Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

@dmt85,

чувак, можеш ржать сколько хочешь, на аватарку посмотри мою, это спорт, чувак )) не надо думать что я без головы езжу, у нас кто без головы, те еще в стандарте убились ))

p.s. Снегу навалило, ща попробую её, вроде обкатал уже ))

@Алекс,
Не удачная попытка стереть сообщение про зимнюю резину. Сам не внимат прочёл Ваше. Но всё же у нас при этих температурах давно лежит снег и наледь на дороге. Летняя тут ну ни как не работает. Наша горная местность не позволяет при около нулевых рисковать. Бывает сухо, бывает лёд.

@Алекс,

Не удачная попытка стереть сообщение про зимнюю резину. Сам не внимат прочёл Ваше. Но всё же у нас при этих температурах давно лежит снег и наледь на дороге. Летняя тут ну ни как не работает. Наша горная местность не позволяет при около нулевых рисковать. Бывает сухо, бывает лёд.

если бывает лед, то я однозначно за зимнюю резину. у нас недели две было ближе к "0", но сухо . в таких услових я преспокойно ездил на лете и ухудшения управляемости не замечал. сейчас выпал снег - резина поменяна. Изменено пользователем dydezzz

@dydezzz,@RZ800, именно я это и хотел донести, только по сухому, без льда и снега асфальте, а там где это не возможно (горы и т.д.) только замняя 

Прямо батл настоящий тут! Про Пирики Айс зеро лучше накидайте со временем на форум инфы из первых рук так сказать. Может их я и куплю. Подожду и как ажиотаж спадет после января и закажу. Надо что-то из среднего ценового сегмента. Надежное и не дубовое...

у вас он бракованный продайте на авито и купите липучку, не мучайте себя

страна советов )

В принципе про это знал давно, но в цифрах как то не попадалось:

Вот и думайте что брать.

post-9127-0-14447700-1478271689_thumb.jpg

Изменено пользователем Aleksszlat

У нас 90 % времени зимой дороги - это мокрый асфальт, политый каким-то реагентом. Снег и лед - во дворах. Температура от +5 до -10. Редко -20-25. Какие шины (шип или не шип) в этом режиме предпочтительнее?

У нас 90 % времени зимой дороги - это мокрый асфальт, политый каким-то реагентом. Снег и лед - во дворах. Температура от +5 до -10. Редко -20-25. Какие шины (шип или не шип) в этом режиме предпочтительнее?

Любые. Уже лет 5 как доказывают что шипы на асфальте выигрывают.

Тестов уже много.

@Gnome,Не соглашусь с тобой! Нигде ни разу не читал, чтобы шипы у хорошей липучки выигрывали на асфальте. Да и по глубокому снегу липа выигрывает у шипа. 

@Gnome,Не соглашусь с тобой! Нигде ни разу не читал, чтобы шипы у хорошей липучки выигрывали на асфальте. Да и по глубокому снегу липа выигрывает у шипа. 

Нет желания конечно искать. Я colesa.ru на постоянной основе почитываю, а так же комментарии людей кто проводит тесты в журналах. Говорят так и есть, шипы на асфальте тормозят лучше. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...