Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, hik сказал:

Когда стрелка амперметра на нуле или около. Ток выставлять 10% от емкости.

я примерно так и делал. Еще в нем только 14.8 вольт. Для современных акб что бы зарядить их на 100 процентов нужно я так понял еще и 16 вольт.

Во втором есть режим репейр, пульсации там какие то. Наверное полезный режим? Но 16 вольт я так понял тоже нет.

2 минуты назад, ra3vgv сказал:

Во втором есть режим репейр, пульсации там какие то. Наверное полезный режим? Но 16 вольт я так понял тоже нет.

Я  фуксором долгое время не пользовался, режим полезный если им пользоваться с покупки акб. Те кто им пользовался долгое время, почему то все таки берут вымпелы 55е и 57е, ну это мое личное мнение.

Пользоваться постоянно нет проблемм. Машина в гараже в доме стоит. Кстати как часто можно заряжать АКБ такими зу? АКБ у меня ТАБ 65-650 без ефб.

Кстати как часто можно заряжать АКБ такими зу?

Частота зависит от многих факторов. По времени никто АКБ не заряжает. Хотя сейчас уже наверно достаточно стало егэшников которые про физику - "не, не слышал..."

Изменено пользователем Vasek555

ra3vgv Я бы вам посоветовал взять кулон 405, хороший зарядник для полноценной подзарядки и обслуживания  АКБ. Еси вымпел надумаешь, бери во всех инструментах, проблем с возвратом и гарантией меньше, цены такие же.

Изменено пользователем hik
5 минут назад, ra3vgv сказал:

Кстати как часто можно заряжать АКБ такими зу?

Лично я сделал вывод, тоже самое он сделает с акб что и генератор, если часто ездить на авто.

10 минут назад, hik сказал:

Лично я сделал вывод, тоже самое он сделает с акб что и генератор, если часто ездить на авто.

ну на моем авто от генератора акб не заряжается от слова совсем. Интеллектуальная зарядка и тд и тп.

ну на моем авто от генератора акб не заряжается от слова совсем. Интеллектуальная зарядка и тд и тп.

Я про фуксор!

43 минуты назад, hik сказал:

именно так...

33 минуты назад, UrAnMoR сказал:

именно так...

С  фоксуром. Бесполезный девайс- для тех у кого руки ростут из того места откуда положено.

Изменено пользователем hik

hik тут больше голова должна работать, и физику чтоб не" скурил на задней парте"

Vasek555, у вас же вымпел 55? 

Для регулярного обслуживания аккума и возможно зарядки сильно подсевшего, за вменяемые гроши присматриваюсь к вымпел55(так понимаю он позволяет все это выполнять). Взамен своего чуда-smart-power(охлаждение отсутствует, видел графики, похоже неправильно оно работает из-за нагрева). 

Кто что скажет? IMG_20230212_203549.thumb.jpg.f58277e3f4cf063d1bdf8e91d29efd0a.jpgIMG_20230212_203603.thumb.jpg.efefaa7e705f61a48e048fa1d4255bfe.jpg

3 часа назад, Alekskonv сказал:

Vasek555, у вас же вымпел 55? 

Нет, у меня кулон 912, с 55ми наигрались на работе с товарищами)))

4 часа назад, Alekskonv сказал:

Кто что скажет? 

:unknown:

Всем привет. Приобрел я вымпел 57 вчера. АКБ у меня вот такой https://www.vseinstrumenti.ru/product/akkumulyatornaya-batareya-tab-polar-6st-65-0-56568-yap-st-bortik-246867-5238223/. Кальциевый судя по описанию.

Заряжать его нужно в 2 этапа? Сначала 14.8В и 6.5А. Потом 16.2В и 1.5А часа 2-3 это верно?

Между этапами перерыв нужен?

спасибо.

Изменено пользователем ra3vgv

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...