Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А жадность продавцов не от курса зависит? Пока такая вакханалия каждый хочет урвать. И все ли автолюбители знают про емех и другие подобные магазины?

В Емексе как были цены, так и есть пока что те же.... на "дешевый" Лукойл.[/

Не согласен!!! За ЭМЕКСОМ наблюдаю каждый день(работаю в этой сфере). Цену подняли в отличии от обычного. Может конечно скидку понизили, но!!!

Цена в ЭМЕКСе на масла поднялась от курса, теперь мне дешевле закупаться в розничном магазине со своей скидкой! Цена на АЗС ЛУКОЙЛ один в один как и розница!

Не согласен!!! За ЭМЕКСОМ наблюдаю каждый день(работаю в этой сфере). Цену подняли в отличии от обычного. Может конечно скидку понизили, но!!!

Цена в ЭМЕКСе на масла поднялась от курса, теперь мне дешевле закупаться в розничном магазине со своей скидкой! Цена на АЗС ЛУКОЙЛ один в один как и розница!

Ну вот что касается Узлука того самого по 579 со скидкой - такая цена уже месяца 2 висит, без изменений. По остальным маслам цены не отслеживал.

Код 224282  - UZAUTOOIL Premium 5w-40 4 литра в Емех не выдают 4-х литровые канистры.

Это значит их нет в продаже?

Здравствуйте.

Есть ли официальные представители по моторным маслам Лукойл на Дальнем востоке? Желательно в Хабаровске.

Спасибо.

Код 224282  - UZAUTOOIL Premium 5w-40 4 литра в Емех не выдают 4-х литровые канистры.

в автодоке тоже исчез

В емексе genesis polar 0w40 - 386 руб. За литр, стоит ли румынское это брать? Большая разница между поляром и поляртехом?

Изменено пользователем Yrp

Берите литружки (224280) пока есть, у меня высветилось со скидкой 192 рубля

В емексе genesis polar 0w40 - 386 руб. За литр, стоит ли румынское это брать? Большая разница между поляром и поляртехом?

народ сбрасывается на анализ, тогда можно говорить о разнице:

заинтересованные пишите в личку, как литрушка приедет, всем расскажу когда и что делать

Берите литружки (224280) пока есть, у меня высветилось со скидкой 192 рубля

там минимум - 12 штук

кто-нибудь дату изготовления/розлива скажет по этой партии?

там минимум - 12 штук

кто-нибудь дату изготовления/розлива скажет по этой партии?

215 рублей по 1 штуке. Скорее всего 2013 год, другой пока не попадался)

для европейской части страны без разницы, для сибири давайте анализ подождём, вдруг густовато будет или с ccs что не так. я сейчас езжу, но у нас морозов больше -20 ещё и не было в этом году, так что не с чем сравнить. теоертически они должны быть похожи, но полартек уже "проверенный", анализ делался, по характеристикам всё хорошо у него. стоит полартек конечно подороже, но меньше двух тысяч наверное можно найти. я тут вот вообще в ступор впал - у нас полартек за 1650...  :db:

http://www.avtomir-vrn.ru/e-store/lukoyl/lukoyl_sint_genesis_polartech_0_40_api_sn_siniy_4l/?UF_CUSTOMER=P

для европейской части страны без разницы, для сибири давайте анализ подождём, вдруг густовато будет или с ccs что не так. я сейчас езжу, но у нас морозов больше -20 ещё и не было в этом году, так что не с чем сравнить. теоертически они должны быть похожи, но полартек уже "проверенный", анализ делался, по характеристикам всё хорошо у него. стоит полартек конечно подороже, но меньше двух тысяч наверное можно найти. я тут вот вообще в ступор впал - у нас полартек за 1650... :db:

http://www.avtomir-vrn.ru/e-store/lukoyl/lukoyl_sint_genesis_polartech_0_40_api_sn_siniy_4l/?UF_CUSTOMER=P

При нашем кризисе, прекрасной жизни, хочется урвать "вкусненькое" да по дешевле, завтра не известно какие цены то будуть!

У нас тут хоть и не всегда -30 давит , но все таки хотелось в мороз завестись с минимальными потерями для моторчика

Изменено пользователем Yrp

для европейской части страны без разницы
ну не скажи

На следующей неделе в столичный регион придут 30-градусные морозы. По данным синоптиков, морозы начнут крепчать с пятницы и достигнут пика во вторник-среду

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/22/01/2016/56a202dc9a79478cabfb28d3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...