Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, hik сказал:

Я ее уже нутром чувствую и определяю.

:rofl::rofl::rofl:Все с тобой "Ванга" понятно...  восстановитель называется...:negative:

3 часа назад, UrAnMoR сказал:

krufel озвучьте пжл. алгоритм заряда поюзанных АКБ  обычным БП и трафик процесса доведения  их до кондиции...

спб 

В 2 этапа постоянным током.

1. током 10% до напряжения 14.8в. для 60ач 6А

2. Уменьшить в 2раза, ток, можно 1.5А заряжать без ограничения по напряжению, покуда напряжение или плотность электролита будет неизменно в течении 2х часов.

Сэм_N :good2: Отличный пример!

hik читай и учись уму разуму - "ванга-востанновительница":negative::crazy::sarcastic:

25 минут назад, hik сказал:

Я ее уже нутром чувствую и определяю

А я даже тестером потыкал,когда брал б.у.Всё устроило.Ток около 10Ач в ней оказалось,по банкам где чуть меньше,где больше.

Сэм_N ты отстал от жизни - сейчас новый метод определения ёмкости от Хика - "Ванга-всевидящая"! Емкость определяет по фото в ваптс АПП, телеграм, и просто на словах можно ляпнуть от балды:rofl:

Изменено пользователем Vasek555
1 минуту назад, Сэм_N сказал:

А я даже тестером потыкал,когда брал б.у.Всё устроило.Ток около 10Ач в ней оказалось,по банкам где чуть меньше,где больше.

У меня хороший тестер, фен(автономный отопитель) после ночной стоянки, на "жопавозке" холодильник на рыбалке, природе музыка.

3 минуты назад, hik сказал:

У меня хороший тестер

Из тех что показывал все показывают +/- погоду на Марсе...:pardon:

3 минуты назад, hik сказал:

У меня хороший тестер

Я ещё на состояние решеток смотрю.Как будто 1-2г акуму было,а вон чо получилось.

15 минут назад, hik сказал:

фен(автономный отопитель) после ночной стоянки, на "жопавозке" холодильник на рыбалке, природе музыка.

А как же дедовский и до сих пор актуальный ГОСТовский метод 10, 20 ти часового разряда? А, не... Не слышал - я итак ёмкость вижу по темепературе воздуха, фазам луны и давлению :sarcastic:

Изменено пользователем Vasek555
16 минут назад, Сэм_N сказал:

Я ещё на состояние решеток смотрю.Как будто 1-2г акуму было,а вон чо получилось.

Варта стандарт 68Ач  разряжается 12.03в уже, ток разряда 3.5А переборщил надо было 3.4а  стоит 10.5 часов слилось 36Ач, по моему все ясно. Наверное не стоит ее лишний раз глубоко разряжать до 10.5 вольт. плотность 1.19 электролит как слеза, провалов не было не вначале не в процессе разряда. Останавливать?

Изменено пользователем hik
34 минуты назад, Сэм_N сказал:

Я свои АКБ имел виду, брать б\У это уже рулетка.

47 минут назад, Vasek555 сказал:

Из тех что показывал все показывают +/- погоду на Марсе...:pardon:

Вырубил.

IMG-20230225-WA0002.jpg

12 минут назад, hik сказал:

Вырубил

Не вариант что дальше так же гладко пойдет.Может провалится в любой момент.Пытаю до победного)

10 минут назад, Сэм_N сказал:

Не вариант что дальше так же гладко пойдет.Может провалится в любой момент.Пытаю до победного)

Зачем, ее так жестко пытать, это моя акб и я знаю ее историю с покупки. Обслуживалась т1051,  ну пойдет чуть быстрее, будет 85% к примеру  емкости, это отличный результат для отечественной 3х летней  батарейки за 4000р. Не буду высаживать ниже 50%

Изменено пользователем hik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...