Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

хакка мягче нордмана еще и потому что в неё от души натурального каучука кладут, а он денег стоит.

с девяткой и управляемостью скорее всего решили вопрос с помощью борта а не "ужесточения" резиновой смеси.

Судя по тестам, повышение уровня асфальтовых дисциплин (а она проваливалась и в торможении на нем, как раз из за своей мягкости) сказался на уровне ледовых.

В нордмане тоже каучука дофига, есть у нас на форуме дяденька, трет покрышки об линолеум, сильно свистят —много, слабо—мало. Нордман по его шкале очень очень.

В нордмане тоже каучука дофига, есть у нас на форуме дяденька, трет покрышки об линолеум, сильно свистят —много, слабо—мало. Нордман по его шкале очень очень.

:)) Метод покруче прожарки масел.

Насколько я знаю, свист может появляться по мере старения шин, потере их свойств, в частности увеличения жёсткости ("дубения").

Судя по тестам, повышение уровня асфальтовых дисциплин (а она проваливалась и в торможении на нем, как раз из за своей мягкости) сказался на уровне ледовых.

ну раз дяденька трёт и свистит,тут непоспорить :).

а как он по звуку определяет натуральный каучук(везут издалека, стоит денег,именно про него я и писал чуть выше) от синтетического(производят в Воронеже)?

Изменено пользователем dydezzz

Нокиа отпиаренный бренд, за который платят Все.

Тестам не верю.

Катал многие резины и в корне не согласен с результатами, так как знаю поведение их.

Улыбают ускорение и торможение,

В 13году мог хвалить мишку за торможение, но разгон очень слаб.

Пирелли рвёт мишку, и не только его ,  по всем показателям (устарел мишка, а с 13года ни чего нового не предоставил)

Кто до в стадии выбора хорошей шиповки, рекомендую Айс Зеро.

Ни на один рубль не пожалеете.

За многолетние использования разных резин, считаю её лучшей.

Гудиер Айс Арктик тоже очень не плох

Нокиа отпиаренный бренд, за который платят Все.

Тестам не верю.

Катал многие резины и в корне не согласен с результатами, так как знаю поведение их.

Улыбают ускорение и торможение,

В 13году мог хвалить мишку за торможение, но разгон очень слаб.

Пирелли рвёт мишку, и не только его ,  по всем показателям (устарел мишка, а с 13года ни чего нового не предоставил)

Кто до в стадии выбора хорошей шиповки, рекомендую Айс Зеро.

Ни на один рубль не пожалеете.

За многолетние использования разных резин, считаю её лучшей.

Изменено пользователем AndreyArb

ну раз дяденька трёт и свистит,тут непоспорить :).

а как он по звуку определяет натуральный каучук(везут издалека, стоит денег,именно про него я и писал чуть выше) от синтетического(производят в Воронеже)?

Хз как он там считает. 

Всем привет! Я на распутье двух дорого))) Есть два комплекта зимней шипованной резины 185/60/15. Goodyear Ultra Grip Ice Arctic и Pirelli Ice Zero. Оба комплекта б/у, но состояние новой резины. Вот в раздумье, какую оставить себе? Кто имеет опыт эксплуатации данных шин? Какие отзывы?

post-7676-0-21455700-1507314519_thumb.jpg

post-7676-0-49076900-1507314524_thumb.jpg

Изменено пользователем glavvrach

Goodyear Ultra Grip Ice Arctic и Pirelli Ice Zero. Оба комплекта б/у, но состояние новой резины. Вот в раздумье, какую оставить себе? Кто имеет опыт эксплуатации данных шин? Какие отзывы?

http://colesa.ru/test/55251 Гудок лучше на льду. Пирелли - на асфальте.

Изменено пользователем Романтик 903

Я бы тоже отзывы об Ice Zero послушал. Взял такую.

На Дроме, Яндексе хорошие отзывы и за ту и за другую резину, на Дроме почти все рекомендуют Гудиер, чуть меньше Пирелли. Уверен, что оба варианта очень достойные, протектор и шипы внушительные, протектор в меру мягкий, боковина крепкая вроде. Цена тоже почти один в один. Только Гудик - Польская, Пирелли - наша Раша) Протектор конечно сильно разный, ламели тоже очень разные.

http://colesa.ru/test/55251 Гудок лучше на льду. Пирелли - на асфальте.

Надёжный ли это источник? Не очень верю этим журналам.

Рекомендую Зеро.
На всех покрытиях ведёт себя отлично.
Разгон, торможение, курсовая и боковой превосходны.

Но с главным конкурентом не свели.

Ага! Тоже заметил :) . Неспроста видать ;)

Ага! Тоже заметил :) . Неспроста видать ;)

Не, там якобы у конти шипы вылезли слишком сильно.

Не, там якобы у конти шипы вылезли слишком сильно.

такое вполне может быть, если ошиповочный станок слегка "разладится".оператор на производстве вполне мог это не заметить, да и критичного в этом ничего нет, если шиповку в начале эксплуатации "прикатать" по инструкции.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...