Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме
07.09.2020 в 22:36, krufel сказал:

Голоден Саил это простите, что?

фирма такая китайщина))
Так сказать порылся, по изучал тему ЗУ, сделал вывод, что все ЗУ ниже 5т руб жестокая китайщина!(ситуация напоминает рынок авто региков, где нишу заполонил мусорный китай)
Выше 5тр уже не изучал, но судя по отзывам даже китайщина работает +/- норм  
В общем покопался в этой дурно пахнущей куче, выбрал тот где заявлено, что 16в есть чтоб Са прокипятить можно было и заказал за 2тр+ , надеюсь с использованием 1-2 раза в год, этого ЗУ хватит на ближайший десяток лет))) 

Хочу поспрашать знающих , не так долго у меня стал выбор в покупке ЗУ.
Мой выбор пал на Интеллектуальное зарядное устройство GYS Batium 15-12 производства Франции . Подкупило что это не Китай , что это типа умное ЗУ управляемое микропроцессором , то что в нем есть функция десульфатации . Правда не очень понравилось , так это его стоимость 160-170$ , но купил...
Кто таким пользуется и кто что о нем может рассказать , стоимость его оправдана ? , или просто сжег таньгу? 

Зачем покупать этот китайский ширпотреб, когда наши в этом специалисты и за эти деньги можно купить приличный российский автомат-зарядник...

1 час назад, krufel сказал:

Зачем покупать этот китайский ширпотреб, когда наши в этом специалисты и за эти деньги можно купить приличный российский автомат-зарядник...

примеры можно?

3 часа назад, vvkrus сказал:

Автоэлектрика Т-1051

то о чем и написал, хороший агрегат и цена в 5т руб, все остальные даже если все на ру. шрифте, то это китай,  а российский производитель оказывается просто импортер)      

Не надо ляля. Вот так фейки и плодятся. Орион, Кулон и БЛ делают у нас в Питере. Был на производстве , видел собственными глазами. За 2-3тр можно купить нормальный зарядник. А все эти импульсно-моргалочные автозарядки, что наши, в тч Т-1051, что китайские - деньги на ветер.

59 минут назад, krufel сказал:

Не надо ляля. Вот так фейки и плодятся. Орион, Кулон и БЛ делают у нас в Питере. Был на производстве , видел собственными глазами. За 2-3тр можно купить нормальный зарядник. А все эти импульсно-моргалочные автозарядки, что наши, в тч Т-1051, что китайские - деньги на ветер.

опять загуглил Орион, да есть упоминания что в спб делают оригинал, но его не найти, везде продается с пометкой производство китай

Извечный вопрос: что же лучше в категории цена/качество? А есть ли такая уж разница в зависимости от Китай/Россия? Что сейчас можно купить для частного использования, т.е. и качественное, и недорогое, и возможно оно вообще никогда не пригодится.

5 часов назад, Invis сказал:

опять загуглил Орион, да есть упоминания что в спб делают оригинал, но его не найти,

:shok:простите, а вы где ищите? (все эти з/у, орион, кулон, автоэлектрика, бл, свободно продают через интернет сами производители, даже в казахстан свободно отправляют почтой в любой забытый богом и людьми совхоз или колхоз имени светлого пути ильича!... за всякие магазины типа dns в городах в которых в наличии свободно лежат эти зарядники промолчу...)   

Изменено пользователем largus
25 минут назад, largus сказал:

:shok:простите, а вы где ищите? (все эти з/у, орион, кулон, автоэлектрика, бл, свободно продают через интернет сами производители, даже в казахстан свободно отправляют почтой в любой забытый богом и людьми совхоз или колхоз имени светлого пути ильича!... за всякие магазины типа dns в городах в которых в наличии свободно лежат эти зарядники промолчу...)   

вот по площадкам и смотрел типа озон беру автодок емекс, но уже нашел какой то сайт, с рекомендаций самого оф. сайта

Ларгус, в городе Восход Гугл скорее всего тоже только китайский)

12 часов назад, krufel сказал:

Ларгус, в городе Восход Гугл скорее всего тоже только китайский)

ну всее шуточки за 200 пошли:sarcastic:  
В начале спросил совета ничего по делу никто не смог сказать, сам в ник в тему, теперь все, или почти все, знаю))  "Кто в курсе тот знает" (с) Миша Яковлев    
Седня придет мой зарядник, протестирую, сфоткаю, отпишусь , надеюсь  :good2:

Я спецом по рекомендации выбора ЗУ  никому ничего не советую .На это есть несколько причин 

Первая причина в том что меня сразу обвинят в рекламе .

Вторая причина в том что у всех совершенно разные цели , задачи , условия ,  требования и знания .Конечно все сейчас скажут что цель одна это максимально зарядить АКБ и я с этим согласен .Но ведь неизвестно при каких условиях будет происходить заряд .Также неизвестно есть ли у оператора знания по заряду .Есть еще один фактор это у нас универсальность ЗУ .То есть ЗУ должно быть желательно  универсальным для решения многих задач.Одному  необходим удаленный мониторинг  .Второму удаленный  мониторинг и плюс максимальная безопасность .Третьему нафиг не нужен мониторинг и безопастность и он при заряде  готов часами сидеть рядом с АКБ контролировать весь процесс .  Причем у кого то есть знания по заряду .У кого то их нет а у других по их мнению они есть но на самом деле их нет  .И как можно что то советовать когда все вышеперечисленные факторы совершенно для меня неведомы . Не зная всех этих факторов глупо на мой взгляд что либо советовать    

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...