Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Dmitriy67, А как же мы тогда о пакетах рассуждаем если не знаем о чем они. Судя по твоим постам существуют следующие пакеты :D

229,3. 229,5. 503,01. SN. SL. SM. А3, С3, В4 и т.д. и т.п.

В противном случае склонен считать что когда ты называешь пакет ххххх то речь идет о чем то аморфном....

@Dmitriy67, ну блин разочаровал)))..человек только хотел Лукойл залить!,..знаний по пакетам не хватало...и тут такой облом!....ну распиши подробно еще чЁнибудь, не важно чЁ ..лишбы зае...ся )))..пойми людям это очень важно "ПАКЕТЫ"!!! это очень важно!,...допуски херня....главное пакеты!..че там? как?..желательно в сравнении с другим брендом...подробно,...и тебе же не трудно найди пацанам допуски Мерседеса на последние партии Лукойла,..а вдруг там ченть не то?...

..з.ы. меня это одного так за.бало ??? :wacko:

@Baz, цвет ничем не нормируется. Он только фиксируется по шкале. Каким образом можно по цвету, запаху определить уровень качества, я не представляю. И профессионалы отчего-то разрабатывают методы, заводят лабы и т.д.

@Dmitriy67, А как же мы тогда о пакетах рассуждаем если не знаем о чем они. Судя по твоим постам существуют следующие пакеты :D

229,3. 229,5. 503,01. SN. SL. SM. А3, С3, В4 и т.д. и т.п.

В противном случае склонен считать что когда ты называешь пакет ххххх то речь идет о чем то аморфном....

Судя по твоим постам идёт приписывание мне своего непонимания. А по моим постам очень хорошо видно, что верхний уровень перекрывает, а значит и включает в себя менее требовательные.

bf987a86986a.png

@Vitek74, Ты о чем это?

Когда человек говит о чем либо, так понимаю должен знать "о чем это", или просто игра слов "ни о чем".

Какой смысл рассуждать о чем либо, не зная что это такое и с чем это едят.

@Нептун, ты завязывай себя с головой выдавать. Трещишь сам не знаешь о чём.

Изменено пользователем Dmitriy67

@Нептун, а суть того что пакет заточенный под MB 228.5, перекрывает и включает в себя остальные MAN 3277, ACEA E4-2010, ACEA E7-2008, MTU type1, Rebault Track RTD-2, API CI-4, Rebault Track RXD... тебе одному не понятно?

Vitek74, Ты о чем это?

да я о том что видя твой вопрос про пакеты , я точно понимаю что ты решил доеб..ся!( особенно учитывая твое понимание вопроса и присутствие на форуме), только не пойму зачем тебе это надо?...откуда мотивация, и где черпаешь вдохновение могу догадыватся...,..мне только интересно почему ты ни свои нервы не бережешь ни чужие, т.к. итог таких баталий заранее очевиден....,..и главное никому нах этот лукойл не нужен ..но [censored by bot] всем интересно вплоть до тонкостей че у него там и как!....такая форма общения на форуме уже достала,.... всем нужны какие либо доказательсва их собственных сомнений! причем сам никто не хочет лишний раз что то найти узнать,..тупо задаем вопросы...

..все ИМХО...

Изменено пользователем Vitek74

...............

Может тебе еще и почту оставить, чтоб ты туда спам слал? :))

Письмо благодарственное напишу. Начальству и родителям.

короче когда ликви что-то меняет, то они казлы. а когда лукойл, то они молодцы.

и верить нужно лукойловскому корпоративному журналу.

@Лёлик, что-то с глазами? Пелена мешает? Не видно, что производитель пакета в допуске указан?

102MxMU.png

Я думаю администрации форума следует обсудить продолжение жизнедеятельности нескольких завсегдатаев провокаций.

@Лёлик, Лелик это точно. В некоторых моментах Ликви честнее , они хоть смесь кряка с ПАО называют синью, а у Луки недоделаная 3гр. уже синь. :))

[censored by torcon]

[censored by torcon]

302Mw0B.png

Чему и нашлось подтверждение в допуске от Даймлер.

Изменено пользователем torcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...