Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Itseasy, Мне сдается по старой памяти, на форуме, у вас есть определенная заинтересованность в продвижении Луки. :rolleyes:

@Нептун, вы,Нептун, не ходите вокруг да около, что там было у меня с заинтересованностью? что-то вспомнить не могу :D

@Нептун, вы,Нептун, не ходите вокруг да около, что там было у меня с заинтересованностью? что-то вспомнить не могу :D

Itseasy. Признайся честно являешься ли ты начальником маркетингового отдела Лукойла, совладелец фирмы или в совете директоров? :rolleyes:

Изменено пользователем Нептун

Itseasy. Признайся честно являешься ли ты начальником маркетингового отдела? :rolleyes:

клянусь на всем что только возможно, в жизни не был никогда маркетологом и ихним начальником :D

пора уже всем успокоиться и нормально общаться, а то кто-то здесь слишком заигрался в теорию заговоров

совладелец фирмы или в совете директоров? :rolleyes:

ага, бери выше, председатель :))) :yahoo: :up:

а то кто-то здесь слишком заигрался в теорию заговоров

а кто-то играет в работника то ли СБ, то ли юротдела :laugh:

@Нептун, ты в личке в свое время получил ответ, ничего нового не скажу :rolleyes:

а кто-то играет в работника то ли СБ, то ли юротдела :laugh:

Baz, это к Нептуну

Baz, зачем они должны обновляться? По спектру сразу будет видно, потеряло масло допуск или нет. Данные хранятся и по пакетам и по базам и по готовым продуктам.

Насколько я знаю, пакеты присадок у SN и SM разные. То есть, с точки зрения допуска, это другое масло, так как:

- с формальной точки зрения используется другой пакет присадок, а значит код у масла другой

- спектр должен измениться, так как пакеты присадок не идентичны, даже если базовое масло осталось тем же

Или я ошибаюсь? :unknw:

@Нептун, ты в личке в свое время получил ответ, ничего нового не скажу :rolleyes:

Не получил, тогда ты поскромничал.

Насколько я знаю, пакеты присадок у SN и SM разные. То есть, с точки зрения допуска, это другое масло, так как:

- с формальной точки зрения используется другой пакет присадок, а значит код у масла другой

- спектр должен измениться, так как пакеты присадок не идентичны, даже если базовое масло осталось тем же

Или я ошибаюсь? :unknw:

Ошибаешься!!! Любое масло в вязкости 40 без проблем получает SN.

@Baz, ACEA пока опережает и перекрывает требования API, не говоря уже о OEM . Надо учитывать тот момент, что начиная с SN требования стали лучше расписаны, расширены , немного изменены по методам. Нет никакой нужды переходить на другой пакет присадок.

.......................

Ошибаешься!!! Любое масло в вязкости 40 без проблем получает SN.

Этот перл надо записать. Масла уже по вязкости допуск получать начали. biggrin.gif

Изменено пользователем Dmitriy67

@Baz, . Нет никакой нужды переходить на другой пакет присадок.

'Dmitriy67 можешь расписать подробно эти пакеты?

@Нептун, подробно может расписать только Infineum. Присадочники не расписывают своих пакетов никому, кроме покупателя. Даже завербовав секретаршу в Лукойле, невозможно узнать все особенности пакета. Внизу каждого допуска указывается персональный адресат. И то он будет знать только название и уровень качества пакета присадок. Если у них есть пакет от Infineum, то уровень заточен под самый строгий MB - 229.5. И данный пакет будет крыть все менее требовательные как бык овцу.

Изменено пользователем Dmitriy67

Стойте, горячие финские парни! :D

Нет никакой нужды переходить на другой пакет присадок.

Торкон писал, что масла РС, которые перешли на SN, изменили цвет, да и характеристики, насколько я помню, поменялись :unsure:

Сейчас нет описания SM, но когда я смотрел на сайте несколько дней назад, там были отличия этого масла от SN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...