Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ну я не тока хёндайвод))) а казель у меня не с змз)) а с УМЗ4216(типа евро-3) все подтеки и потения я победил. поменял прокладку поддона и клапаной крышки выкинули краник масляного радиатора и поставили термоклапан. дрына сухой. а обороты 3500 для умз это ежели тока на обгонах да и то после 3000 оборотов смысла нет крутить) сейчас вроде на дорогах устаканивается глянем что будет с расходом.

кстати печалько в ленте нету лука SN по акций. а в мэтро 900р за 4 литра уже. эх акцию бы)

докладываю, проехал 7 500, расход 1 литр, даже меньше тотала, осталось тысяч 10 ездить до смены, по результатам напишу, потом заменю на полусинт 5в40 лукойл, т.к морозы пройдут к марту

докладываю, проехал 7 500, расход 1 литр, даже меньше тотала, осталось тысяч 10 ездить до смены, по результатам напишу, потом заменю на полусинт 5в40 лукойл, т.к морозы пройдут к марту

Это интервал 17 тык получится? С зимой?

А зачем в Пежо полусинтетику Лукойл лить? Разница в цене небольшая между Люксами, но по эксплуатационным они далековато будут.

Думаю тут все проще, выставили температуру -40, если незамерзло - ништяк, записали не выше минус 40, замерзло - допинали мешалку и снова замеряли...

в магазинах 0-30 или 0-40 ; 0-30 SN не появилось ещё ?

Может какие акции где в метро?

Я вообще у ЛукОйла не видел нулевок, если честно.

Обещали 0-40 в 2013 году как и линейку Генезис. Понять не могу: неужто трудно взять 0-ку Тебойл и сделать полнозольник Лукойл?

вчера был в метро единственное что зацепило глаз тока то что начали литрушки sn продавать. правда в литрушках дорого 300р за штуку.

-32 с утра давануло.. ох и лениво лукойл перетекал в канистре а завелся раза с 5го.. нет это летнее масло для Сибири))

-32 с утра давануло.. ох и лениво лукойл перетекал в канистре а завелся раза с 5го.. нет это летнее масло для Сибири))

Согласен, масло отстой обысно газелька в минус 40-45 на родном масле с по пинка заводиться)))))))

не знаю аккумулятор AGM и масло Тотек ССS 5100 такой же как у лукойла примерно :) Все отлично. А 5W40 и не будет в такие температуры весело двигаться :)

докладываю: сегодня смотрел уровень чуть-чуть ниже половины, за 8 000 км долил литр, это в полтора раза меньше чем у тотала ! по акции брать лук смысл есть, однозначно.Факт летнего расхода в 4 л на 15000 км. видимо остается объяснить высокими оборотами и длительными пробегами на высоких скоростях (около 10000 км из 15000 км).ну и может жарой.

При мне парняга вчера брал для мерса Е200-го, от 02 года выпуска, как кузов называется не знаю 10в40, значит не все клюют на названия, кто-то смотрит и на допуски, для простого атмосферника видимо хватает

Изменено пользователем velik

у меня к лукойлу хорошое отношение

заметно), 3т. и очко сделало жим жим :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...