Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, DRON 33 сказал:

В итоге заказал такой :)

у меня есть такой, прикольный у него алгоритм заряда, в конце заряда он переходит на импульсы, в инструкции утверждается, что это может поднять засаленную батарейку.

9 минут назад, prv21 сказал:

у меня есть такой, прикольный у него алгоритм заряда, в конце заряда он переходит на импульсы, в инструкции утверждается, что это может поднять засаленную батарейку.

Он тип такого.:pardon:

Изменено пользователем hik

hik 

Сомнительный Хуан.  :dry:

Это не значит что вместо него надо брать Вымпел 150, но Дрону сойдет. :sarcastic:

Лучше добавить на Фоксур 8А, тем паче что они подешевли и недавно были по абсолютной халяве. Дешевеле некуда, и схемотехника норм и алгоритмы, Фоусур топ потому что стоит дешевле чем должно быть - и надежный, пока серьезных конструктивных или произвосдвенных косяков не выявлено. Есть недочеты которые исправляются.

Изменено пользователем Buran
7 часов назад, Buran сказал:

hik 

Сомнительный Хуан.  :dry:

Это не значит что вместо него надо брать Вымпел 150, но Дрону сойдет. :sarcastic:

Лучше добавить на Фоксур 8А, тем паче что они подешевли и недавно были по абсолютной халяве. Дешевеле некуда, и схемотехника норм и алгоритмы, Фоусур топ потому что стоит дешевле чем должно быть - и надежный, пока серьезных конструктивных или произвосдвенных косяков не выявлено. Есть недочеты которые исправляются.

Я этот зарядник подсмотрел у казахов, они там у них продавались на каждом углу, есть еще 50-120а, уже и до нас дошли, мое имхо транс лучше и надежнее.

8 часов назад, krufel сказал:

На чо тока детвора не ведётся)

Неговори, серьезный аппарат нужно иметь.

IMG-20210212-WA0000.jpg

Изменено пользователем hik
11 минут назад, hik сказал:

IMG-20210212-WA0000.jpg

P1020586.JPG

2 часа назад, hik сказал:

Я этот зарядник подсмотрел у казахов, они там у них продавались на каждом углу, есть еще 50-120а, уже и до нас дошли, 

Что у него внтури за 1 к? 

мое имхо транс лучше и надежнее.

Что ты вкладываешь в эти слова, поясни.

Я не против катушечных трансформаторов. Думаю там внтури такое же - древность и анахронизм к тому же сомнительного качества и ресурса.

Изменено пользователем Buran

IMG-20210212-WA0000.jpg

Кстати вымпел 150 работает похоже как и это ЗУ в автомат режиме.

серьезный аппарат

Это только с виду он такой. На самом деле ему в обед сто лет и функционал не круче вымпела 57.

7 часов назад, Buran сказал:

Что ты вкладываешь в эти слова, поясни.

Выпрямитель жигули 1986г еще яву 6ти вольтовую  заряжал, электроника из 90х, все в  хорошем и рабочем состоянии -даже лкп как в новом, в гараже на морозе во влажной среде, еще по наследству от тестя бархат Колужкий достался. Короче огони- воду и медные трубы прошли.  Кулонов, Вымпелов, Орионов современных сдохших, где то здесь коробку выкладывал.

7 часов назад, krufel сказал:

Это только с виду он такой. На самом деле ему в обед сто лет и функционал не круче вымпела 57.

Его заменяет современный зеленый, в гораже еще такой есть.

20210323_200741.jpg

IMG-20210213-WA0001.jpg

Зарядное устройство  - всего лишь инструмент. Это как автоматическая коробка передач. Пользоваться ей удобно, от водителя требуется меньше знаний и навыков. Зато дороже, узкоспециализировано и есть ряд ограничений. Так, что у каждого инструмента есть свои особенности. А знания лишними не будут.

14 минут назад, krufel сказал:

Ещё раз рад за бархат кОлужский)

Скрытый текст

Настроение приподнялось?:mocking:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...