Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Как показала практика, в Москве наименьшие цены на зимнюю резину в декабре... 

4го феврала поеду на ежегодное любительное ралли-спринт, опробую хакку8 там.

Как показала практика, в Москве наименьшие цены на зимнюю резину в декабре... 

4го феврала поеду на ежегодное любительное ралли-спринт, опробую хакку8 там.

Разочарован не будешь?

RS: как говорят, боковая устойчивость не айс.

Раз уж разговор зашёл о сравнении хаки и конти, то рекомендую к прочтению http://www.oil-club.ru/forum/topic/21181-zimnyaya-rezina-lyubitelskie-testy-forumchan/?p=755788

Разочарован не будешь?

RS: как говорят, боковая устойчивость не айс.

да я заметил, что сносит больше... зато зацеп на прямой лучше

В этом году думаю брать новую зимнюю резину. Катаюсь в основном по городу. Изредка трасса. Но соотношение конечно может поменяться. Вот думаю какую резину взять. Готов отдать за одну шину 3500-4000 рублей. Размерность 185/65-195/65 R15. Требования- чтоб по плохо очищенной дороге держали устойчиво направление, в каше во время парковки не буксовали,уверенное торможение во всех ситуациях, защита от бокового сноса в поворотах.

Из дополнительных требований которые не плохо было бы соблюсти- акустический комфорт, а то когда поставил нынишние бриджстоуны, подумал что что-то сломалось в подвеске. У всех знакомых зимние шины тише, или это звукоизоляция такая плохая у меня, не знаю.Хотелось бы увереннее трогаться без пробуксовки, особенно на подъём, понятно что совсем без букса не получится, но минимизировать хотелось бы.

А как со стабильностью качества? Их у нас ведь производят? Летние у меня Pirelli Cinturato P6, достались мне вместе с машиной, но как ни странно совершенно новые.Они мне очень понравились, а вот чьего производства не знаю, надо глянуть...

А как со стабильностью качества? Их у нас ведь производят? Летние у меня Pirelli Cinturato P6, достались мне вместе с машиной, но как ни странно совершенно новые.Они мне очень понравились, а вот чьего производства не знаю, надо глянуть...

еще и год гарантии и бесплатного ремонта, производство Россия Изменено пользователем VladimirR

Пирелли очень хороши на льду и на снегу, но гудят не меньше спайка01, если не больше. Кому нужен акустический комфорт - берите не шипованную, или под евростандарты - не больше 100 шипов на пм. А так чтобы взаимоисключающие друг друга параметры в одной шине собрать - такого не бывает. Вроде не дети. Производится Пирелли до 16 размера в Кирове, начиная с 16 - в Воронеже.

Конечно хочется всего, сразу и побольше))))) но всё-же в приоритете безопасность которая складывается из уверенной управляемости, уверенного торможения. Шум я переживу. Единственное что напрягает- наше производство.Не судите строго, но я предвзято отношусь к сделанным у нас вещам. Работая на предприятиях всего насмотрелся. Поставь суперсовременное оборудование, привези иностранных специалистов для обучения персонала- пока иностранцы стоят за спиной у работников- дело идёт, брака нет, как только перестают пошагово следить, всё, брак погнали. У нас народ привык работать когда прям припрёт ударно, что пять норм выдать за раз или какую-то фильдипёрстовую работу разовую может сделать, блоху там подковать скажем. А вот поддерживать постоянный регулярный темп для того чтоб держать планку на нужному уровне не может.

Поэтому и отшел ультра отказался, может масло и не плохое, но думаю может плавать в качестве от партии к партии, скажем в тяжёлый день понедельник забодяжат не той консистенции)))))) А шины это вопрос более серьёзный чем масло.....

Сами по себе Pirelli WINTER ICE ZERO чувствуется не плохие, и отзывов положительных хватает. Другое дело- как они себя покажут при долговременном использовании, берёшь то не на год.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...