Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, krufel сказал:

Неудивительно про Тюмень, нестабильное производство. 

А с медалистом другая банальная история - жадность хозяев чтм .

хозяин чтм это продавец акума или собственник торговой марки?

Изменено пользователем UrAnMoR
10 минут назад, Vasek555 сказал:

ra3vgv ну это нормально. можешь поставить на 0.6А без ограничения напряжения на пару дней и проверить еще раз.

Эти "генераторы случайных чисел" как я их называю все погоду показывают...:sarcastic:

Будет разница по температуре в несколько градусов при замерах и будут другие цифры...

Пока заряжать больше нет времени. Ездить нужно машина нужна. Спасибо Вам за консультацию.

2 часа назад, UrAnMoR сказал:

хозяин чтм это продавец акума или собственник торговой марки?

Второе.

2 часа назад, ra3vgv сказал:

Согласен и очень существенная. От температуры очень сильно зависит. Это я уже понял.

Прежде чем пенять, инструкцию почитайте к тестеру. Удивитесь, что измерения проводят только при комнатной температуре. Советчик про генератор случайных чисел тоже ее не читал)

1 минуту назад, krufel сказал:

Прежде чем пенять, инструкцию почитайте к тестеру. Удивитесь, что измерения проводят только при комнатной температуре. Советчик про генератор случайных чисел тоже ее не читал)

Я читал. 

Только что, ra3vgv сказал:

Я читал. 

Все замеры проводились на полностью прогретом акб 

А продаваны которые мидтрониксами трясли и пальцы гнули теперь ходят и не знают куда их себе засунуть...:sarcastic:  После того как конвеями и ланколами китайцы все завалили...

И сказать больше нечего теперь кроме тупых поддевок и подколов

Изменено пользователем Vasek555
51 минуту назад, ra3vgv сказал:

точнее показания будут как раз на непрогретом. По ГОСТ ТХП меряется при температуре АКБ -18

1 минуту назад, Vasek555 сказал:

точнее показания будут как раз на непрогретом. ТХП меряется при температуре АКБ -18

Пробовал мерить когда только снял акб (порядка -13 градусов ). 500 было, после прогрева полного стало 545 ну а там вы видили

13 минут назад, Vasek555 сказал:

ТХП меряется при температуре АКБ -18

Во 1-х, не меряется, а измеряется. ТХП тестером измеряется при комнатной температуре. Истинное ГОСТовское ТХП измеряется действительно при -18, но не тестером, а на лабораторном стенде.

Во 2-х, таки прочитайте инструкции, вроде грамотный человек, а ленитесь.

В 3-х, если про мидтрониксы, то средние модели оснащены температурным корректором - до 0 и ниже, а старшие - вводом окружающей температуры ручныи или автоматом.

Изменено пользователем krufel
47 минут назад, ra3vgv сказал:

Я читал. 

в инструкции моего бюджетного ланкола указан достаточно широкий диапазон рабочих температур...от -20С до +50С...

значение тхп холодной батареи тестер оценивает меньшим значением чем прогретой...другой раз может да же и рекомендацию изменить по мере прогрева батареи... 

44 минуты назад, krufel сказал:

не меряется, а измеряется.

нашел к чему прикопаться

ТХП тестером измеряется при комнатной температуре. Истинное ГОСТовское ТХП измеряется действительно при -18, но не тестером, а на лабораторном стенде.

про истинное гостовское речь и шла - поэтому и написал что на холодной будет точнее. Да ты сам про это писал в теме тестеров ессе че, и вечно ГОСТами тыкал - хотя последнее время чет притих...

Во 2-х, таки прочитайте инструкции, вроде грамотный человек, а ленитесь.

В моей написано температура измерений от -40 до +50 если не ошибаюсь... И чего? прикинь разницу в показаниях вот тебе и будет точность:sarcastic:

В 3-х,

в третьих про все тестеры 100500 раз жевано-пережевано и смысла нет очередной раз воду в ступе толочь

4 минуты назад, UrAnMoR сказал:

в инструкции моего бюджетного ланкола указан достаточно широкий диапазон рабочих температур...от -20С до +50С...

значение тхп холодной батареи тестер оценивает меньшим значением чем прогретой...другой раз может да же и рекомендацию изменить по мере прогрева батареи... 

у меня 200 микро. Таких надписей не встречал или заменить или исправная. Пару раз видил надпись что то про зарядку и желтый светодиод.

10 минут назад, UrAnMoR сказал:

значение тхп холодной батареи тестер оценивает меньшим значением чем прогретой.

все правильно

3 часа назад, ra3vgv сказал:

Согласен и очень существенная. От температуры очень сильно зависит. Это я уже понял.

По твоему показометру ТХП при +20с и - 20с у батарейки как сильно меняется? 

8 минут назад, ra3vgv сказал:

Таких надписей не встречал или заменить или исправная.

На холодную может показать зарядите, а когда отогреется то напишет нормальная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...