Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

PhD Данлоп это крепкий середнячок. Если важны так секунды со старта или другие спортивные характеристики, то лучше смотреть топы и переплачивать за это. Для гражданской обычной езды можно и не заморачиваться.

1 час назад, движенец сказал:

Не 300 руб, а 700, я их брал по 6300₽ за колесо, когда 195/60 были по семь с копейками. 

Разницы в 8 тыщ в упор не вижу. 

Screenshot_2021-11-21-20-02-29-591_com.android.chrome.thumb.jpg.f2a85ee96964afde9fd77c95614df9e9.jpg

Screenshot_2021-11-21-20-02-19-784_com.android.chrome.thumb.jpg.82b32a3aeb402f2bf0ed668ed6bd2fd6.jpg

Так я и размер на скринах твоих 195/60/15 в упор не вижу, а писал я про них.

После развода с Гудиером плохие отзывы, наши и штатовские, читал по китайскому данлопу. По остальным заводам вроде более-менее. Вообще, надо про конкретные модели говорить. Для меня мишлен в идеале, но пришлось и с негативом на его счет столкнуться по летним шинам отечественного производства.

03-ю модель Данлоп как премиальную позиционирует, ну и Сумитомо это гуру в мире резины.

Изменено пользователем SL1
4 минуты назад, DRON 33 сказал:

Это было очень давно :mail1:

Ну тем не менее, очевидный признак низкого качества автошин от данного производителя. 

Трещинами у меня один летний бридж японского производства пошел, других таких "подарков" тьыу-ттфу-тьфу не было

1 минуту назад, PhD сказал:

Ну тем не менее, очевидный признак низкого качества автошин от данного производителя. 

Я бы сказал - плавающего качества

5 минут назад, Hant86 сказал:

PhD Данлоп это крепкий середнячок. Если важны так секунды со старта или другие спортивные характеристики, то лучше смотреть топы и переплачивать за это. Для гражданской обычной езды можно и не заморачиваться.

Не совсем так. 

Данлоп это контора уже того уровня, которая делала очень удачные отдельные модели автошин и тем более по мотошинам она на уровне. 

Не вспомню точно название своего "воняющего" боевого летнего комплекта, вроде sp01 sport немецкий

8 минут назад, SL1 сказал:

Вообще, надо про конкретные модели говорить.

Да, сейчас надо по каждой з/ч инфу мониторить. Мои данлопы 02 в Тайланде сделаны. В своё время не хотел их брать из-за этого, тк должны были в Японии их делать. Но как показала практика в Тае делают приемлемо.

Изменено пользователем Hant86
1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Я бы сказал - плавающего качества

Ну если ты комплектов 5 этой конторы сам откатал, то навелное да)))))))))))) плавающего

1 минуту назад, PhD сказал:

Данлоп это контора уже того уровня, которая делала очень удачные отдельные модели автошин

Так они и сейчас делают удачные некоторые, но выбрали для себя среднюю нишу по цене.Имхо

6 минут назад, SL1 сказал:

После развода с Гудиером плохие отзывы, наши и штатовские, читал по китайскому данлопу. По остальным заводам вроде более-менее. Вообще, надо про конкретные модели говорить. Для меня мишлен в идеале, но пришлось и с негативом на его счет столкнуться по летним шинам отечественного производства.

Принципиально отечественные автошины не покупаю, так же как и китайские, тайваньские))   но кто то не особо искушенный в теме пользует и улыбается. 

Германия, Италия, Финляндия, Франция - по этим вариантам без нареканий. Япония- были вопросы, но единичные

7 минут назад, PhD сказал:

Ну если ты комплектов 5 этой конторы сам откатал, то навелное да)))))))))))) плавающего

Три точно откатал , одни из них летние . И только на сноу максе такое было

46 минут назад, Hant86 сказал:

PhD Если на премиум авто для отжигов,то резина должна соответствовать. Без вариантов.

Ты видимо никогда не обдирал до металлокорда новые шины за день)) 

Здесь бесполезно о чем то говорить в принципе, когда пипл на овощевозках экономит на налогах и рассуждает о великом и соответствии)) 

14 лет стабильно пользую авто из налоговой категории 250+лс  и соответственно в год налог выплачиваю в таком размере, что подавляющему большинству автолбюителей данного ресурса с 14-15-16 сток  диаметром хватило бы этой суммы на 2 новых комплекта летних и зимних шин даже топ уровня)) 

Пс

Должна конечно соответствовать, но отжиг это другая тема и шины другие, поэтому и держу несколько комплектов для разных целей)) 

Изменено пользователем PhD

PhD уровень ваших финансовых возможностей не вызывает сомнений,но можно как то и по скромней об этом 9200000045356434.jpg?itok=mu7riHZd

1 час назад, PhD сказал:

14 лет стабильно пользую авто из налоговой категории 250+лс   

Так напиши марку машины, зачем гадать про налоги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...