Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Подсказать не могу а хочу спросить давно плещется и как ощущения?Просто у меня авенсис 1zz хочу укороченными заменами почистить движок.Синтетикой это делать дорого а о лукойле много неплохих высказываний.

Если судить то что писали на форуме смысла как такого го нет переходить с люкса на генезис. У меня сейчас вообще Узатоил залит, мне лично нравиться : цена вообще нечего ~ 700р за 4 литра, двигатель работает тихо . У нас не давно морозы были около -30 машина заводилась с первого раза.

смена раз в 3000км

И что с того, что каждые 3000км?

Я шелл хеликс ультра сменил на 3640км, т.к. время работы двс составило 280!!! часов, при средней скорости 13км/ч! И спалено топлива около 1000литров! 

Тут кол-во топлива влияет роль, оно гробит масло, а не сами км...

Подсказать не могу а хочу спросить давно плещется и как ощущения?Просто у меня авенсис 1zz хочу укороченными заменами почистить движок.Синтетикой это делать дорого а о лукойле много неплохих высказываний.

Пока в эксплуатации на нём 1 год, плохого ничего не скажу.

Китайский "Лукойл" - 100% подделка.

Китайский "Лукойл" - 100% подделка.

Я даже назвать это подделкой то даже и не могу, как надо умудриться его купить, если только не в РФ . в Китае кто не знаком с продукцией. Просто поговаривают и в РФ встречается.

@dembel, да там по исковерканному русскому языку сразу ясно, что это такое, да и по написанию - "Расширенный Бензин Моторное масло" - никаких "опознаваний подделки" не требуется...

Однако это временно, полагаю - китайцы быстро учатся...

И всё же тут не совсем Лукойл - а ЛукоИИ получается

Изменено пользователем Paulson

Это внутренний продукт "сделанный" в Китае для самих китайцев.

А для них русский, как для нас китайский: можно писать, что угодно, всё равно никто не понимает.

@Дмитрий_, не-не, думаю речь об этом. Пару лет назад наталкивался  - http://forum.auto.ru/oil/242567/

"Все фото из г. Цзинань, Китай. Снято в конце марта 2013 г."

@konung, а, китайские фотки в их магазах я видел. Думал здесь уже :D Изменено пользователем Дмитрий_

@dembel, да там по исковерканному русскому языку сразу ясно, что это такое, да и по написанию - "Расширенный Бензин Моторное масло" - никаких "опознаваний подделки" не требуется...

Однако это временно, полагаю - китайцы быстро учатся...

И всё же тут не совсем Лукойл - а ЛукоИИ получается

это вопрос неоднозначный. вот на канистрах, где корейские-японские иероглифы написаны, все ли могут понять о смысле? может там не текст про масло а считалочка детская)))) 

и кореец точно так же скажет "да там по исковерканному корейскому языку сразу ясно, что это такое..."

@dembel, ты это в Москве нарыл, если да то где?

В Северодвинске видели в продаже , если не преувеличили. Изменено пользователем dembel

В Северодвинске видели в продаже .

пусть купят, и перешлют, но только полностью запечатанную канистру. Деньги на такое чудо найдём!

Я лично с тобой встречусь и ты мне передашь сие чудо запечатанное, а я тебе деньги.

Изменено пользователем Дмитрий_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...