Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, krufel сказал:

Он все свою Атаку заряжает разными суперпуперзу, тока никак не вырастает нужный цветок у творца)

Не надо, судить о людях по себе.

25 минут назад, hik сказал:

Мне это не нужно

Опрометчивые выводы делаешь, рано или поздно столкнешься - потом вспомнишь.:praising:Я тоже раньше по неопытности так думал....:pardon:

25 минут назад, hik сказал:

я не перепродаю "чермет"

А причем здесь это? Ты сначала почитал бы  прежде чем ярлычки вешать :negative: на людей несущих добро в массы

Изменено пользователем Vasek555

Vasek555 Давай завязывай, я обслужил все АКБ свои, теперь до осени повода для беспокойства нет. Ты опять не понял- я не собираюсь восстанавливать "трупы". После меня "подснежники" из числа родсвенников, близких знакомых  2-3 года ездят еще на моих АКБ. Атака это "спортивный" интерес.

46 минут назад, Vasek555 сказал:

Тогда у тебя ещё вдоброме впереди. Добро пожаловать в тему Браннимира на ЭТ - почитаешь совсем немного и поймёшь что 15.7В это ниочем:yes:Там статистика в 100500 восстановленных батареек... Вот где действительно опыт, практика, и авторитет:good2:

Вопрос в том, сколько они прожили потом, и какой жизнью .... :pardon:

Aleksszlat ты вроде хотел два акб ставить, наткнулся на просторах на такую приблуду, правда  ценник как у акб. Есть по проще и дешевле.

78240346_.thumb.png.abbce59de3fe1341360bddfe31139380.png

Изменено пользователем hik

Aleksszlat Мной восстановленный 3х годовалый Тюмень Азия усаженный несколько раз в ноль прожил после восстановления ещё 3года, а потом машина была продана. 

Сейчас мутла товарища 6ти летняя поедет кататься с ёмкостью 50 аЧей из 60ти.  тоже была в состоянии глубокого анабиоза - посмотрим на сколько хватит. Восстанавливал ещё несколько АКБ по методу Браннимира, но дальнейшая их судьба неизвестна.  Мне негде взять столько батареек и нет времени, чтобы обширную статистику вести и профессионально этим заниматься:pardon:

Кому вопрос, а кому и ...

Мои первые экземпляры живут у некоторых еще с 18г. 

Есть же живучие батарейки, как твоя Варта например.

Надо было их трохи взбодрить/встрепенуть от долгого невнимания.

Тут им Бранимир очень даже помог.

А кому лень, да  и не заставляем совсем)

14 минут назад, hik сказал:

Давай завязывай, я обслужил все АКБ свои, теперь до осени повода для беспокойства нет.

А я и не начинал. Все мои утверждения и примеры только из жизни взяты с тем с чем сам лично столкнулся :pardon:

7 минут назад, hik сказал:

такую приблуду

Известная штука. У нас на катерах часто используют.

На авто ни разу не встречал. Видать и вправду дешевле новую купить АКБ.

Изменено пользователем krufel
7 минут назад, krufel сказал:

Проще же заученные страшилки повторять как заевшую пластинку, чем реально посмотреть на статистику и включить голову.  Каюсь, сам по неопытности сначала во все это верил...:negative::Cherna-facepalm: Потом глаза открылись - слава богу

Изменено пользователем Vasek555
15 минут назад, Vasek555 сказал:

А я и не начинал. Все мои утверждения и примеры только из жизни взяты с тем с чем сам лично столкнулся :pardon:

Ну я на Атаке тренировался.

27 минут назад, Vasek555 сказал:

Aleksszlat Мной восстановленный 3х годовалый Тюмень Азия усаженный несколько раз в ноль прожил после восстановления ещё 3года, а потом машина была продана. 

Сейчас мутла товарища 6ти летняя поедет кататься с ёмкостью 50 аЧей из 60ти.  тоже была в состоянии глубокого анабиоза - посмотрим на сколько хватит. Восстанавливал ещё несколько АКБ по методу Браннимира, но дальнейшая их судьба неизвестна.  Мне негде взять столько батареек и нет времени, чтобы обширную статистику вести и профессионально этим заниматься:pardon:

1 всего то 3-и года(и как эти 3-и года он эксплуатировался ...), и что из того что несколько раз усаживали ? Он чо, осыпался, а ты вновь собрал в кучку ?

2 и в чём заключается/заключался глубокий анабиоз ?

RS по моей "статистике", АКБ теряет в год 25-30+/- А/ч ... (эксплуатация 110 А/ч., если чо).

Изменено пользователем Aleksszlat
22 минуты назад, krufel сказал:

Кому вопрос, а кому и ...

Мои первые экземпляры живут у некоторых еще с 18г. 

Есть же живучие батарейки, как твоя Варта например.

Надо было их трохи взбодрить/встрепенуть от долгого невнимания.

Тут им Бранимир очень даже помог.

Ключевое слово - ВЗБОДРИТЬ/ВСТРЕПЕНУТЬ, а не воскресить из мёртвых, как некоторые пытаются представить ... :pardon::good2:

33 минуты назад, Vasek555 сказал:

Сейчас мутла товарища 6ти летняя поедет кататься

Буквально недели две назад, коллега жаловался- бываю казусные случаи с финансами да еще в дороге в дали от дома. Купил по обяве восстановленный  в Питере АКБ на реф за 2500рэ, сам Красноярский, в Петушках на стоянке заказал новый АКБ доставка, только, обошлась в 2000руб

Изменено пользователем hik
4 минуты назад, hik сказал:

Буквально недели две назад, коллега жаловался- бываю казусные случаи с финансами да еще в дороге в дали от дома. Купил по обяве  в Питере АКБ на реф за 2500рэ, сам Красноярский, в Петушках на стоянке заказал новый АКБ доставка, только, обошлась в 2000руб

А чо, по дороге в придорожных сервисах ничего не нашёл, хотя бы на доехать ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...