Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

По 417 руб, появилось и 29 штук.

У меня 450 цена. Но 29 штук. Все набрались?

Сейчас выводы рано делать, завтра видно будет по статусам ситуацию. Но то, что поставщик не пропал на мой взгляд неплохой знак, при том что цену подняли на 42 рубля всего, после того как постепенно всё количество выбрали.

Изменено пользователем Kos-86

Да, верно, завтра будет видно по статусам и главное чтобы 5л пришло.

Уже 28 штук на остатке, кто-то по тихому продолжает заказывать :)

Изменено пользователем Kos-86

167 страниц в теме,а где Лукойл купить непонятно

.

)))))))

Неужели не вариант?

Перезаказал по 420 (всё равно не дорого)

тоже перезаказал.

Сам "EMEX" под видом поставщиков предлагает масло по очень дешёвым ценам, народ клюёт на это, закидывает бабло и заказывает. Далее через какое-то время приходит отказ по любой причине: "нет в наличии", "изменение цены" и т.д.  и т.п. Но деньги уже закинуты и на них по любому клиенты что-то будут заказывать именно в "EMEXe", вот такое жульничество получается. Это моё мнение.

Сам "EMEX" под видом поставщиков предлагает масло по очень дешёвым ценам, народ клюёт на это, закидывает бабло и заказывает. Далее через какое-то время приходит отказ по любой причине: "нет в наличии", "изменение цены" и т.д. и т.п. Но деньги уже закинуты и на них по любому клиенты что-то будут заказывать именно в "EMEXe", вот такое жульничество получается. Это моё мнение.

Поддерживаю, я заказал четыре позиции (не масло), тоже из самых дешевых поставщиков и такая же херня. Емех опять начал путать берега, как тогда, когда ввели комиссию за пополнения счета. Мошеничество чистой воды

А что если создать тему: "Поставщики кидалы "EMEX" и составлять список поставщиков предлагающих масло и другие товары по низким ценам, а в дальнейшем приславшим отказ покупателю.

Изменено пользователем ankor

Емех первый туда попадет и как раньше работали с недобросовестными поставщиками - только по факту поставки!!!

Этих поставщиков - кидал создает сам Емех, собрать бобла

Изменено пользователем Ivascean

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...