Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Nordman сказал:

Режим десульфатации у каких рассматриваемых зу есть, а то хочется китайскую приблуду купить отдельно

Вот семиэтапник.454521192_.thumb.png.df74d502fbdeee46eb1a0a02ad208856.png

5 минут назад, Legion777 сказал:

шведы сами разрабатывают

Я давно где то читал, что шведы скамуниздили у этого бренда или купили точно не помню но про стек было точно.

19 минут назад, Legion777 сказал:

633420734_.thumb.jpg.8c91c3c8b456d1184133502494ad3dc2.jpg

вот еще одна копия стека.

https://optimate1.ru/content/

6 часов назад, and2949 сказал:

такой режим есть на любом китайском заряднике за 700-800 рублей

в гараже очень небольшой минус. Даже при -45 на улице. Не надо от себя придумывать то, о чем я не писал

Слушай, тихо похеру что за "минус" у тебя, это твое дело))) главное, что у меня  "плюс" 14,5С сегодня в гараже. 

09.12.2024 в 23:02, hik сказал:

PhD Меньше смотри блогеров. Посмотри где в фуре стоят аккумуляторы, высаженные при пуске 12ти литрового дизеля при -40 на 60% аккумуляторы, после прикурки и через полчаса работы двигателя,  уже заряженные но 80% через 300км прекрасно работают 12часов на парковке с потребителями и утром запускают двигатель опят и так 5-6 лет без подзарядки и обслуживания. Теоретик мля, пили рога законом ома  другим.

Не работают при -40с на "фурах" аккумы 5-6 лет, заканчивай фантазировать, математическая статистика -это не журналистика)))

Пс

Тебе в очередной раз тяма не хватило понять что означает "замёрз электролит". 

Фазовый переход у электролита произошел из жидкого состояния в твердое)) С "твердым" электролитом АКБ пробуй заряди в "холодильнике"))

При какой плотности электролит в -40с замёрзнет сам  поковыряй просторы тырнета))

3 минуты назад, PhD сказал:

Не работают при -40с на "фурах" аккумы 5-6 лет

Топлу 190ю 2шт фоткну там вроде больше 7ми

11 минут назад, PhD сказал:

заканчивай фантазировать

Фантазии по моему пока только у тебя, не фото не видео доказательств нету, только пустые слова про 10ти летние акб.

:rofl: Китайцы все делают, пофиг на ошибки. На авито :D

1.dR-WZra42fag0Vv78FMyU4vH2_Aox1vgoMrb9C1.EZPbTLa4vXrt-z939WAous_tv3xl7T9s7eC_eG1.6gS7Kra4Ru2NncTg4wXJLa-LROsFi8T7jYZE7w

1 час назад, hik сказал:

Китайцы все делают, пофиг на ошибки. На авито

Из чего понятно что это китайцы сделали  ?

Изменено пользователем знаток
7 минут назад, знаток сказал:

Из чего понятно что это китайцы сделали  ?

UoAAAgJHXOA-1920.jpg

20 часов назад, hik сказал:

Топлу 190ю 2шт фоткну там вроде больше 7ми

Это замечательно, сам 3 "аквариумных" и 1 АГМ Топлу пользовал/пользую,но.....на отдельных "исключениях"  ты общую об'нктивную статистику не построишь.

При моей эксплуатации 4 АКБ разных моделей на легковых авто 10+лет каждый отработал. Но это "капля в море" на фоне общих массовых результатов  по АКБ у форумчан, где в основном менее 5 лет "жизни".

Изменено пользователем PhD
20 часов назад, hik сказал:

Фантазии по моему пока только у тебя, не фото не видео доказательств нету, только пустые слова про 10ти летние акб.

Угомонить уже, я и без тебя знаю что это выдающийся результат в сравнении с другими)) Сдохшие акб не коллекционирую, разве что рекордсменка Трепча с первых моих Жигулей очень долго пылилась в гараже.

Пс

По 11ти летнему Докеру Веста фото выкладывал летом 2024г, в январе при -29с мотор запускала, да и в июне  ещё работала))

Без даты выпуска и без учёной степени догнать сможешь ее возраст))) Ковырни тырнет когда их Днепропетровск выпускал и поставки в Россию были, пока Крым нашим не стал 

Изменено пользователем PhD
18 часов назад, hik сказал:

Китайцы все делают,

Хоть амперметр линейный поставили уже хорошо.Внутрях все предсказуемо...люминь и тп и тд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...