Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

@DIman, я б на твоем месте не рысачил сейчас по переметам и сугробам. Эти вууух могут боком встать

@DIman, я б на твоем месте не рысачил сейчас по переметам и сугробам. Эти вууух могут боком встать

дык вууух это когда машина в снег вгрызается и раскидывает его тока в путь) Да и потом, предел на этой резине чувствует совершенно отчетливо. Её даже не переставляло туды сюды! Вот что меня радует. Нет конечно в сильных сугробах где даже вэдовые машины кидало - и меня кидает. Но тем не менее она позволяет ехать уверенно и быстрее потока.

Германский (помоему) магазин с доставкой в рашу EMS...

Резина очень дешева, некоторые позиции как у меня к примеру получались на 5-6 тыс дешевле чем здесь в магазине.

http://ru.febishop.eu/

Он сейчас стал:

http://www.partsale.eu/index.php?lang=ru

Я там летнюю покупал месяц назад. Привезли за 10 дней EMS-ом (две посылки по две шины) :)

Экономия с учетом доставки 4-х колес составила свыше 6 000 руб...

Изменено пользователем GVA

Из фрикционных шин могу посоветовать только Good Year UG Ice Plus.

Тормозят на льду не плохо рулятся очень хорошо, на снегу на мой взгляд самые лучшие.

DDR, вот тот самый тест, почитай как они там катались и какие отзывы, почитай внимательно:

http://rezina.biz.ua/test_tyre/novinki_2010

А теперь то что было реально, одни из первых тестов которые появились, причем бридж мариновался с год если не больше, не появлялся в них, видимо чтобы не палиться:

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=117335&SECTION_ID=5179

http://www.zr.ru/a/366033/

Это нормально - столько обещать и так обо**ся за свою цену? Пропустить вперед каму и кордиант, проиграть по управляемости и прочая когда их "догнать не могли"? При этом организовать такой тест чтобы наварить на повевшихся побольше бабла - они ее не по цене камы продавали, как и в свое время 5000. Тьфу. :( Причем тогда он еще возможно делался в Японии, сейчас он точно из Турции.

Изменено пользователем Abc

@Abc, А-а,первую ссылку я даже в виде целого фильма смотрел,все вспомнил!Когда перед покупкой гуглился.Я тогда еще поржал,когда из того,что полноприводный Туарег легко взобрался на обледенелый подъем сделали целое достижение. :)) Так он туда на любой зимней покрышке въедет. :)) Если найду всю эту клоунаду-то выложу обязательно,там просто ну комедия,как они нахваливают ее между собой!

Но,все равно,остальное в изданиях тоже подразмыли.Я могу сказать как владелец,что из остального не соответствует следующее:курс она держит очень хорошо,на асфальте любом тормозит достойно очень,на льду-тормоза и разгон тоже очень хорошие(!).

Минусы которые есть и которые озвучены-да,резонансный шум присутствует-но разные шумы рактически у всех зимних шип есть,глубокий снег она не любит-это правда,а самое неприятное-не держит на том же снегу боковой снос,то есть если в поворот заходить.то надо сбрасывать прилично,иначе будет тупо прямо.В общем с приличным снегом могут быть проблемы,но мне как бы это не так важно,по городу ее качеств вполне хватает,хотя нет,каюсь-один раз еле вообще выехал(это когда МКАД весь засыпало-я там через заправку пробку объезжал,и реально закопался там по полной,да еще сзади заперли такие же-причем ничто не предвещало такого провала,был очень удивлен).

..Мы кстати,с товарищем покупали ее с офигенными скидками по одной карте,причем в октябре это все было,16е мне достались по 2400 за колесо!

DDR, вопрос в том как преподносили и как проявили себя в итоге. Это-ж терминатор, все покрышки клал на лопатки по описанию. :facepalm: На деле - серединка на половинку. Мне например взять такую в моих условиях - мучаться 3 зимы с ней, в городе другой расклад может быть. Но я например боюсь не застрять - боюсь свалиться в яму, т.к. застрять на своей я физически не смогу - она назад гребет лучше чем вперед, максимум небольшая раскачка понадобится. Цены там в тестах на тот момент указанны - она реально дорогая была в 13-14 размерах. Да и во всех наверняка, вам просто повезло ее урвать по дешевке. Тебе в городе таком как Москва где все в реагентах - нокиан не лучший выбор - будет шумный, тормозной путь на асфальте у нее похуже и т.п. Но если новинку эту от конти или старичка от мишлена норда 2 - они скорее всего были-бы лучше. Ты просто уже эту взял - вот и весь сказ. :) Японцы вообще ничего под нашу зиму не делают, у них под европейскую все, поэтому они обычно во всех тестах в шиповке в середине. А эта еще ниже уползла.

Изменено пользователем Abc

@Abc,Да нет,ну то что бридж распиарщики знатные это вообще их правило.С Revo GZ была аналогичная кампания по раскрутке если помните,реальный бомбинг-по телеку,на плакатах,в метро даже-как она на льду тормозит и тд,а на деле оказалось что вообще все в корне не так как втирали,я это знаю,потому что на балансную машину ее покупал лично и сам неоднократно ездил потом.Причем это был Е350 полноприводный,но опять таки-шина была идеально ровная и ударов не боялась,R17 были.

Ну а об Бриджстоуне как производителе у меня давно уже сложено представление на самом деле-себе на машины трижды брал за всю свою историю,все летние правда до этого крузака,и посредственность ттх бриджевской продукции в общем не откровение.Но однако,то ли мне так попадалось-всегда были идеально ровные и стойкие к ямам,японские,кстати крузак мой вроде бы всеж яповый-вычитал что турки только по 15 радиус клепали на РФ и клеймо турция должно еще быть.

Вот примерно так у меня было,только был еще небольшой подъем,но по ролику все понятно-не гребет резина.

Вот эта клоунада-туарег после середины.Оратите внимание на вторую змейку-вот там во всей красе провальный боковой снос этих шин,внезапно возникающий и прогрессирующий-резкая потеря сцепления во всей красе.

Изменено пользователем DDR

Это нормально - столько обещать и так обо**ся за свою цену?

Свою цену шины оправдывают, меньше 3000 за R15, тот же тигар и кумхо в предыдущий сезон были не дешевле. С чего ты вообще взял, что они дорогие? Бюджетный сегмент, которому я отдаю предпочтение, ибо с резиной, как с маслом, чем свежее тем лучше. Больше трех сезонов никакая не живет, ибо песнес приходит составу, резина дубеет, а выкидывать каждые 3 года деньги на хакку жаба душит. Тем более, если меня, с обычной манерой езды в городских условиях, да и большую часть автолюбителей сейчас, совершенно устроит по своим параметрам та же кама.

, на самом деле в каком то тесте, возможно авторевю, когда тестировали айс крузеры 7000 то написали, что, мол это специально для россии доработанная покрышка.. или разработнная.. ну короче мысль, я думаю, понятна)

И в авторевю же, есть тест зимней покрышки от бриджстоуна но НЕ для России, так вот, эта самая "не для России" показала себя весьма и весьма неплохо.

@DIman,Это Бридж Noranza-они внешне как крузак,и вроде бы реально хороши,делают на заводе Нокии в Финляндии для них там,у нас как не продаются,по крайней мере я их в продаже не видел.

http://bridgestone.colesa.ru/model/noranza.html

,Revo GZ стоила как Хакка R,сейчас чуть подешевле-неоправданно завышеная цена.

За прошедшую зиму на Bridgestone 7000 205\55R16 пробег 10000км.

1)Сухой и мокрый асфальт,заметно лучше моих предидущих Gislaved NF-5,Nokian 4,чуть лучше Michelin X-ice North.

2)Лёд,лучший Мишлен затем Нокиа 4,Бриджстоун,Гиславед.

3)Снег,все хороши.

Считаю В7000 наиболее сбалансированной зимней шипованной покрышкой(для моих дорог,автомобиля,стиля езды).

Тестам шин АР,За рулем не доверяю.Шины выбираю по советам друзей и продавцов резины(В7000 рекомендовал продавец шин,не торгующих Бриджстоуном).

В7000 №1 по стойкости к нашим с*ратовским дорогам,1 диск(штампованный оригинал)на прокатку,2 на запаску(после прокатки)или на выброс,резина без повреждений.

Изменено пользователем 64sab

Ну уж извините ребят, я-б вам привел тест Adac да только там шиповки не в тренде, а этот бридж может и вообще не продавался там. А так-то да, всех экспертов купили чтобы подставить именно бриджстоун, уж такая страшная резина, ага, конкурент из конкурентов. Мишлен с континенталем и камой скинулся, не иначе. :))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...