Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Kamyshik8 сказал:

так вот нет щас хакк 8 к сожелению. 

вот и придумали нордман8

)))

Сейчас другие модели хакки шипучки есть в РФ, другой вопрос, что они местного производства, а цена при этом, как у изделий из Монако или Люксембурга)))))))))) 

02.09.2023 в 12:43, PhD сказал:

Большие сомнения, что про 15ти летнии зимние хакка8, хин4 или контик то же самое смогут автолюбители сказать)) 

могу тоже сказать про конти, Continental ContiWinterViking 2 , 15 лет, 80тыс км по зиме, потом почти 30т. летом с удаленными шипами, мягкие и никаких грыж и трещин -)), и по углам не лежала, а работала все 15 лет.

Изменено пользователем OlegArh
31.08.2023 в 17:08, Дюпелёк сказал:

У меня хака 5500, Пирелли 5380 но за хаку либо топливная карта ГПН на почти два рубля либо скидка на такую же сумму

Нашел хакку за 5300, пирелька 5100, думаю на чем остановиться))

Кстати, вопрос знатокам. При прочих равных, чем выше Индекс скорости тем лучше?

12 часов назад, OlegArh сказал:

могу тоже сказать про конти, Continental ContiWinterViking 2 , 15 лет, 80тыс км по зиме, потом почти 30т. летом с удаленными шипами, мягкие и никаких грыж и трещин -)), и по углам не лежала, а работала все 15 лет.

Отличный результат, но только летом  такие мягкие/ватные шины значительно снижают управляемость авто, да и тормозной путь сильно больше, чем у средних летних шин, не говоряо лучших) 

Есть у меня один ко плект зимнего Гуд'рак, ко орый круглогодично используется, но в основном по грунтовкам:пыбалка, дача, гр бы, ягоды, охота на дикого кабана)) 

50 минут назад, Skif_tlt сказал:

Кстати, вопрос знатокам. При прочих равных, чем выше Индекс скорости тем лучше?

Для лета при прочих равных такие шины побольше ресурс имеют, но обычно жесче и более шумные. Мишлен y 300 км/ч не перестает удивлять износостойкостью. 

Для зимы хз в чем ты выиграешь)) 

18 минут назад, PhD сказал:

Для зимы хз в чем ты выиграешь))

пишуть, что чем выше индекс скорости, тем мягче резина

41 минуту назад, PhD сказал:

в основном по грунтовкам:пыбалка, дача, гр бы, ягоды, охота на дикого кабана)) 

ну и у меня так же, на грунте отлично гребут, и по камням мягкая зимняя резина просто "прилипает", а в отпуск, на дальняк Мишлен у меня есть, и Контик Ультра скоро надеюсь придет

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

пишуть, что чем выше индекс скорости, тем мягче резина

Много его пишуть то,  натурный замер твердости никто не отменял))  

2 часа назад, OlegArh сказал:

ну и у меня так же, на грунте отлично гребут, и по камням мягкая зимняя резина просто "прилипает", а в отпуск, на дальняк Мишлен у меня есть, и Контик Ультра скоро надеюсь придет

Контик Ультра не частый "гость" в РФ по-моему, дороже/дешевле КПК7 в одном размере? 

4 часа назад, PhD сказал:

Контик Ультра не частый "гость" в РФ по-моему, дороже/дешевле КПК7 в одном размере? 

остатки распродают, российского производства, КПК существенно дороже сейчас, и 6, и тем более 7

Изменено пользователем OlegArh
9 часов назад, Дюпелёк сказал:

Р3 липа

Заказал пирельки в итоге

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...