Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

ss333, из видимых параметров ни в чем. Как вариант, возможна какая-то омологация.

Изменено пользователем Dimmy
9 часов назад, Dimmy сказал:

ss333, из видимых параметров ни в чем. Как вариант, возможна какая-то омологация.

На омологированной шине можно будет увидеть "знак" KS или какой то другой?

Изменено пользователем ss333
26.09.2023 в 17:46, Skif_tlt сказал:

Тут тема про зиму, есичо

И шо? Я челу отвечал по летней - посмотри за что отвечал. ЗИма кстати тоже Пирелли стоит, Айс Зеро 2, доволен если что

11 минут назад, IlDub сказал:

доволен если что

Всем пох@й

Заказал вчера  Viatti Bosco Nordico (V-523)  на следующую зиму, на замену Хаки 9. Даже интересно будет сравнить. 

Помнится, в начале 20х привезли мне Хаку, новую, покатался пару зим, пока боковины не порвал, на замену взял, не помню кто производил, называлась Медведь, так этот Медведь просто порвал Хаку

Изменено пользователем ОлегМурманск
13 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Заказал вчера  Viatti Bosco Nordico (V-523)  на следующую зиму, на замену Хаки 9. Даже интересно будет сравнить. 

Помнится, в начале 20х привезли мне Хаку, новую, покатался пару зим, пока боковины не порвал, на замену взял, не помню кто производил, называлась Медведь, так этот Медведь просто порвал Хаку

Ну медведь то конечно, особенно за северным полярным кругом)) 

У вас в городе доходы вроде неплохие и у портовиклв в том числе, можно не только на Виатти за пару дней заработать)) 

1 час назад, PhD сказал:

Ну медведь то конечно, особенно за северным полярным кругом)) 

У вас в городе доходы вроде неплохие и у портовиклв в том числе, можно не только на Виатти за пару дней заработать)) 

Ошибочное мнение. Флота нет, всё как везде, купи-продай, у некоторых зарплата и до 30000 руб не дотягивает. Зато продукты и особенно ЖКХ в космосе по цене. Новатэк местных почти не берет, так как полярки платить надо, завозят самолетами мигрантов. 

А резину протестирую. Я не гонщик, требования к ней не большие, а отзывы вроде в основном хорошие, а если так, то зачем платить больше)) Я давно не гонюсь за брендами. А потом, зачем мне что то покупать, с теми функциями, которые мне не пригодятся))

12 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Ошибочное мнение. Флота нет, всё как везде, купи-продай, у некоторых зарплата и до 30000 руб не дотягивает. Зато продукты и особенно ЖКХ в космосе по цене. Новатэк местных почти не берет, так как полярки платить надо, завозят самолетами мигрантов. 

А резину протестирую. Я не гонщик, требования к ней не большие, а отзывы вроде в основном хорошие, а если так, то зачем платить больше)) Я давно не гонюсь за брендами. А потом, зачем мне что то покупать, с теми функциями, которые мне не пригодятся))

Это твой срез информации)) 

У нас несколько предприятий в Мурманске, буквально вчера видел их ведомости с ФОТ, с доходами работников там бодрячок))) 

По резе если ты рвешь шины, то естественно, топчик сильно накладно драть, здесь ВедмеДь вне конкуренции. 

12 минут назад, PhD сказал:

нас несколько предприятий в Мурманске, буквально вчера видел их ведомости с ФОТ, с доходами работников там бодрячок))) 

Две шарашки со штатом 15 человек это показатель конечно и можно спроецировать на весь город :sarcastic:

9 минут назад, PhD сказал:

Это твой срез информации)) 

У нас несколько предприятий в Мурманске, буквально вчера видел их ведомости с ФОТ, с доходами работников там бодрячок))) 

Естественно, есть и не мало, предприятий, где платят хорошо, я же не поголовно о всех написал. Но общий уровень жизни у нас не высокий. Оттого и постоянная убыль населения.  В Союзе было около 500000 население города, сейчас и до 300000 не дотягивает. Был бы высокий уровень зарплат, то население бы не сокращалось

18 минут назад, PhD сказал:

По резе если ты рвешь шины, то естественно, топчик сильно накладно драть, здесь ВедмеДь вне конкуренции. 

Зря иронизируешь, не только я был в шоке, от того, что Медведь так себя показал, он и по льду и снегу Хаку уделал

2 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Естественно, есть и не мало, предприятий, где платят хорошо, я же не поголовно о всех написал. Но общий уровень жизни у нас не высокий. Оттого и постоянная убыль населения.  В Союзе было около 500000 население города, сейчас и до 300000 не дотягивает. Был бы высокий уровень зарплат, то население бы не сокращалось

По Мурманску на фоне "невысокого уровня жизни"  сильно удивила стоимость аренды жилья/квартир, практически как в Москве)))))  Видимо строят мало, а приезжих много. 

10 минут назад, Wirtgen сказал:

Две шарашки со штатом 15 человек это показатель конечно и можно спроецировать на весь город :sarcastic:

В твоем зашоренном мире своя правда)) 

1000+  сотрудников на одном из предприятий, местных сотрудников полно, конкурентов тоже...... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...