Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Вот еще один тест крузеров,он наиболее объективен и правдив на мой взгляд.

http://news.colesa.ru/news/15115.html

К слову о стоимости-5200 их цена была тогда,причем Мишлен Икс-айс был 5400,дороже лишь на 200рэ.!

А вот тест Бриджа Noranza Evo 2 финского пр-ва-в продаже в магазинах ее ни разу не видел,шведы дали очень высокие оценки,внешне несколько похожа на хакку.

http://news.colesa.ru/news/11357.html

Данные оценки подтверждаются и этим тестом так же.

http://news.colesa.ru/news/11522.html

Хотя по инету Норанза Эво существует на рынке,однако за эти деньги я однозначно суровых скандинавов или немцев предпочту и еще на шиномонтаж с пивом останется:15е-5тыс.с копейками,16е-за 6тыс.переваливают! :shok:

http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/bridgestone/noranza-2-evo/

Изменено пользователем DDR

я-б вам привел тест Adac да только там шиповки не в тренде, а этот бридж может и вообще не продавался там.

Скорее всего что вообще не продавался.

Приятель плюётся от 7000,раньше на нокии и конти ездил, взял на новый кашкай из-за низкой цены, денег не было.Жаловался всю зиму,только раза 3 за последний месяц, а сегодня еду - стоит,аварийкой моргает,стянуло в ледяную колею в форд-Транзит, маршрутку.

Бридж, мне кажется, реально делает для нашего рынка бюджетные варианты шин, единственный плюс которых - прочность, все остальные параметры ниже средних.

Ни каким тестам не верю а проверяю на себе .

Как то зимнюю резину с друзьями покупали ( у нас у всех одинаковые тачки БМВ - клуб е34 ) и решили все покупают разную

Мне досталась Гиславед 3 , рад был , что не Гуд йер ))) вторая вообще ни о чём была , лучше всех зарекомендовал Нокиан

( дело было в начале 2000 годов )

В тех же годах летнюю Нокиан купил думал будет вери гуд - просчёт , после 1000 км продал и был рад

да, не многие умеют одинаково хорошо делать и летнюю, и зимнюю резину... пожалуй только конти и мишлен сильны и там, и там.

Изменено пользователем OlegArh

Откатал зиму на dunlop sp winter ice 01 ну че дешевле в два раза чем мишлен и хуже тоже в два раза.

На льду не предсказуема может нормально тормозить, а может сорваться. В снегу закапывается.

я вот на что нацелился к зиме GoodYear ICE ARCTIC Gislaved Nord Fost изменяю потому что надоело терять шипы и ездить на липучке. Пусть класной хорошей стабильной но липе.

Зиму поехал на Hankook W 605 (Winter I*cept). по льду так себе, не совсем "айс", по снегу без проблем. друзьям что ездили на моей машине понравились, ХЗ кто как "чувствует". на следующую зиму буду брать другие со шипами.

post-34-0-34752700-1366003884_thumb.jpg

post-34-0-76109200-1366003894_thumb.jpg

Изменено пользователем GLX

зиму проездил на липучке Bridgestone Blizzak DM-Z3

http://mosautoshina.ru/review/bridgestone/blizzak-dm-z3/

это просто нечто! Я вообще больше шипы никогда не куплю.

Тихая на асфальте, отлично гребет не снегу, ну на льду почти все они коровы... но чувствовал себя уверенно.

Еще один тест айс круйзера 7000

любая шипованная резина перетянет эту липучку.

У меня зима прошла неплохо,ни разу нигде ни сидел,выбирался сам ....резина пара Хакка-5.пара Гуд ир-Экстрем,что сказать,по тяге слегка лучше Хакка,легче Хакка,квадратный шип и ни одного вылетевшего-Хакка.да.и по асфальту тихо.Экстрем потерял 10-15 шипов на колесе,Шипы древние круглые,с одним зацепом-грибком,в сезоН пойдут на продажу.Брал Экстрим из за ценника,ребятишки селали почти 40 проц ски дку... ,за лето пошарю инет,возьму еще Хакку.У Экстрема понравилась боковина-реально мощная покрышка.Перед этим четыре года мучил континенталь 790 кажется -неубиваемый,ни одной шишки,руль никуда не тянуло,по трассе в гололед показала себя надежно.Стер почти наполовину,можно было еще ездить,но здоровье дороже :yahoo: Да,и что б там не говорили про фрикционные.на раскатанных светофорах все проявляется отменно,что тормозной,что тронутся с места-разница практически в два раза,ШИПЫ форева!!! :drinks:

напишу о Хакке 4 что катаю уже 2-ю зиму.конечно может не актуальная уже инфа,резина устарела но все таки.Взял ее в сборе на дисках очень дешево.В состоянии на 4-ку.До этого ездил на Фросте 3 который искатал до 2мм и небольших шишек по беговой видимо уже корд начал лопаться(повытаскивал остатки шипов и сезон летом отездил)-Резина очень хорошая была.Так вот хакка мне показалась шумной может не намного.Несколько раз балансировал почему то уходит в дисбаланс-этим не понравилась.Шипы сидят хорошо проехал уже сам на резине 45 тыс.км и до меня еще наверное 15 точно.Еще весьма бодро выглядит.Выпуск колес 2006-2007год.Не давно Одно колесо лопнуло на 30 км час по прямой-не понял почему дорога ровная была сезд (нет у меня твердого знака на клаве на Андройде)с Када. Дырка прямо с боку по центру с палец диаметром

.Проехал на спущеном в ноль метров 300 до безопасного участка.Немного было пыли резиновой когда вскрыли.Сказали еще немного и нитки пошли бы в дело. Отремонтировал заплаткой на шинке езжу дальше.Одно колесо пошло вьюном лопнули нитки по беговой -пошло сильное биение.На шинке сказали что Хакка грешит слабыми кордами-может баянят.Купил одно колесо с рук по газете за 1000р нормальное на 4-ку езжу.Второе тоже с боковой дыркой с палец человек отдал так -дырка заделана грибком.Потом может починю нормально.Вот такая история.По проходимости резина хорошая.Может мне конечно не повезло что 2 колеса подвели,но осадочек остался.

Сдается мне уже тупо от старости разрушаться начала. Тем более прокатиться на полностью спущеном. :facepalm: У нас по-моему на боковые порезы-разрывы ни один шиномонтаж не дает гарантии, советуют такую ставить на запаску максимум, даже с задним не рисковать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...