Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
@Северянин, мне хотелось бы узнать, что такое "формула для Volvo". Потому что я видел анализ этого масла и посчитал его идеальным для себя, но там было просто SN, GF5 и ACEA A1.

@Северянин, мне хотелось бы узнать, что такое "формула для Volvo". Потому что я видел анализ этого масла и посчитал его идеальным для себя, но там было просто SN, GF5 и ACEA A1.

Это анализ старого продукта, сейчас масло изменилось и сделано под требования Volvo для новых моделей. И представители Neste и Valvoline (где оно производится), говорят, что не стоит его лить в азиатские авто, не думаю что это безосновательно и они просто хотят потерять рынок данного сегмента, а вообще точный ответ даст анализ, готов отправить литруху, если найдутся желающие скинуться на анализ.

@Северянин, анализ это интересно. Кстати, подборщик на сайте Neste без всяких проблем разрешает лить 0w-20 в мотор, несмотря на отсутствие API и ILSAC. Интересно...

С другой стороны, этот же подборщик рекомендует ACEA C2 в G4FC, поэтому может и не стоит к нему прислушиваться...

Изменено пользователем WeellyTR

Добрый день!

Какова нынче цена на Neste City Pro 0W-40? Можно ли забрать самовывозом в СПБ?

ответил в личку

Северянин, подскажи пож., при подборе масла по каталогу на мою машину (ТЛК-200, 2014 года, 4,5 дизель без DPF) дает масло Neste 1 5W-30. Но что это за масло, его характеристики и цену я нигде, в том числе и на форуме, найти не смог.

Помоги пож, разъясни ситуацию с этим маслом.

Спасибо.

Северянин, подскажи пож., при подборе масла по каталогу на мою машину (ТЛК-200, 2014 года, 4,5 дизель без DPF) дает масло Neste 1 5W-30. Но что это за масло, его характеристики и цену я нигде, в том числе и на форуме, найти не смог.

Помоги пож, разъясни ситуацию с этим маслом.

Спасибо.

Neste 1 5W-30 продаётся только в Финке, нам не поставляется, насколько я понимаю оно будет попроще, чем NESTE CITY PRO LL 5W-30 (меньшее содержание базы), аналогично NESTE 1 5W-50, только другой вязкости.  ttps://yadi.sk/i/_0KJ246uhguCP

Neste 1 5W-30 продаётся только в Финке, нам не поставляется, насколько я понимаю оно будет попроще, чем NESTE CITY PRO LL 5W-30 (меньшее содержание базы), аналогично NESTE 1 5W-50, только другой вязкости.  ttps://yadi.sk/i/_0KJ246uhguCP

То есть  Российская замена-аналог ему это NESTE CITY PRO LL 5W-30, которая как минимум не хуже.Правильно?

То есть  Российская замена-аналог ему это NESTE CITY PRO LL 5W-30, которая как минимум не хуже.Правильно?

Да, оно лучше больше базовых масел, более долгий интервал замены.

Да, оно лучше больше базовых масел, более долгий интервал замены.

Спасибо за разъяснение.

Северянин, еще раз спасибо! Была оказия в Питер. Подтверждаю порядочность и цены, указанные здесь! выгода для своих двух машин впечатляет...

Северянин, посоветуйте масло для двигателя VAG 1.9 TDI 66 квт. 90л/с на зиму. До этого лили на лето 5-40 shel helix ultra. На зиму 0-30 Castrol. Пробег уже за 400тыс, но 0-30 переваривает хорошо, а для зимы хочется малую вязкость.

Северянин, посоветуйте масло для двигателя VAG 1.9 TDI 66 квт. 90л/с на зиму. До этого лили на лето 5-40 shel helix ultra. На зиму 0-30 Castrol. Пробег уже за 400тыс, но 0-30 переваривает хорошо, а для зимы хочется малую вязкость.

Привет, я бы присмотрелся к NESTE CITY STANDARD 5W-40, у него есть соответствие W505.01 (насос-форсунка), если всё же хотите 0W, то NESTE CITY PRO 0W-40, т.к. 0W-30 у NESTE и Valvoline маловязкие А5/В5.

Добрый день. Интересуют:

NESTE CITY PRO 0W-40 - 4 л

фильтра (масло, воздух, салон) для калина спорт (двигатель приора 1.6 16 кл)

Масло Mobil 0W-40 - 4 л

фильтр масляный man для ауди бензин 2.7т ajk

Отправка ТК Энергия возможна?

Приветствую, 

NESTE CITY PRO 0W-40 - 4 л х 1 750 р.

ФМ Колбеншмидт 50013200 - 135 р., Кнехт OC384 - 165 р.

ФВ Манн C22117 - 350 р., Кнехт LX220 - 460 р., Champion caf100505p - 180 р.

Салон Манн уголный - 740 р., Сакура уголь - 500 р., Бош - 600 р.

Масло Mobil 0W-40 - 4 л х 2 280 р.

ФМ Колбеншмидт 50013350- 270 р., Кнехт OC485 - 500 р.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...