Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Летняя хорошо работает от +10 соответственно когда температура днём выше +10 не поднимается уже можно зимнюю резину ставить. И не ждать когда день жестянщика неожиданно настанет.

А-то что шипы по асфальту брякать будут, дак они и зимой по чистому асфальту также точно брякают. Судьба у них такая точиться об асфальт.

Изменено пользователем ES

А goodyear ice arctic красавец первое место - не зря значит я на него поставил в этот сезон. Pirelli Ice zero второе - тоже молодцы. И заметьте я тут не кричу что японское самое лучшее, хотя несомненно бридж себя не плохо показал и не бегу покупать японскую резину. С оценкой реальности еще все в порядке ;)

Теория что нокия к тесту за рулем зашиповала свою резину 165 шипами рассыпалась. Оказывается она и за рубежом не уменьшала количество шипов. Что за поблажки такие описаны в этом тесте "нокиан разрешили не уменьшать количество шипов", типа все на законном уровне запретили а им разрешили :D Блин ничего не понимаю... Но уже не важно в принципе.

Что то мне подсказывает, что зимой и летом, все указанныев в тесте параметры, больше зависят от водителя, чем от шин!?

Изменено пользователем MAN Diesel

@torcon, сколько??? 165 шипов на покрышку??? они там всем конструкторским отделом покурили чтоли чего? )))

Изменено пользователем Prosto-Dmitriy

поясните свой пост ?

Я не считал у себя, но не многовато рассыпали шипов они?

Хакка 8(195/65 r15) поставил на тииду жены , прикатывает потихоньку ,190 шипов шумят средненько, комфортные мягкие .

Поставил GoodYear UG8 Performance. Какие же они тихие после летних Bridgestone S001 :D

При +5С...+7С за бортом, что в дождь - что по суху, зацеп и торможение хуже, чем у летнего Бриджа. Контроль тяги

срабатывает намного чаще (несмотря на "полный передний" привод - блокировку диффа). Но это - ожидаемо.

Да и "вата" на руле (не столь точные реакции) стала присутствовать.

Но много хотеть от зимних покрышек и не надо...

Посмотрим как они будут зимой :)

post-3036-0-38603900-1384246264_thumb.png

PS Шины, как оказалось, произведены в Германии (Goodyear UltraGrip 8 Performance).

Изменено пользователем GVA

Общялся со знакомым,который возит на заказ резину Нокиан из финляндии. Он утверждает,что лучше мол взять Hakkapeliitta 7,с её приблудами типа Шестигранный якорный шип на Медвежим когте,и Воздушные амортизаторы и т.д. чем переплачивать за Hakkapeliitta 8 с новшествами пестрящими абривиатурой 3D в названиях! Типа задраные в разы цены,при спорных пиимуществах!

я с ним согласен, вообще вы заметили что нам продают пустышки? В резине ничего толком не меняется! То шип брильянт, который у гисловеда тормозит хуже в боковых но тише, одно поменялось на другое вот и все. То медвежий коготь. То бивень мамонта. А мы как дауны хлопаем в ладоши и покупаем за баснословные деньги.

Мы во недавно спорили кто круче японцы или немцы в плане фарша наворотов и примочек всяких, а я вот езжу уже много лет и задумываюсь постоянно, все эти круизы, настройки сидения электро зеркала - это все дребедень - которая забывается спустя неделю, ты просто ездишь - тебе нужен руль, отчетливые тормоза, двигатель под тебя и все! Ты не складываешь зеркала в дороге - пару раз сложил и забыл, настроил и забыл, ты пользуешься круизом раз в год где то на югах и то без него можно было спокойно. Вообще мало имеет значение на сколько навороченнее твое авто и есть ли у него какая то примочка - все равно на этом авто ездить а не играться.

Так и тут... Нам постоянно продают какие то раздутые маркетологами мыльные шарики... Ничего нового, те же яйца вид сбоку.

@torcon, поофтопим?

С машинами ты немного не корректно сраниваешь. Когда автоподгрев руля включается сам автоматически зимой, когда у машины поворачивают фары, подсвечивая поворот/обочину, когда машина сама контролирует температуру воздуха в салоне - это называется комфорт.

А вот всякие трехгранные шипы в виде осьминога - хрен его знает. Но я тоже больше склоняюсь к тому, что это маркетинг. Вот вклеенные шипы это одно дело

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...