Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Жаль, тему удалили, про дешёвые масла и скидки, столько всего вкусного распродают даром, а поделиться не с кем.

Блин даже не знал что такая была, ну будем мониторить, если сломаную тему починят - будем пользоваться.

Спасибо.

Подскажите плиз. Ранее брал Рolartech 0w-40 в юлмарте дешевле 2000р за 4л. 

Сейчас нет в продаже там.

Сейчас самую хорошую цену с бесплатной доставкой по Мск  нашел на нижегородке ( не знаю, стоит ли озвучивать имя компании - похоже на "шведско-китайскую" марку).

Сделал заказ на следующую неделю.

Подделок по Полартеку не зафиксировано?

Спасибо

Изменено пользователем Индеец

Реально что то странное. ГЕНЕЗИС конечно может и хороший, но конкурентов у него..... Люкс хотя бы по цене проходит.

да ничего он не проходит, в Ленте ( СПб) сегодня посмотрел Люкс Синт 5w-40 со скидкой 1455р :(

@масленкин,

Только пару дней назад видел у местного инет магазина по 900 р с чем-то люкс синю 5/40. Уаз по 800 с чем-то. Просто розничные магазы оборзели

На лукойловских заправках Нижегородской обл. Полартек 0w40 по 1999руб.

Изменено пользователем Грин

Оффтоп
Сунулся сегодня в "Карусель" в авто отдел, смотрю красная цена на Лукойл Супер 10-40(полусинь) 500р/4л, думал урвать канистру на промывку.....

ФигВам...! пустая щель на полке между соседних канистр, и на складе нету.... (за 2дня все разобрали, сказал менеджер торгового зала)

Посмотрел на стоянку- а там одни иномарки - неужто разобрали иномарочники...
;) Изменено пользователем Андреас

Оффтоп
Сунулся сегодня в "Карусель" в авто отдел, смотрю красная цена на Лукойл Супер 10-40(полусинь) 500р/4л, думал урвать канистру на промывку.....

ФигВам...! пустая щель на полке между соседних канистр, и на складе нету.... (за 2дня все разобрали, сказал менеджер торгового зала)

Посмотрел на стоянку- а там одни иномарки - неужто разобрали иномарочники...

;)

Купите Каждый день 5w40, по анализам отличное масло, только после этих анализов уже почти пропало из Ашанов и цена почти, как у Шелл HX8 по акции, стала.

Но, думаю за 500 руб найдете.

Купите Каждый день 5w40, по анализам отличное масло, только после этих анализов уже почти пропало из Ашанов и цена почти, как у Шелл HX8 по акции, стала.

Но, думаю за 500 руб найдете.

Чего там в нем отличного то??Его менять через каждые 3000 км надо

Чего там в нем отличного то??Его менять через каждые 3000 км надо

Зачем на промывке столько ездить? 

Перечитай, что и зачем хотел купить @Андреас, но не купил, в ответ на что ему и посоветовал @wolfsmile КД.

Изменено пользователем Che-J

Зачем на промывке столько ездить? 

Перечитай, что и зачем хотел купить @Андреас, но не купил, в ответ на что ему и посоветовал @wolfsmile КД.

Прохлопал что на промывку.На промывку пойдет.Я думал ему на постоянку

Изменено пользователем Edge79

Посмотрел на стоянку- а там одни иномарки - неужто разобрали иномарочники... ;)

В Екатеринбурге завалены полки Карусели этим маслом, уже которую неделю, кстати...

Сегодня видел по 470 с чем-то вроде за 4 л. и по 200+/- литрушки

Изменено пользователем Урфин

Сразу предупреждаю, что всю тему не читал.

В Москве есть сеть автомагазинов под название "AGA-автомаг". Это сеть из около 30-и магазинов + Интернет-магазин.

В марте они объявили акцию: При покупке канистры масла - масляный фильтр в подарок. В акции участвуют некоторые масла Лукойл, на которые в Интернет-магазине хорошая скидка + ещё и фильтры в подарок.

Фильтры MANN, AGA является официальным представителем MANN в России.

https://www.amag.ru/catalog/834134/index.php?filter%5Bcatalog_min_price%5D=960&filter%5Bcatalog_max_price%5D=3520&filter%5Bbrand%5D%5B%5D=LUKOIL

Самое весёлое, что есть масляные фильтры, которые стоят дороже, чем канистра масла. Например, на машину моего брата (Opel Zafira Tourer 2,0d) масляный фильтр Mann стоит больше тысячи рублей. В прошлую подобную акцию, я получил это фильтр в подарок, купив канистру масла ЛУКойл Люкс 5W-30 за 1180₽.

Фильтры MANN, AGA является официальным представителем MANN в России.

Насколько ж дешево они им обходятся, если правда оригинал дарют.

Ну как дарют, чудес не бывает, на шведском столе тоже ешь не хочу только оплатить все включено надо.

Я беру еще дешевле но для обычного покупателя предложение неплохое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...