сумм стоит замена и другое масло...даже если оригинал брать - то с заменой в 10 т.р. можно уложиться.

В маслах, в том числе трансмиссионных я не разбираюсь, нигде этого не утверждал, наоборот скорее спрашивал...подделки или нет, хорошее качество или нет...по этому написал на форуме и внимательно читаю ответы - по мне это правильно и логично 

Единственное, не могу понять: откуда у Вас столько агрессии - причем тут кто кого папуасами считает, кому что досталось или нет...вся экономика прибалтики наверное сейчас заживёт за мои пару тысяч рублей, потраченных на масло, и на эти деньги они сделают всё, чтобы лично Ваша жизнь стала хуже...мир никогда не будет прежним...чего они лично вам сделали я вообще представить не могу (может дом сожгли, жену изнасиловали или чего ещё страшнее-в подъезде вашем гадят каждый день, но в подъездах обычно гадят американцы, Обама каждый день бегает и гадит лично у меня))), но почему то мне кажется у Вас с восприятием мира проблемы, 99% людей намного важнее их собственная жизнь чем кидание какашками в других, тем более в другие страны...конечно, это ваше право быть таким неадекватным - но я бы лучше сходил к психологу ну или просто попытался менее агрессивно на мир смотреть, жить станет легче, а силы лучше в свою жизнь вкладывать, чем ненавидеть все и вся вокруг)

P.s. это все таки форум о маслах а не о политике))

Медоед Не заостряйте внимание на этих аспектах. Это Бармалей, он всегда такой. Привыкнете. Главный посыл в том, что масла Маннол, Фанфаро и прочие, произведённые в Клайпеде, отличаются низким качеством и несоответствием заявленным характеристикам, что неоднократно было подтверждено анализами на этом форуме. Отсюда негатив.

2 минуты назад, and2949 сказал:

Медоед Не заостряйте внимание на этих аспектах. Это Бармалей, он всегда такой. Привыкнете. Главный посыл в том, что масла Маннол, Фанфаро и прочие, произведённые в Клайпеде, отличаются низким качеством и несоответствием заявленным характеристикам, что неоднократно было подтверждено анализами на этом форуме. Отсюда негатив.

Понятно. Спасибо за объяснение, тогда в ближайшее время поменяем масло - если в пределах одной тысячи км на этом масле будет пробег АКПП, не критично надеюсь будет (в эти выходные уже не успею, на следующие запланирую) или чем раньше тем лучше и вопрос замены критически важен? 

Медоед да фиг его знает, насколько это критично. Яж говорю, там лотерея в канистрах

Медоед по Маннолу мало инфы на форуме, очень мало кто пользуется. Поэтому не поможем вам.

Медоед у вас там Девон под боком а вы какую то не понятную полузабугорную жижу льете,лучше уж на своей местной эксперементировать:flag_of_truce:

Медоед 

Маннол и фанфаро производят масло "на самой грани" качества. 

Не вижу с ними проблем, просто слить чуть пораньше, если душа не спокойна.

34 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Медоед по Маннолу мало инфы на форуме, очень мало кто пользуется. Поэтому не поможем вам.

Дурных няма (с).

21 минуту назад, Дюпелёк сказал:

у вас там Девон под боком

Не знаю.... Я бы мимо прошёл. Не доверяю. У нас своих 'нафтанов' по уши.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...