Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

@tipchic,

В лоб получал не давно от встречной классики шипом.

Хорошее зрение, я б сказал орлиный глаз. Или шип в стекле застрял?

Ребята, посоветуйте резину. Езжу на астре, всю жизнь брал Debica, тут вот решил переобутся во что-то новое. Что лучше всего взять?

@Nikolaj_Rezov,
Сколько людей, столько и мнений.
Трудно советовать однозначно. Зависит от погодных условий региона, стиля езды, требований к резине, бюджет.
Сам я живу на Урале. Мне от резины надо всё. Хороший старт, отличное торможение, минимум или  осутствие  бокового сноса, хорошая курсовая.
На рекламу и тесты зарублёвские не смотрю.
Опробовал много разных резин,  говорить и описывать характер каждой могу, но это долго.
На сегодня для себя считаю Пирелли айс зеро очень достойным вариантом. Чуть шумненькая, но я ей прощаю за  её достоинства, да и музыку можно добавить))
За зиму не потерял ни одного шипа! , а это при моей резвой езде огромный плюс.
На льду занял 2 место, уступил шеви-спарку .
Цена меня не интересовала ни когда. Дорого-не значит отлично.

Изменено пользователем RZ800

кто катал такую резину и что скажете? только фото наклейки.

post-11944-0-75506300-1497119557_thumb.jpg

Про Белшину может кто написать? катал кто на зимней?

кто катал такую резину и что скажете? только фото наклейки.

attachicon.gif20170610_095222.jpg

формула в принципе норм. жестковата, шумновата. в остальном не хуже того же нордмана или кумхо с ханкуками.

Комментарий автора: 

Совет камрадам - Если нет шин на зиму - берите сейчас. Новые прайсы уже разосланы. Рост 10%. В тч и на отечественные. Ищите магазины, где торгуют по старым ценам. 

Взял на лачик зимнюю белку. Belshina Artmotion Snow 195/65/15 бюджетный вариант по отзывам нормуль вроде. Да и наклейку Ш клеить теперь не надо) Да и по цене сказка 6840 комплект.

Кто катал Contiicecontact, как впечатления,на сколько ее хватило?

Взял на лачик зимнюю белку. Belshina Artmotion Snow 195/65/15 бюджетный вариант по отзывам нормуль вроде. Да и наклейку Ш клеить теперь не надо) Да и по цене сказка 6840 комплект.

Ну ты блин счастливчик, у меня одна покрышка в полтора раза дороже.

Благо ещё 2 зимы как минимум откатают наверно :pardon: .

Кто катал Contiicecontact, как впечатления,на сколько ее хватило?

хорошая резина,но ни фига не крепкая...это относится ко всем континенталям.

Сам продаю шины работаю с гарантией по производителям GoodYear, Conti, Nokian, Pirelli, Michelin, Kumho, Bridgestone в одной изветной фирме.

Конти(учитывая достаточно небольшой объем продаж) достаточно проблемная шина, у меня такое ощущение что в первый год чуть ли не четверть обращаются по гарантии... По гудиеру тоже много обращений так же как и по нокиан, но и объемы продаж огромные.

А вот по Бриджу обращений мало, так же как и по Пирелли с Мишелином(хотя все продаваны кричат что Мишка такой же хлипкий как и Конти).

Про Кумхо - китайская часто после удара трескается ВДОЛЬ, это абзац  :D

Выводы делать вам, но по мне по соотношению комфорт/цена/качество это Мишлен и Пирелли. Бридж хорош конечно, но слишком уж жесткий, но для плохих дорог самое то.

Конти(учитывая достаточно небольшой объем продаж) достаточно проблемная шина

Ересь конечно. Из личного опыта: юзались в семье у 3 водителей 6 разных моделей Контика (зима-лето) на 6 разных авто с разных заводов Контика за последние 10 лет, проблем 0, проколов колес 2, ходимость шин в среднем 60-70 тык.

Народ, с машиной достались мишки икс айс норд 3 кажется, 2 колеса вполне себе, 2 почти без шипов, чешу репу продать резину и взять новье, или шипануть старые, у нас появилась услуга по повторной ошиповке, 17 рублей шип, чешу репу чо делать, шипануть ясен пень дешевле, но есть ли смысл?

@Aleksszlat,Ну для лачетти самое то) Проверим за одно Белорусское качество отзывы по резине ничего вроде. Я думаю не хуже китайцев или корейцев.

Ересь конечно. Из личного опыта: юзались в семье у 3 водителей 6 разных моделей Контика (зима-лето) на 6 разных авто с разных заводов Контика за последние 10 лет, проблем 0, проколов колес 2, ходимость шин в среднем 60-70 тык.

я говорю то,что вижу.за последний год.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...