Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Aleksszlat сказал:

Перекачиваешь ... ?

2,3 летом держу, после трассы 2,4 (проверял не раз) - 2,2 держу зимой

Граждане, предлагают по очень заманчивой цене комплект GY Ultra Grip 600. может катал кто-нибудь? Что скажете?

СИНТЭКС катать не катал, но могу предположить, что особых провалов быть не должно. Если цена на 50% ниже рынка и с деньгами напряг, то можно взять. Тысяч 10-15 будет работать нормально, если не катать в жару

26.12.2019 в 10:12, СИНТЭКС сказал:

может катал кто-нибудь? 

Катал предыдущее поколение Ultra grip Extreme, 205/55 16, производство Польша, 7 зим, где-то 25 тык., отличная резиновая смесь, ни одной трещинки так и не появилось, вылетели почти все шипы, но и без них держак был хорошим, были проданы за 4к. по причине возраста 10 лет, как-то так.

23 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Lerych Срасибо за инфо! Но взял уже комплект Michelin X-ice North 2.

Б/у?

35 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Но взял уже комплект Michelin X-ice North 2.

Отличный выбор ! :good:

Skif_tlt сегодня XIN 2 ещё выпускается, объясняют это тем, что XIN 4 еще изготавливается не во всех размерах и что бы не терять рынок продают 2-ку. XIN 3 признали неудачной и не производят 

Только что, DRON 33 сказал:

Отличный выбор ! :good:

Катал? Я пока не понял... Мне шинщик посоветовал первую неделю не нагружать резину, спокойно трогаться, спокойно тормозить, не давать боковых нагрузок, типа, чтобы шипы нормально на место встали. Не знаю, дельный ли совет. Раньше я не менял стиль езды и никогда никаких катастроф не случалось:unknw:

9 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Катал? Я пока не понял... Мне шинщик посоветовал первую неделю не нагружать резину, спокойно трогаться, спокойно тормозить, не давать боковых нагрузок, типа, чтобы шипы нормально на место встали. Не знаю, дельный ли совет. Раньше я не менял стиль езды и никогда никаких катастроф не случалось:unknw:

Катал . Мягкая , комфортная шина . Насчёт прикатать , это хороший совет , чтоб шипы уселись

16 минут назад, Sour сказал:

Skif_tlt сегодня XIN 2 ещё выпускается, объясняют это тем, что XIN 4 еще изготавливается не во всех размерах и что бы не терять рынок продают 2-ку. XIN 3 признали неудачной и не производят 

Не знал, так бы ее взял

23 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Новую. Мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться:pardon:

Дата выпуска?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...