Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Можно подробнее про "направленные шипы"? Это Вы сами термин придумали?

имеется ввиду форма шипа обуславливает его работу, а именоо у хакки 7 она ромбом 4 острия и каждое работает в свою сторону одно на торможение одно на ускорение и 2 по боковым нагрузкам

@DIman, да это недоразумение какое то, у нас на автоклубе много народу на ней, тихая она! Есть гул на скоростях выше 60 и до 80, но по сравнению с хакой это шопот... Например NF3 был пошумнее потому что шипы были круглые они как бы зацепляли и всковыривали больше чем прямоугольные брильянт. Отсюда и шум меньше.

а на нордмане чуть колея все, либо выкинет или уже поперек скольэишь.

опасную резину юзаешь, однако!!!

опасную резину юзаешь, однако!!!

Досталась от предыдущего автовладельца. с его слов взял потому что бюджетно понимаешь. нахрен такую бюджетность, вот и подыскиваю чем заменить.

Блин, вы уже о снеге рассуждаете, у нас еще дожди льют :((( посему катаюсь на летней... чуствую переобуваться буду ближе к декабрю...

выкидывания не было, зависит от стиля вождения еще от характеристики автомобиля вплане привода ПП ЗП ПОЛНП + габариты база и тд если машина не слишком узкая и углы установки колес в норме не считаю что на шипах должно выкидывать и если выкидывает не факт что резина виновна. вот в чем ерально резина себя проявлять дожна это езда по "пухляку"- свежевыпавший снег от 3см на укатанном снегу-льду. вот там машина должна "стоять" без рысканий на разгоне у континенталя явный "0" на руле и оч хорошая информативность. по пользовательним (городским) условиям она на мой взгляд лучше хакки7. многие со мной не согласны

мащина с зп. по снегу гребет хорошо, можно сказать что где нет колеи хорошо, но как только колея все жди неприятных моментов.

Блин, вы уже о снеге рассуждаете, у нас еще дожди льют :((( посему катаюсь на летней... чуствую переобуваться буду ближе к декабрю...

да не какой снег седня первый день тока ниже нуля. снегом и не пахнет я вообще говорю

да не какой снег седня первый день тока ниже нуля. снегом и не пахнет я вообще говорю

Ааа, ну у нас вообще непонятки какие то.. днем + а ночью стабильный - .. в итоге смысла переобуваться пока что не вижу..

у нас той зимой был дождь в -5, который моментально замерзал, такое "стекло" на дороге было, пипец просто.. капнор5 зачетно себя вел)

Сменил таки резину. контика не было, потому куплен мишлен XIN2 который. резина класс. проехал правда немного, но поведение авто на дороге по сравнению с нордманом просто в разы лучше.

Да, ценник другой. Но и производитель другой,и то как себя ведет миша на дороге, он того стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...