Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

А чо, по дороге в придорожных сервисах ничего не нашёл, хотя бы на доехать ?

А а зачем еще раз испытывать судьбу, как говорится, заказал брендовый свежий, доставка была из подмосковии. Ни один комерс не упустит возможности, заработать.Aleksszlat В придорожных сервисах всегда ценник в два ато и три раза, как и запчасти.

16 минут назад, Aleksszlat сказал:

года он эксплуатировался ...), и что из того что несколько раз усаживали ? Он чо, осыпался, а ты вновь собрал в кучку ?

2 и в чём заключается/з

Да это не я все в кучу собрал, а ты сейчас свои заученные фейки и страшилки начнёшь повторять:sarcastic: Тебя сколько раз уже отправляли почитать хотя бы что умные люди пишут и делают с успехом, а у тебя пластинку заело.... Смысла тебе что то доказывать не вижу... Для таких 16.5 В это ночной кошмар с обмоченными портками...:pardon:

3 минуты назад, hik сказал:

А а зачем еще раз испытывать судьбу, как говорится, заказал брендовый свежий, доставка была из подмосковии. Ни один комерс не упустит возможности, заработать.Aleksszlat В придорожных сервисах всегда ценник в два ато и три раза, как и запчасти.

Упс, я подумал он какой то БУ заказывал + доставка. :)

Только что, Vasek555 сказал:

Да это не я все в кучу собрал, а ты сейчас свои заученные фейки и страшилки начнёшь повторять:sarcastic: Тебя сколько раз уже отправляли почитать хотя бы что умные люди пишут и делают с успехом, а у тебя пластинку заело.... Смысла тебе что то доказывать не вижу... Для таких 16.5 В это ночной кошмар с обмоченными портками...:pardon:

А мож тебя к РАЗРАБОТЧИКАМ АКБ направить/пообщаться по поводу 16,5 В ? (интересно кто определил 16,5В, а не 17 или 18В. ..., а даёшь 25...).

RS на форумах профессоры сидят, умнее спецов из Варты, Боша, Таба ... :Cherna-facepalm:

Aleksszlat ...о чем я выше и написал .....:sarcastic::rofl:

3 минуты назад, Vasek555 сказал:

Так ты назовёшь фамилию профессора, с какого НИИ, фирмы, подтверждающего/рекомендующего 16,5В на зарядку. ?

RS а то так то похоже на адептов секты ... (ты верь...)... :Cherna-facepalm:

Aleksszlat не смеши мои тапочки:sarcastic: и иди с миром дальше. Или тебя послать на ЭТ. в почетный 100500й раз? Хотя таким как ты хоть кол теши на голове.... все божья роса....

17 минут назад, Vasek555 сказал:

Ну да, пруфов то нет, вот и остаётся только ерничать ... :Cherna-facepalm:

6 минут назад, Vasek555 сказал:

Aleksszlat не смеши мои тапочки:sarcastic: и иди с миром дальше. Или тебя послать на ЭТ. в почетный 100500й раз? Хотя таким как ты хоть кол теши на голове.... все божья роса....

Так ты профессора назовёшь, или как ?

ЭТ это какое то НИИ, или типа Дрома ?

10 минут назад, Vasek555 сказал:

хоть кол теши на голове.... все божья роса....

Скрытый текст

Не правильно, нужно писать

У брянского и уральского профессоров, Вась, по две батарейки на рыло. Причем второй десятилетнюю как икону ещё лет десять будет хранить. Но пыжатся)

Зачем ты им пытаешься внедрить в сознание ныне прописные истины. Не внедряемо. Застряли пенсы в каменном веке.

А Варта как делает свои какашки по германскому ГОСТу , так и делает, а там четкие 16в ужо с 2008года прописаны.

3 минуты назад, krufel сказал:

У брянского и уральского профессоров, Вась, по две батарейки на рыло. Причем второй десятилетнюю как икону ещё лет десять будет хранить. Но пыжатся)

Зачем ты им пытаешься внедрить в сознание ныне прописные истины. Не внедряемо. Застряли пенсы в каменном веке.

А Варта как делает свои какашки по германскому ГОСТу , так и делает, а там четкие 16в ужо с 2008года прописаны.

Ооо, пророки подтянулись ...

Так прописные истины кто прописал, на Дроме/ЭТ ?

krufel ну ты то помнишь я надеюсь первую инструкцию на Акомовские какашки где 16.5В было написано? Жалко  у меня её не осталось. Сейчас уже переписали после кучки имбицилов с возвратами, которые без мозгов такие напряжения накручивали...

9 минут назад, krufel сказал:

так и делает, а там четкие 16в ужо с 2008

У меня зарядники есть  80х годов  от 0в до 65в выдают. Варта стандарт 16.6 взяла при 1.2а

Изменено пользователем hik
4 минуты назад, Vasek555 сказал:

переписали

Да, ладно всего-то из фразы" 16,0-16,5" убрали вторую половину.

Оставили четко из ГОСТа - 16.

Свежая АКБ 01-23. Инструкшн:

1677240385510333604894097369904.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...