Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Если забить на акустический комфорт я бы брал каму на маленький радиус, на удивление годная резина оказалась. 

Tattoed.arm Нет Камы в таком размере (155/70R13) ни лета, ни зимы. Есть 155/65R13 Кама 518.

41 минуту назад, Tattoed.arm сказал:

Lion60 Ну разница в  8 мм по клириенсу критична так?

Надо по факту смотреть .А то размер разных производителей +/- эти 8 прыгают . Может и 16 оказаться а может и такимже быть. Столкнулся с этим

Задумался сменить зимнюю резину.
Всё время ездил на шипах.
Хочу перейти на фрикционку.
Регион Урал.
Отобрал 3 варианта.
Какие выбрать?

1. Nokian Tyres Hakkapeliitta R3

2. Bridgestone Blizzak Ice

3. Yokohama Ice Guard IG60
35 минут назад, Hillls сказал:

Почему?

потому что вы на Урале в ЕКБ. Опасян)

Я бы точно не катал в ЕКБ липучку

40 минут назад, Hillls сказал:

Почему?

Для уверенности в любых дорожных условиях на Урале.

Я когда, в конце декабря, купил в Питере машину, стояла новая липучка, ехать домой на такой не стал и купил шиповки  Липучки пусть катают, где слякоть, а где морозы и лед на дорогах присутствует, то только шипы!!!

Изменено пользователем ОлегМурманск
41 минуту назад, ОлегМурманск сказал:

Я когда, в конце декабря, купил в Питере машину, стояла новая липучка, ехать домой на такой не стал и купил шиповки  Липучки пусть катают, где слякоть, а где морозы и лед на дорогах присутствует, то только шипы!!!

Заблуждения наше все... Я, в Омске перед переездом в спб катал липучку и радовался. Льда в городе на дорогах практически  нет, за исключением редких случаев, типа ледяного дождя. Ну попадал в такой и нормально ехал. А вот чистого асфальта гораздо больше, город ведь чистят.. Или у вас по центру все в снегу по колено? Так вот, на асфальте,  на утопианном снегу липучка ведёт себя прекрасно.. И гораздо тише, в отличии от шипов, которые и шумят, и увеличивают тормозной путь на асфальте..не говоря про вылет шипов.. А в СПБ, где в принципе люди боятся ездить без шипов, типа дождь и слякоть, и все замерзает, тоже купил липучку и после 2 зим не пожалел.

6 минут назад, iger сказал:

Заблуждения наше все... Я, в Омске перед переездом в спб катал липучку и радовался. Льда в городе на дорогах практически  нет, за исключением редких случаев, типа ледяного дождя. Ну попадал в такой и нормально ехал. А вот чистого асфальта гораздо больше, город ведь чистят.. Или у вас по центру все в снегу по колено? Так вот, на асфальте,  на утопианном снегу липучка ведёт себя прекрасно.. И гораздо тише, в отличии от шипов, которые и шумят, и увеличивают тормозной путь на асфальте..не говоря про вылет шипов.. А в СПБ, где в принципе люди боятся ездить без шипов, типа дождь и слякоть, и все замерзает, тоже купил липучку и после 2 зим не пожалел.

вы когда в СПБ переехали? В омске то дороги в порядок привели пару лет назад при Буркове и то не все. 

И да, Мира, Маркса, Жукова и набережная химией засыпана зимой. А ну ещё заозерку сделали. А остальные?  

9 минут назад, iger сказал:

город ведь чистят.. Или у вас по центру все в снегу по колено?

вот центр то и чистят. И то не чистят, а тупо химию сыпят. Сугробы как счищали на тротуары так и есть. Это только эту зиму более менее. 

Но центр-это не весь город. Центр-это 15 % (в лучшем случае) от всего города.

10 минут назад, iger сказал:

. А вот чистого асфальта гораздо больше, город ведь чистят.. Или у вас по центру все в снегу по колено? 

У нас часто, все центральные дороги в снегу. В 16 году мы центральные дороги  своими бамперами очищали. Если привод полный, то ещё можно рискнуть на липучке, а вот с моноприводом, риск огромный.

1 минуту назад, ОлегМурманск сказал:

У нас часто, все центральные дороги в снегу. В 16 году мы центральные дороги  своими бамперами очищали. Если привод полный, то ещё можно рискнуть на липучке, а вот с моноприводом, риск огромный.

Да не чистят у нас улицы. Раскидали химию которая тупо снег тает и всё. У нас петиции даже писали народ что обувь химия съедает. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...