Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

да в том то и дело что NF5 тише некоторых летних... не то что зимних. Я вообще удивился что Витек услышал что то, у него шумка как я понял серьезная. Мне бы такой слух :crazy:

avis : переобулся не рано, т.к. надо спокойно прикатать, да и ночью -2-3, уже в любой момент может снега набросать, на перевалах в наших краях во всю снег, т.ч. когда будет скользко думаю не оптимально обкатывать, да и езжу щас очень мало..

torcon: шумка шумкой, а кузов все равно балалайка жидкая(с тонкого металла) соответствует классу авто)), т.ч. виброизоляция больше звуку на помощь, хотя конечно некоторый эффект изоляции от внешней среды есть, у меня сын вычислил , говорит раньше он слышал разговаривая с нами по телефону что мы едем в машине, а щас говорит не может определить)), а то что слышу, так это я по звуку сильно замороченный, уши сильно много лишнего наверное понимают, они не просто гул слышат ...а сразу по моему в голову частотный диапазон передают)))

нашёл в магазине Данлоп шипованый

правда размер больше 225/60 за 7100р

по данлопу летнему на форумах плохо отзываются...

может и зимний не айс?...

да к тому же смотрю и не вижу у данлопа шиповок...

только Dunlop Grandtrek Sj6 225/60 R17 99Q не шипованый

самопал?

markii зря ты про Данлоп плохо говоришь. У меня летние стоят Данлоп , да шумноваты, но сцепление с дорогой выше всяких похвал. Износ правда велик для 2-х сезонов. :) (Dunlop SP 9000)

Немного добавлю про свою шиповку. Сейчас стоят новые Continental ContiViking2. Откатал пол зимы прошлой, после "лепучки" просто напросто прилип к земле. :D

Держат хорошо как на льду/укатанном снеге, так и на асфальте покрытых реагентами.

markii зря ты про Данлоп плохо говоришь. У меня летние стоят Данлоп, да шумноваты, но сцепление с дорогой выше всяких похвал. Износ правда велик для 2-х сезонов.

я думаю их моделей много, под мою размерность все на клабе плюются...

я думаю их моделей много, под мою размерность все на клабе плюются...

Markii у меня не совсем гражданский Dunlop SP 9000

du-sp-sport-9000-2.JPG

DUNLOP совсем не понравился: быстрый износ, чуствителен к калее, и плохо ведет себя на влажном покрытии...

Не знаю, либо повезло вам, либо не повезло мне. Братья пилоты ругают Dunlop, я с ними солидарен на личном опыте. Не переубедить.

летняя у меня стояла тоже данлоп - полное Г. я поэтому и не хотел брать зимнюю данлоп

и много подобного, тк Dunlop SP 9000 ставится в базе на авто, и все кто его докатывают хотят сменить, никто второй раз не покупает...

основная претензия - резина для хороших ровных дорог без коллеи, камушков и ям, очень жёсткая, машину кидает из за неровностей на дороге и несмотря на рисунок шумит больше конкурентов, наверно потому что опять же жёсткая...

ИМЕННО ПО ЭТОМ ! - ТОКА БРИДЖСТОН ! БОЕНГ 747 не зря наверное носит сии шины :))) ?

ИМЕННО ПО ЭТОМ ! - ТОКА БРИДЖСТОН ! БОЕНГ 747 не зря наверное носит сии шины :))) ?

Сегодня поставил новый бриджстоун Revo GZ! правда проехал совсем немного, отвёз летнюю резину в гараж. гораздо тише чем летняя hakka i3.

и много подобного, тк Dunlop SP 9000 ставится в базе на авто, и все кто его докатывают хотят сменить, никто второй раз не покупает...

основная претензия - резина для хороших ровных дорог без коллеи, камушков и ям, очень жёсткая, машину кидает из за неровностей на дороге и несмотря на рисунок шумит больше конкурентов, наверно потому что опять же жёсткая...

Не буду отрицать что резина жесткая, порой чувствую каждый камушек на дороге. Да по колее машину швыряет, но по колее стараюсь не ездить.

Незнаю как у других в дождь, но при 120км/ч, по трассе уверенно держит дорогу. Залетал в лужи, нет ярко выраженного аквапланирования.

С нашими водятлами, приходиться резко оттормаживаться и по крайней мере меня резина выручала.

Останусь при своём мнении... :)))

у нас на форуме продаётся 2 комплекта зимней континентал 205/55/16 ContiWinterViking 2.

на вид протектор бодрый, а половины шипов нету. пользовался разными людьми на разных машинах, а на вид очень похоже.

как рот у бомжа..

фотки резин из разных комплектов. чото васче никакого желания покупать конти после такой рекламы..

(у меня другой брэнд, после 2 зим конкретных отжигов в гораздо лучшем состоянии в плане шипов..)

post-340-1288619269_thumb.jpg

post-340-1288619275_thumb.jpg

post-340-1288619281_thumb.jpg

post-340-1288619286_thumb.jpg

post-340-1288619292_thumb.jpg

sergo_tmn что-то резина плавно превращается в липучку. Не ожидал от Continental такого качества.

Но еще многое зависит от прикатки шипов, я свой Continental первые 500км. ездил как пенсионер. Вроде гуд к весне. Все шипы на месте.

sergo_tmn что-то резина плавно превращается в липучку. Не ожидал от Continental такого качества.

Но еще многое зависит от прикатки шипов, я свой Continental первые 500км. ездил как пенсионер. Вроде гуд к весне. Все шипы на месте.

вроде им там и гонять то в маскве негде...

ню ню в Москве гонять не где - да там спокойно ездить почти не где (если не считать пробки в час пик)

не могу сказать про прошлую зиму, а вот позапрошлая там был сплошной асфальт сухой и температура ниже 5 градусов за всю зиму раза 2-3 понижалась, да и снег раз 5 выпадал и сразу таял => так что там шипы потерять проблем не составляет - если будешь летом на шипах гонять - никакие шипы не выдержат

у меня Гисловед НФ5 - тот же производитель - Континенталь - за 3 зимы я потерянных шипов пока не заметил - если и есть, то надо поискать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...