Перейти к публикации

Пластичные смазки - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Предложите, пожалуйста, еще варианты. 
Super-Lube synthetic multi purpose grease with Syncolon(PTFE)

Здравствуйте, уважаемые маслофилы и смазколюбы :)

Что-то я копался в форуме, копался, но ничего определённого не нашел про Нанотек. Собственно, хочу прикупить их смазки МеталлПлак Электра Т-ЕР для электроинструмента всякого три штуки разной вязкости, т.к. после длительных поисков по инету понял, что ими пользуются и в СЦ и производители, во всяком случае третьего - пятого - двадцать восьмого эшелона :D типа "Зубр", "Энергомаш", "Интерскол". Хотя нет, и СЦ Sparky, вроде, тоже пользуется. И цена, в общем-то более, чем адекватная. И менеджер по электронке вежливо так отвечает.

И ещё, у них там, в Нанотеке, при заказе от 1,5 тык доставка до города бесплатная,- так думаю маслом двухтактным до 1,5 тысяч добить. У меня маленький двухтактный киловаттный генератор в катере стоит с отдельным баком и бензопила есть Husqvarna, для использования примерно час в два года.

Что-нибудь можно определённое сказать про этого производителя (или расфасофщика)?

По маслу тоже попалось, что какой-то аэроклуб, вроде использует, как "официальное" клубное масло их "Нанотек-Аэро" (вот, блин, я бы не рискнул хрен на чём летать :shok: уж лучше без масла ползать, чем с маслом ....нуться).

Уж больно это их "нано" смущает. Как слышу это "нано" так и мерещится, что по краям дороги чубайсы с косами стоят... и тишина...

Вчера пощупал "вживую" Нанотек МеталлПлак Электра Т-ЕР NGLI 2/3. Ну, что сказать? По внешнему виду, запаху, консинстенции, "липкости", поведении на шпателе, которым я это добро поразмешивал,- один в один МС-1000 от ВМП-авто. Это не тот же ... , вид сбоку? :(

Где вообще можно купить Total Ceran XS 320?  ... чёт поиск результатов не дал... смазок у Тоталя много хороших а с доступностью беда какая то :(

@tesloil, А аналоги Тоталевских сульфонат-кальциевых смазок вообще существует в этой ценовой категории?

Чёт перебрал почти всё что знал из производителей ни у кого ничего нет то особо... если только на минеральной основе Амали, Равенол... но это не равнозначная замена.

@Vasek555, не бюджетно получается там покупать смазку с ценником 400-450р за тубу за двойную цену

Изменено пользователем Dimcho

@Dimcho, Других вариантов я не нашел - месяц лазил искал и полтора месяца ждал пока привезут((( Либо надо 10туб минимум заказывать(((

@Vasek555, Ты даёшь ссылку на Nevastan XS, а человеку нужна Ceran XS. Разницу понимаешь? 

@Legion777,

аналоги Тоталевских сульфонат-кальциевых смазок вообще существует в этой ценовой категории?
а чем Невастанан не аналог Церану ?

Ну да Невастан и Церан одно и тоже, только у первого пищевой допуск.

Нашёл Невастан в ООО «ОПТИМУС» по 478р + доставка 350р ... не бюджетно... эх код бы для основных интернет магазинов узнать бы.

эх код бы для основных интернет магазинов узнать бы
Код есть в теме про невастан,но он нигде не пробивается...

Ищу коды для заказа Huskey Lube-O- Seal туба 85г. кто знает помогите пожалуйста,или ткните где найти)

@pavelzel, Там ни кода смазки ни в наличии ее нет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...