Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, UrAnMoR сказал:

в таком случае от вас хотелось бы услышать озвучку прецедента выигранного судебного дела по данному несоответствию.

..

Звучит так, как-будто я Вам что-то задолжал. Или же я где-то указывал, на то, что у меня есть такая судебная практика?

Изменено пользователем krugozor

Косвенный метод ,конечно же,не равен прямому,но и прямой кто контролировать то будет,в какой лаборатории ,с какими документами и понятыми???:pardon:Просто тыкаемся при покупке китайским косвенным измерителем,и если что-то не нравится,разворачивается и уходим...

13 минут назад, krugozor сказал:

На этикетке четко указаны цифры тхп и по какому именно стандарту. В данном случае 850А (EN) говорят о том, что после заморозки акб до -18 С его нагружают указанным током (850А) в течение 10 сек и напряжение при этом не должно опуститься ниже 7.5 В. Поправьте, если что-то указал не верно...

здесь не хватает ещё несколько очень важных условий, а именно: какую батарею, кто, в каких условия и чем нагружает....что бы результаты этих действий можно было пред'явить как факт,а не самодеятельность...

1 час назад, СЕРАФИМ сказал:

Косвенный метод ,конечно же,не равен прямому,но и прямой кто контролировать то будет,в какой лаборатории ,с какими документами и понятыми???:pardon:Просто тыкаемся при покупке китайским косвенным измерителем,и если что-то не нравится,разворачивается и уходим...

Ага, эмпирический опыт он таков :timeout:

1 час назад, UrAnMoR сказал:

здесь не хватает ещё несколько очень важных условий, а именно: какую батарею, кто, в каких условия и чем нагружает....что бы результаты этих действий можно было пред'явить как факт,а не самодеятельность...

ну так и доплонели бы для полноты картины (очевидных вещей)

1 час назад, krugozor сказал:

Звучит так, как-будто я Вам что-то задолжал. Или же я где-то указывал, на то, что у меня есть такая судебная практика?

нет, ни чего не задолжали...

впрочем, другого ответа и не ожидал...

2 минуты назад, UrAnMoR сказал:

впрочем, другого ответа и не ожидал...

Какой вопрос, такой и ответ 

А 37ой за 4100,распродажа залежалого товара,и накрутка на ширпотреб:D

7 часов назад, krufel сказал:

Все зависит от постановки задачи хозяином, если он не в ладах с совестью,

Яо другом, к примеру я иду покупать акб- конкретно определился  с брендом, размером своего кошелька, под свои условия эксплуатации, датой выпуска и т.д, вот тут начинаются песни Брянского леса.

4 часа назад, krugozor сказал:

А пока мы измеряем не по этой методике, а китайскими тестерами, то и предъявлять что-то продавцу/производителю по сути не в праве.

Вы абсолютно правы. Суд примет только тест аккредитованной для этих целей лаборатории. На это и рассчитывают. Потому как стоит он немалых денег, НО...в случае успешного теста суд должен все издержки истца погасить за счёт продавана. Но и тут надо иметь ввиду, что лаборатория будет давать заключение , исходя из времени эксплуатации АКБ с поправкой на его временную деградацию.

1 час назад, elvis сказал:

В ситилинке ВЫМПЕЛ-57 3880р. Дают 1000 бонусов до 14.12. Итого заманчиво.

Очхорошая цена.

Тем более тема про зу)

43 минуты назад, hik сказал:

вот тут начинаются песни Брянского леса.

Не совсем понятно по контексту , о чем речь. Тем более ни разу не слышал песен Брянского леса)

1 минуту назад, krufel сказал:

Тем более ни разу не слышал песен Брянского леса)

Какие акб у варты хорошие, другие  брать не стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...