Перейти к публикации

Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30 (API SP-RC, ILSAC GF-6A, GM Dexos1™ Gen 3, MS 6395, Ford WSS M2C961-A1)

Wilddog

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да никто Петру подделывать не будет))) А этикетки они иногда наклеивают через одно место - это есть такое.

Да, согласен. Тоже не ровно наклеены. Такое впечатление, что их в ручную клеят. Хотя должен автомат на линии. Как то даже не солидно получается, масло такого уровня, а канистра и этикетка, прямо скажем не очень впечатляет. Поэтому многие сомневаются в его происхождении. Это конечно  вопрос к производителю.

А какого уровня масло? Просто добротный продукт без изысков. Не Редлайн)))

А какого уровня масло? Просто добротный продукт без изысков. Не Редлайн)))

Согласен,Редлайн и рядом не стоят

Вообще с точки зрения синтетичности как бы это масло мне понравилось, напомнило мне Mobil 1 5W-30 - на четыре тысяч миль оно практически не потемнело и оставалось прозрачным.

Звук мотора на этом масле несколько резче, чем на Kendall GT-1 Max 5W-30 - кому-то может быть нравится гулкое урчание во всём диапазоне оборотов. :)

Изменено пользователем Gaffer

Через 800 км слил я Петру! Не понравилось легкое завывание (может турбина) под нагрузкой, а вот на холостых понравилось как работает двигатель.

Залил как обычно Elf, завывание пропало. В морозилке стоит пробирка с Петра, вроде не сильно густое масло (чистота кристальная).

Через 800 км слил я Петру! Не понравилось легкое завывание (может турбина) под нагрузкой, а вот на холостых понравилось как работает двигатель.

Залил как обычно Elf, завывание пропало. В морозилке стоит пробирка с Петра, вроде не сильно густое масло (чистота кристальная).

Разве это масло рекомендовано для двигателей с турбонаддувом?

Разве это масло рекомендовано для двигателей с турбонаддувом?

Конечно :)

Конечно :)

Просто не нашёл в тех. доке допуск для турбонаддува, говорится только турбокомпрессоре.

Какой допуск ищите  М10Г2к или М10дм? :D

GM допуск для двигателей с турбиной, а еще когда-то был (на старой рецептуре) honda HTO-06

@Nord_89,

Сейчас по моему все масла идут с рекомендациями для двигателей с турбонаддувом...

@Nord_89,

Сейчас по моему все масла идут с рекомендациями для двигателей с турбонаддувом...

Разобрался,  в допуске GM dexos1™ есть для двигателей с турбо.

Изменено пользователем Nord_89

Купил себе Петру канаду суприм синтетик 5w30 жду замены щас зальт вольф азия но что то от него гидрики стучат,хотя это одноклассник с петрой вот думаю изменится ли стук?двс 1 az fse с непосредственным впрыском=)

Купил себе Петру канаду суприм синтетик 5w30 жду замены щас зальт вольф азия но что то от него гидрики стучат,хотя это одноклассник с петрой вот думаю изменится ли стук?двс 1 az fse с непосредственным впрыском=)

А на Вашем ДВС есть гидрики? На азиатах - есть гидрики? Поправьте меня, если не прав.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...